marikas | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 10:35 | Сообщение # 611 |
Статус: Offline
|
|
EE
|
|
|
|
|
|
|
Veiss | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 12:57 | Сообщение # 616 |
| Да , Эвита и 8 место это две несовместимые вещи !
|
RU
|
|
|
|
RGForYou | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 14:57 | Сообщение # 618 |
| Group 5 Balls Final Results
|
|
|
|
RGForYou | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 15:25 | Сообщение # 619 |
| Group 3 Hoops + 2 Pairs of Clubs Final Results
|
|
|
|
Минакши | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 18:06 | Сообщение # 620 |
| Яна Батыршина в эксклюзивном интервью пресс-службе БАГ (Белорусская ассоциация гимнастики): – Наверняка, вы следили за белорусками. Как впечатления?
– Мне очень нравятся белорусские гимнастки, уже здесь я писала об этом в Instagram. К сожалению, я пропустила ленту, но видела булавы Кати Галкиной. Это запредельный уровень мастерства, женственности, настоящей художественной гимнастики. Она одна из немногих, в ком это еще сохранилось. Некоторые спортсменки просто выходят на ковер и делают программы, как работы. Им поставишь одну музыку, потом заменишь – и все будет то же самое, упражнение не поменяется. Но вышла Катя – королева: создала образ, все успела, была эмоциональна. Это классно, что она в гимнастике: справляется с новыми правилами, старыми правилами, смотрится шикарно. Я завершила карьеру в 19, Кате уже за 20. Если вдруг после Олимпиады она примет решение уйти, у вас есть очень достойная смена. Анастасия Салос, Алина Горносько – замечательные гимнастки. Все время в Беларуси и России легко проходила смена поколений. Не было спадов. Одно поколение уходило, а следующее занимало те же позиция. Это прекрасная тренерская работа. В России, Беларуси, Украине пашут больше всех. Да и гимнастика там популярна. Все хотят отдать девочек в наш вид спорта.
|
RU
|
|
|