World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
|
|
RGForYou | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:42 | Сообщение # 201 |
| Цитата Гость ( ) Да понятно, что судьи виноваты, но и Дине должно быть противно от такой медали, да еще и второй раз. Не надо меня накидываться, я болею за Россию, и когда выступают Аверины, болею за них, но честно уже не понятно почему везде они. Уже не раз говорили, что две одинаковые гимнастки это скучно. И да, за финалы 8 раз Аверины это скучно. Но так сейчас они еще и не выглядят уверенными первым и вторым номерами. Уж какая у нас длинная скамейка и явно там есть те кто могут уже с Авериными конкурировать, а если еще и также за них взяться так и переплюнут. Ну или хоть одну из них заменить, хоть иногда.Рита и Яна вот это было круто наблюдать. А сейчас Дина Арина или Арина Дина скучно и неинтересно. Уже угас интерес и и ажиотаж по поводу близняшек в ХГ можно двигаться дальше.
А кого Вы видите им на замену? Смотрю на остальную российскую сборную и как-то грустно становится, никто не сможет конкурировать сейчас на мировом уровне с лидерами других стран. Что-то неспокойно за наше королевство. Но у Ирины Александровны всегда найдется решение, так что готовимся к сюрпризу).
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:44 | Сообщение # 202 |
| Мнения-то разные, а вот узел - один. И говорить о том, что его нет, когда он есть и есть доказательства - неуместно, так как это не мнение, а факт.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:44 | Сообщение # 203 |
| 199 Для тех у кого разные мнения - есть видео. Обвинять человека в "придумывании", когда есть видео - неуместно. Гость 195 прав, Вы- неправы.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:44 | Сообщение # 204 |
| При чем тут Дина хуже или лучше? Обсуждаем время когда узел появился.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:48 | Сообщение # 205 |
| Я пишу то что считаю нужным , я вам мешаю обсуждать ваш узел ? Ни на что ваша писанина не влияет , я и не всё читаю )) Уж извините )
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:49 | Сообщение # 206 |
| Никто не умаляет заслуг Дины! Но в преддверии Олимпиады такое явное игнорирование правил просто вопиющий инцидент! Речь не о медальке на безликом турнире, а о будущих лицензиях на ОИ и судействе на ней. Доиграются, что это будут последние игры, где будет гимнастика.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:49 | Сообщение # 207 |
| Чей, простите, узел?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:49 | Сообщение # 208 |
| Я никого не обвиняю , хватит тут навязывать свои мнения ) Смешно даже
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:51 | Сообщение # 209 |
| 205
Вы пришли на форум чтобы не общаться, а просто писать? Ну тогда не читайте что Вам отвечают. Писанина всякая от Вас исходит. Люди тут мнениями делятся.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:51 | Сообщение # 210 |
| Извиняю ) Тема ваша - значит и узел ваш - всё просто ) Все уже устали от этого )) Добавлено (08.04.2019, 18:52) --------------------------------------------- Что я делаю на форуме это не ваше дело , строчите про узел , не отвлекайтесь )
|
RU
|
|
|