Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:52 | Сообщение # 211

Отвечали тому, кто писал про "не надо придумывать". Если это были не вы, то чего беспокоитесь. Значит, ответили не Вам.
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:53 | Сообщение # 212

Да, точно весна пришла. 

Форумчанки, на некоторые высказывания, видимо, придется закрывать глаза.
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:55 | Сообщение # 213

А узел как-бы Динин обсуждали, нет? Почему это он Наш? Наши гимнастки такого себе не позволяют. И судьи больше никому такого не позволяют. Вот и обсуждаем, неравенство.
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:55 | Сообщение # 214

Устали, похоже, только Вы. И тем не менее продолжаете писать, передергивать. Мы не устали. Мы обсуждаем. Каждый со своим мнением, уровнем обожания Авериных итд. Если на ГП в Москве еще все как-то проглотили факт узла на ленте. Списали на домашние соревнования и тд. То сейчас вопросов еще больше. И как я уже писала, не то чтобы даже к Дине (хотя и к ней тоже), а к судейству и тд. Вообщем, не знаю, кто все. Но я лично не устала. И мне интересно продолжить дискуссию и читать разные мнение.
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:55 | Сообщение # 215

Ничего не изменить , соревнования закончились , всё остальное пустые разговоры .
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:55 | Сообщение # 216

Цитата Гость ()
Форумчанки, на некоторые высказывания, видимо, придется закрывать глаза.

Ну, нас же попросили не отвлекаться, так что давайте и не будем))) Тем более, было б на что...
UA
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:56 | Сообщение # 217

https://youtu.be/WZzIkRiF9Po
Вот еще вопрос к судьям, раз уж такой разговор. Выступления в финале команды Беларуси 3+2. На 5о-й секунде видео девочки делают двойную потерю булав, одна при этом выходит за упавшей булавой за пределы ковра. В оценке выход за ковер не учтен: 22.300 (D 15.200, E 7.100, P 0-???). Как так-то? Ладно, узел, но тут сидят специально обученные люди, которые только за этим и следят!!! Куда они смотрели?
BY
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:56 | Сообщение # 218

210

"Что я делаю на форуме это не ваше дело , строчите про узел , не отвлекайтесь )"

Мое дело. Потому что на этом форуме я отвечаю на любые сообщения которые мне нравятся. Указания в зеркало раздавайте. 

Что, читать все начали? Или только то что для срача годно?
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:57 | Сообщение # 219

Это буря в стакане , не больше .
RU
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2019, 18:57 | Сообщение # 220

212
Да. На этотт форум с недавних пор подсели люди, у которых такая весна - круглогодичная. Так что да, на что-то по любому придется закрывать глаза.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!