Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 27.11.2024, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships 2019
KaterinkaДата: Понедельник, 04.02.2019, 11:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline

37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships 2019
16-22.09.2019, BAKU (AZE)

FIG - agf.az - live.gymnastics.sport

Трансляция на ТВ(на территории России):
Следите за обновлениями в программе передач!
МАТЧ! АРЕНА https://tv.yandex.ru/channel/match-arena-1173?date=2019-09-17
МАТЧ! https://tv.yandex.ru/channel/match-tv-49?date=2019-09-21

IdmanTV (азербайджанский канал)
1. https://canlitv.plus/idman-tv-izle
2. https://www.canlitv.video/idman-tv
3. http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm

Nova Sport
 Олег Наумов:
https://www.instagram.com/photoprosport/
https://vk.com/naumovoleg

Azerbaijan Gymnastics Federation RG WC 2019 BAKU

Ulrich Faßbender:
37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships Baku 2019
Ginnastica Ritmica Italiana@ginnasticaritmicaitaliana - World Championship Baku 2019 - Podium training
Ginnastica Ritmica Italiana@ginnasticaritmicaitaliana - World Championship Baku 2019 - Individual Qualifications

Анна Недкова:
Световно първенство Баку - тренировка
СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО В БАКУ - подиум индивидуално
Световно първенство в Баку - втори подиум България
СП - Баку 2019 - квалификации обръч - Боряна и Катрин
СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО ПО ХУДОЖЕСТВЕНА ГИМНАСТИКА БАКУ 2019
СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО В БАКУ 2019 - финали обръч и топка
СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО ПО ХУДОЖЕСТВЕНА ГИМНАСТИКА БАКУ 2019

Indrek Kask:
RGI team Estonia in podium trainings @ RG World Championships 19

Enrico Della Valle:
37th FIG RhythmicGymnastics World Championscips BAKU 2019

Fanny Cortyl Photography:
37th World Championship - BAKU - Individual
37th World Championship - BAKU - Group
RFEG: 37th World Championships RG Baku 2019

PROGYM pro media:
2019 WCH RG Baku
2019 WCH RG Baku - Czech team

Мария Музыченко:
World Championships 2019 BAKU

trend.az:
Заур Мустафаев - В Баку стартовал 37-й Чемпионат мира по художественной гимнастике
Результаты выступлений азербайджанских гимнасток на Чемпионате мира в Баку(ФОТО)
Заур Мустафаев - Феерическая церемония торжественного открытия 37-го Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку (ФОТО)
Лучшие моменты второго дня Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку (ФОТО)
Стартовал третий день соревнований 37-й Чемпионата мира по художественной гимнастике (ФОТО)
В Национальной арене гимнастики в Баку продолжаются соревнования Чемпионата мира (ФОТО)
В Баку прошла церемония награждения победителей Чемпионата мира по художественной гимнастике (ФОТО)
В Национальной арене гимнастики продолжаются соревнования команд в групповых упражнениях в рамках Чемпионата мира в Баку
В Национальной арене гимнастики стартовал заключительный день соревнований Чемпионата мира
Лучшие моменты заключительного дня Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку

Фотоальбом ВК группы RUSSIAN TEAM DAILY // Сборная России по ХГ

Фотоальбом Сборной Украины в ВК

visualrian.ru:
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Второй день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Третий день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Четвертый день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Пятый день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Шестой день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Седьмой день

Дмитрий Корнев:
2019 ЧМ Баку (болельщики)

vestikavkaza.ru:
Церемония открытия XXXVII Чемпионата мира по художественной гимнастике (фоторепортаж)
В Баку закончились первые два дня соревнований в рамках XXXVII Чемпионата мира по художественной гимнастике (фоторепортаж)

tassphoto.com: Чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку
 gettyimages.ru: Чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку

fig-photos.com: RG-WCh Baku/AZE 2019

SCHREYER Fotoagentur: 2019 rhythmics worlds in Baku
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
KaterinkaДата: Понедельник, 16.09.2019, 16:08 | Сообщение # 131
Шеннон Гарднер: AGF – одна из лучших федераций гимнастики в мире 
16 сен в 15:00

Федерация гимнастики Азербайджана – одна из лучших гимнастический федераций в мире, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" южноафриканская гимнастка Шеннон Гардинер после выступления в квалификационных упражнениях с мячом на XXXVII Чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку.

"Мне кажется, это одна из лучших федераций гимнастики в мире. Если посмотреть на эту арену, на тренировочный зал и на другие залы, то они просто потрясающие. Я бы хотела, чтобы у нас в ЮАР были такие роскошные условия, как в Азербайджане: количество ковров и тренировочных мест, физиотерапевты и доктора под рукой и так далее. Дома мне нужно ехать 20 минут до университета, потом пять минут до арены, потом еще 30 минут, чтобы пройти физиопроцедуры, то есть все очень разрозненно – а здесь все в одном месте! Мы даже живем здесь же, это удивительно", - отметила она.

"Я считаю, что Азербайджанская федерация гимнастики – достойный пример для всех, как нужно делать свою работу. Они организовали очень красивые соревнования. Помост и ковер не просто красивые, но и сделаны из материалов высочайшего качества. Когда я ступила на него первый раз, я подумала: "Боже мой! Потрясающе!" и сразу стала делать фото. Арена абсолютно роскошная. Это точно лучшие соревнования, на которых мне доводилось бывать", - подчеркнулаШеннон Гардинер.

