World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
|
|
RGForYou | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 13:51 | Сообщение # 381 |
| Цитата Гость ( ) Понимаете ведь Инессу тоже просили отстать от Никольченко
Я буду всех гимнасток комментировать . Нравится это госпоже Дерюгиной и ее компашке или нет. У вас диктаторские замашки. Не надо мне указывать комментировать Никольченко или нет.
Цитата Гость ( ) Она сначала просто дернула (как Дина в Москве), но вместо маленького узелка получился "бантик" и тогда она его с досады о коленку. Это не профессионально показывать свою досаду на ковре. Возможно пальцами получилось развязать.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 13:52 | Сообщение # 382 |
| Цитата Dionisis_gr ( ) курам на смех. Так смейтесь
|
RU
|
|
|
Dionisis_gr | Дата: Среда, 10.04.2019, 13:54 | Сообщение # 383 |
| Инесса, вам лечится нужно, раз вы считаете, что вас тут «заказала» Дерюгина и ее компашка. Вот скажите , нафиг вы ей сдались, кто вы такая вообще? Она об вашем существовании не подозревает даже. Опуститесь на землю, у вас слишком завышенное самомнение .
Я здесь на форуме давно и часто критикую методы работы Дерюгиной, мне не нравится ее подход, развитие Укр худ гимнастики. Так что? Со мной не соглашаются люди)) но я же Думаю, что они шестёрки дербгиной и пишут под ее диктовку. Смешно.
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Среда, 10.04.2019, 13:59 |
GR
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 13:56 | Сообщение # 384 |
| Цитата Гость ( ) Понимаете ведь Инессу тоже просили отстать от Никольченко. Ребята теперь всем понятно откуда агрессия и компентарии в мой адрес Пока не стану писать про Никольченко будут оскорблять. Вот такие люди и болельщики есть в сборной Украины. Мне аж девчонок жалко. Не реагируйте на компентарии в мой адрес. И пишите все про Никольченко.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:01 | Сообщение # 385 |
| Цитата Dionisis_gr ( ) Она об вашем существовании не подозревает даже. Опуститесь на землю, у вас слишком завышенное самомнение . Мне не о чем разговаривать с человеком который оскорбляет представителей женского пола. Вроде вы мужчина, хотя незнаю. Самомнение у меня нормальное. Зачем вы тогда пишите постоянно про мои коментарии , если никто не знает о моем существовании? Не пишите обо мне.
|
RU
|
|
|
Dionisis_gr | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:04 | Сообщение # 386 |
| Инесса, не хамите и уважайте участников - и увидите , что люди к Вам потянутся. А если вы позиционируете себя как всезнайку и есть только ваше мнение , а остальное - неправильное, и прыскать ядом - то такое и к вам отношение
|
GR
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:06 | Сообщение # 387 |
| Цитата Dionisis_gr ( ) Я здесь на форуме давно и часто критикую методы работы Дерюгиной, мне не нравится ее подход, развитие Укр худ гимнастики. Так что? Со мной не соглашаются люди)) но я же Думаю, что они шестёрки дербгиной и пишут под ее диктовку. Смешно. А я разве про вас писала? Я вас незнаю и не общалась никогда. Хотя на другом форуме если вы были под ником Марс может и общались. Это все тянется с другого форума. Там и Виноградная общалась с нами и Атрушкевич уверенна тоже. Просто некоторые личности сюда перебрались и в открытую пишут, что будут травить если про Никольченко будут писать, то что им не нравится. На том форуме тоже самое было. Еще раз поаторюсь про кого пишу они все понимают. Я и пишу, что некоторые. Не стоит всем принимать мой текст на свой счет.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:09 | Сообщение # 388 |
| Цитата Dionisis_gr ( ) Инесса, не хамите и уважайте участников - и увидите , что люди к Вам потянутся. А если вы позиционируете себя как всезнайку и есть только ваше мнение , а остальное - неправильное, и прыскать ядом - то такое и к вам отношение Я вам ни разу не нахамила. А вы меня оскорбили много раз. Поэтому научитесь выражаться корректно и люди к вам потянутся Вам несколько форумчан сделали замечание, что Вы меня оскорбляете.
Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 10.04.2019, 14:09 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:16 | Сообщение # 389 |
| Цитата Гость ( ) Она сначала просто дернула (как Дина в Москве), но вместо маленького узелка получился "бантик" и тогда она его с досады о коленку. Это просто был другой узел. Распознать их, бывало сложно. Впрочем, развязать его у Арины все равно бы не получилось.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:17 | Сообщение # 390 |
| Цитата InnesSa ( ) теперь всем понятно откуда агрессия и компентарии в мой адрес Конечно понятно. Всем, кроме Вас.Цитата InnesSa ( ) Мне не о чем разговаривать с человеком который оскорбляет представителей женского пола. Когда Михаил оскорбил Владу "крысиндой" Вам кажется было о чем с ним разговаривать. Но может Михаил не мужчина?- не знаю.
|
UA
|
|
|