Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 19:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 13:51 | Сообщение # 381
Цитата Гость ()

Понимаете ведь Инессу тоже просили отстать от Никольченко

Я буду всех гимнасток комментировать . Нравится это госпоже Дерюгиной и ее компашке или нет. У вас диктаторские замашки. Не надо мне указывать комментировать Никольченко или нет.
Цитата Гость ()
Она сначала просто дернула (как Дина в Москве), но вместо маленького узелка получился "бантик" и тогда она его с досады о коленку.

Это не профессионально показывать свою досаду на ковре. Возможно пальцами получилось развязать.
RU
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 13:52 | Сообщение # 382
Цитата Dionisis_gr ()
курам на смех.

Так смейтесь biggrin
RU
Dionisis_grДата: Среда, 10.04.2019, 13:54 | Сообщение # 383
Инесса, вам лечится нужно, раз вы считаете, что вас тут «заказала» Дерюгина и ее компашка. Вот скажите , нафиг вы ей сдались, кто вы такая вообще? Она об вашем существовании не подозревает даже. Опуститесь на землю, у вас слишком завышенное самомнение .

Я здесь на форуме давно и часто критикую методы работы Дерюгиной, мне не нравится ее подход, развитие Укр худ гимнастики. Так что? Со мной не соглашаются люди)) но я же Думаю, что они шестёрки дербгиной и пишут под ее диктовку. Смешно.

Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Среда, 10.04.2019, 13:59
GR
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 13:56 | Сообщение # 384
Цитата Гость ()
Понимаете ведь Инессу тоже просили отстать от Никольченко.

Ребята теперь всем понятно откуда агрессия и компентарии в мой адрес happy dry
Пока не стану писать про Никольченко будут оскорблять. Вот такие люди и болельщики есть в сборной Украины. Мне аж девчонок жалко. wacko
Не реагируйте на компентарии в мой адрес. И пишите все про Никольченко.
RU
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 14:01 | Сообщение # 385
Цитата Dionisis_gr ()
Она об вашем существовании не подозревает даже. Опуститесь на землю, у вас слишком завышенное самомнение .

Мне не о чем разговаривать с человеком который оскорбляет представителей женского пола. Вроде вы мужчина, хотя незнаю.
Самомнение у меня нормальное. Зачем вы тогда пишите постоянно про мои коментарии , если никто не знает о моем существовании? Не пишите обо мне.
RU
Dionisis_grДата: Среда, 10.04.2019, 14:04 | Сообщение # 386
Инесса, не хамите и уважайте участников - и увидите , что люди к Вам потянутся. А если вы позиционируете себя как всезнайку и есть только ваше мнение , а остальное - неправильное, и прыскать ядом - то такое и к вам отношение
GR
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 14:06 | Сообщение # 387
Цитата Dionisis_gr ()
Я здесь на форуме давно и часто критикую методы работы Дерюгиной, мне не нравится ее подход, развитие Укр худ гимнастики. Так что? Со мной не соглашаются люди)) но я же Думаю, что они шестёрки дербгиной и пишут под ее диктовку. Смешно.

А я разве про вас писала? Я вас незнаю и не общалась никогда. Хотя на другом форуме если вы были под ником Марс может и общались. Это все тянется с другого форума. Там и Виноградная общалась с нами и Атрушкевич уверенна тоже. Просто некоторые личности сюда перебрались и в открытую пишут, что будут травить если про Никольченко будут писать, то что им не нравится. На том форуме тоже самое было. Еще раз поаторюсь про кого пишу они все понимают. Я и пишу, что некоторые. Не стоит всем принимать мой текст на свой счет.
RU
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 14:09 | Сообщение # 388
Цитата Dionisis_gr ()
Инесса, не хамите и уважайте участников - и увидите , что люди к Вам потянутся. А если вы позиционируете себя как всезнайку и есть только ваше мнение , а остальное - неправильное, и прыскать ядом - то такое и к вам отношение

Я вам ни разу не нахамила. А вы меня оскорбили много раз. Поэтому научитесь выражаться корректно и люди к вам потянутся biggrin
Вам несколько форумчан сделали замечание, что Вы меня оскорбляете.

Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 10.04.2019, 14:09
RU
ГостьДата: Среда, 10.04.2019, 14:16 | Сообщение # 389

Цитата Гость ()
Она сначала просто дернула (как Дина в Москве), но вместо маленького узелка получился "бантик" и тогда она его с досады о коленку.

Это просто был другой узел. Распознать их, бывало сложно. Впрочем, развязать его у Арины все равно бы не получилось.
RU
ГостьДата: Среда, 10.04.2019, 14:17 | Сообщение # 390

Цитата InnesSa ()
теперь всем понятно откуда агрессия и компентарии в мой адрес

Конечно понятно. Всем, кроме Вас.
Цитата InnesSa ()
Мне не о чем разговаривать с человеком который оскорбляет представителей женского пола.

Когда Михаил оскорбил Владу "крысиндой" Вам кажется было о чем с ним разговаривать. Но может Михаил не мужчина?- не знаю.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!