"Признаюсь, что для меня побывать на таких больших соревнованиях – это очень волнительно, тем более в Азербайджане, где все так любят художественную гимнастику. В Африке о гимнастике мало кто знает, на это чемпионат мира со всего континента вряд ли приехало больше 12 гимнасток. Я здесь уже неделю примерно, и все, что вокруг меня происходит, просто потрясает. То есть я даже не нервничала, когда выходила сегодня – мне хотелось выступить! Я думаю, побывать на таких замечательных соревнованиях как чемпионат мира в Баку – то, чего в моей жизни может больше и не случиться", - призналась южноафриканская гимнастка.

"У нас в стране все смотрят регби, футбол и крикет – все это мужские виды спорта. А в Европе обожают гимнастику, развивают ее, особенно художественную гимнастику – вид спорта для девушек. Так что я по-хорошему завидую европейцам. Поэтому мне нравится приезжать на такие соревнования, ведь здесь все сделано для нас, для гимнасток. Все понимают, как тяжело и много мы работаем, и мы приезжаем, чтобы бороться за свою любовь к гимнастике, к спорту. Гимнастика – моя первая любовь", - заявила Шеннон Гардинер.
Также она поведала, что расскажет друзьям об Азербайджане, когда вернется домой. "Азербайджан потрясающий и красивый. Он удивил меня. Здесь самая красивая инфраструктура и лучшие условия для спортсменов, а люди все такие добрые. Это для меня было приятным сюрпризом, так что я с удовольствием приеду в Азербайджан еще раз. Надеюсь, у нас будет возможность посмотреть город и погулять между соревнованиями. Моя тренер сказала, что есть возможность приезжать в Баку тренироваться, и я очень рада этому", - заключила она.

http://vestikavkaza.ru/material/275986
VertushkaДата: Понедельник, 16.09.2019, 17:15 | Сообщение # 132
Вот Катюща действительно умничка! Браво! Прям слёзы счастья за нее.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 16.09.2019, 17:21 | Сообщение # 133
Цитата Vertushka ()
Вот Катюща действительно умничка! Браво! Прям слёзы счастья за нее.

Катя красотка! Так нервничала видно. Но линии у нее чистейшие и грязи нет. Были помарки, но не серьезные. Молодчина thumbup
Дина тоже молодчина. Так стопы и колени ей хорошо подчистили. Умничка тоже. В конце что-то пошло не так. Но она вставила другое мастерство по ходу. Настоящая спортсменка cool
RU
VertushkaДата: Понедельник, 16.09.2019, 17:23 | Сообщение # 134
Но нельзя не заметить, что и оценка Е сразу выросла...
RU
InnesSaДата: Понедельник, 16.09.2019, 17:37 | Сообщение # 135
Я балдею от оценок за мяч surprised Зеликман хорошо мяч сделала и ей меньше Никольченко ставят. Я в шоке surprised Ну реально у Влады мяч не очень. Линой Ашрам посыпалась wink Жаль. Ошибка на планше в мяче и в конце мастерство не успела сделать. Купальник красивый и макияж у Линой.

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 16.09.2019, 17:39
RU
VertushkaДата: Понедельник, 16.09.2019, 17:40 | Сообщение # 136
Ну очень жаль, что все так. Так хотелось хоть на ЧМ увидеть борьбу и противостояние. Я, конечно, вечером песмотрю видео лидеров, но такая расстановка по оценкам Е, мне уже непонятна. Я болею за наших девочек, безусловно, но не верю, что только Дина заслуживает оценки Е 9+.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 16.09.2019, 17:41 | Сообщение # 137
Цитата Vertushka ()
Но нельзя не заметить, что и оценка Е сразу выросла...

У кого выросла? Если Вы про Дину то чистенько стала делать без лишних шагов и на полупальце. Если сравнить с началом сезона чище стала делать. Поэтому по Е и выше а менять постановку не запрещено главное чтобы гармонично смотрелось. За это не списывают баллы.
RU
VertushkaДата: Понедельник, 16.09.2019, 17:44 | Сообщение # 138
А вы не замечали, что Дине всегда так и ставили? Это еще забавнее, всё почистила, а оценка Е не изменилась
RU
VertushkaДата: Понедельник, 16.09.2019, 17:48 | Сообщение # 139
Зеликаман. Сами пишите мяч хорошо сделала, а у нее 8.3, про Пограничную уже писала, необоснованно низкая Е. Знаете как выглядит. Правила поменяли, чтоб конкуренция в мире была, кого-то даже обучили и обучаем, но оценочку Е для себя на всякий случай оставили.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 16.09.2019, 17:52 | Сообщение # 140
Появилось видео болгарок. Сегодня не все им удалось.
Боряна Калейн. Обруч
Боряна волновалась очень. Вообще эмоций не было и в конце темп потеряла на месте одном все делала. В фуэте с оси сошла. Риск у нее постоянно не удается ловля. Она ловит на переползает с места и тянется за обручем. В конце заминка какая-то была. Не лучшее ее выступление
https://youtu.be/_Q2JpQjxgzE
Тасева Катрин. Обруч.
Катрин тяжело смотрится еле прыжки прыгнула. В начале ошибка в риске шаг сделала, чтобы обруч поймать. Потом прыжок не получился. Не лучшее выступление Катрин.
https://youtu.be/oG6PaelPFOc
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!