World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
| |
RGForYou | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 09.04.2019, 23:37 | Сообщение # 361 |
| Я подумал что ей специально такую музыку на ленту дали , что бы раскрутить её на более динамичное проявление на ковре , ну , в смысле , преодолеть себя ) Она мягкая , женственная - а тут страсть подавай ! Посмотрим , соревнований много
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 00:02 | Сообщение # 362 |
| Гавкают собаки))). А касаемо разбора... ну не разбор, а скорее тогда: "сейчас я расскажу какую музыку стоит ставить той или иной гимнастке, и как она ее чувствует и нравится ли она мне лично"))).что касается грамотного разбора, то возвращаясь к ловде в мяче в перевороте только у немногих гимнасток могу видеть грамотную лювлю- это Линой, Кудрявцева. Лювля происходит уже в самом перевороте, а не сначала ловля, потом уход в переворот с уже предметом в руке. Это для примера, не собираюсь ничего разбирать, для этого есть судьи, просто в самом начале прочитала, что у Вас интересные разборы и думала, что они позволят обывателям понять, почему у кого-то с потерей предмета оценка выше, чем у кого-то при ,как кажется , чистом исполнении другой гимнастки, а у Вас, просто субъективное мнение. Не хотела Вас обидеть, но при таком разборе Ваше мнение про оценки гимнасток выглядит просто как личное мнение о гимнастках. Не обижайтесь, пожалуйста, ни в клем случае , не хотела Вас обидеть.
|
RU
|
|
|
Dionisis_gr | Дата: Среда, 10.04.2019, 00:10 | Сообщение # 363 |
| Ппц товарищи... тут гиперактивный пользователь Инесса явно рассудка лишилась . Гость 355 попросил вежливо делать разбор, чтобы БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ.. а та ответ «не гавкайте»... Модераторы, сделайте уже что/то с этим
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Четверг, 11.04.2019, 20:53 |
GR
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 00:18 | Сообщение # 364 |
| InnesSa, По поводу Дины соглашусь полностью , образ передала , старалась пройти чувственно , от этого была такая обида на лице ... Я думаю всё доработают . А то , что Горносько вернулась это здорово!Пишите ваши разборы так как считаете нужным, это интересно. Добавлено (10.04.2019, 00:19) --------------------------------------------- Слово "быдло"-это уже хамство и оскорбление
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 00:35 | Сообщение # 365 |
| Dionisis_gr, а ведь вы себя так и ведете, как шавка в подворотне: гавкнули в сторону Инессы и в кусты, чтобы другие начали срач. Очень интересная позиция. Я понаблюдаю, народ успокоится, а я снова подолью масла в огонь, правда?
|
BY
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 00:41 | Сообщение # 366 |
| Цитата Гость ( ) Не обижайтесь, пожалуйста, ни в клем случае , не хотела Вас обидеть. Извиняюсь тоже, что грубо выразилась. Честно нет времени, что-то знаю но на это очень много нужно времени и все равно как судья не смогу наверное. Просто не поймешь кто есть кто, уже грублю. Извините еще раз. Я вот и пытаюсь подстегнуть кого либо сделать профессиональные разборы. Но никто не хочет. Я еще раз повторюсь я больше ссылки выкладываю, чтобы удобнее смотреть и обсуждать и добавляю действительно субьектиные комментарии. Просто что для себя отметила. Может кто-то свое мнение выскажет. А то получается пишу понятно что некоторым "Гостям не нравится" а больше то никто не пишет. Т.е все они меня читают зачем-то и еще оскорбляют. То ни так это ни так. Самое смешное,что большая часть кто тут вой устроил про узел не видели всех выступлений в финалах и многоборье тем более. Там цель другая. Я же все видео пересмотрю, отмечу для себя. Потом легче анализ для себя делать. Легче подмечать улучшения, ухудшения, изменения у гимнасток. Легче потом анализ общий видеть. Тенденции, рейтинги и т.д. Если писать детальный разбор и разбираться то много времени надо и становиться судьей. Зачем мне это. Работа судьи дело не благодарное Поэтому буду выкладывать ссылки и свои личные комментарии. Так может люди и посмотрят и найдут для себя любимое упражнение и гимнастку. Я когда в Тье ссылочки выкладывала наверное примерно 40 видео пересмотрела и свое впечатление прокомментировала.
Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 10.04.2019, 00:42 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 00:49 | Сообщение # 367 |
| 365 Быдло грубо, да, но по сути ведь он прав, Инесса так себя и ведет, "не гавкайте" что это? За что она оскорбила Гостя 355?
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 00:51 | Сообщение # 368 |
| Цитата Гость ( ) Быдло грубо, да, но по сути ведь он прав, Инесса так себя и ведет, "не гавкайте" что это? За что она оскорбила Гостя 355? Подскажите а вы мяч Оноприенко в финале смотрели?
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Среда, 10.04.2019, 00:53 | Сообщение # 369 |
| Цитата Гость ( ) Я понаблюдаю, народ успокоится, а я снова подолью масла в огонь, правда? Партия приказала Не реагируйте задайте вопрос о гимнастике
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.04.2019, 01:09 | Сообщение # 370 |
| Да, смотрела.
|
UA
|
|
|