«Ника», 29-30.10.2011, г. Киев
| |
Katerinka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ежегодное открытое первенство КДЮСШ "Восход" по художественной гимнастике
«Ника» 29-30.10.2011, г. Киев Зал КДЮСШ "Восход" по ул. Бориспольской В турнире "Ника-2011" будут принимать участие 18 команд гимнасток, из которых 3 команды - гости из-за рубежа: гимнастки из Ирландии, Белоруссии (Минск), России (Москва).
Сайт организаторов турнира - gimnastika-kiev.io.ua. Видео
|
|
|
|
kilim | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:33 | Сообщение # 51 |
| Quote (Гость) УВАЖАЕМЫЙ папа Цивинской Василины,скажите пожал.,а на Чемпионате Украины Вашу дочь не засудили? не свои же тренеры СДЮШОР,что же вы там не "ФУКАЛИ" (потому,что были не в состоянии, или есть другая причина..?) А почему Ваша дочь 2001 года выступала по 2ю.р.,а не по 1ю.р. (потому,что с 2002 годом легче соревноватся,чем с 2000)? И даже если смотреть результат Ч.У. то у Цивинской общий бал-39..б.,а у Дьяченко-41...б., ТОЖЕ,БАРАНОВСКАЯ ЗАСУДИЛА??? А скажите как Ваш тренер, Вас поддерживает в безкультурном поведении на соревнованиях? Чего же тренер не подошел к главному судье и не поднял карточки с оценками, потому,что больше понимает в гимнастике как ТРЕНЕР, чем ВЫ???? ...Папа может это Вы ЗАВИДУЕТЕ??? А скорей всего это амбицыи родителя!!! А самое главное, что не смотря на всё это, Наши девчонки и Ваши, общаются между собой и дружат!!!
Честно, мне смешно обсуждать и ругатся тут с другими родителями, за свою дочь я всегда постоять сумею, и найду способ как это сделать, по поводу Украины я писал в форуме по Украине (Все тренеры которые принимали участие в создании команды СДЮШОР2 по 2-юношескому сказали спасибо и мне и моей дочке за выступление и результат принесенный ей команде). Выступала за 2-юношеский потому как команда формировалась по 2-юношескому, я знаю и рад этому что Василина дружит со многими девочками, НАШ тренер меня и моего ребенка настраивает на соревновниях выкладыватся на полную и показывать все на что способны и больше, не смотря на оценку. Засуживают нас везде и всегда, учу ребенка, что "должна быть на 3 головы више" и выступать на 200%. Думаю дал полный ответ
Цивинской общий бал-39..б.,а у Дьяченко-41...б Здесь сравнивать нельзя, потому как лимит балов в 1 и 2 юношеском разный, в срочном порядке пришлось снизить его, и убрали более сложные элементы, легких путей не ищем.
Сообщение отредактировал kilim - Вторник, 01.11.2011, 12:43 |
UA
|
|
|
Мирабель | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:56 | Сообщение # 52 |
| prawnic, знаете, я, как мама гимнастки, вас понимаю - мне тоже очень хорошо знакомо это чувство горькой обиды за своего ребенка. Это же чувство мешает и мне, и вам, и многим другим родителям смотреть на выступления своего ребенка обьективно. Это наша родительская слабость. А кричать сопернику своего ребенка "фу" - это двойная слабость. Вам\нам никогда не победить, недооценивая соперника и переоценивая свои силы. Мне кажется, что и дочке своей вы делаете медвежью услугу своим отношением к ее не первому месту. Как бы вас ни душила обида - справедливая или нет, не внушайте ребенку мысль, что, мол, тренируйся, не тренируйся - все равно засудят, недооценят, недосчитают.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:30 | Сообщение # 53 |
| Ну и баран.... Ему говорят что он обидел девочку своим фуканьем, а он все про судейство... Пей зеленку! Иди к Барановской и выскажи все что хочешь - дети то тут при чем? Ты ведь не судьям фукал, а детям! Детей вызывали и дети выходили под твое фуканье! Не доходит? И если твой ребенок спокойно воспринимает когда его оскорбляют и чмурят, то не все дети такие. Большинство из них - ранимые и восприимчивые существа.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:43 | Сообщение # 54 |
| А ты разговариваешь,как баран.Правник помоему из детей ни кого не обидел.Кричал он не один,а кричали все и кричали не детям,а кричали"фу"за оценки.И пожалуйста не груби!!!!! тебе пока еще никто не грубил.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:06 | Сообщение # 55 |
| Модераторы, пожалуйста, закройте тему. Уровень детского сада.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:16 | Сообщение # 56 |
| А я считаю, что в сообщении № 53 Гостя написано правильно! Это по-твоему "не обидел". Ты спрашивал у детей которые это все выслушивали об их отношении к происходящему?
Я б не хотела, что б моей дочери так фукали как Дьяченко и другим, кто вынужден был слушать фукающих родителей при звучании своей фамилии и выходе дочери из рядов гимнасток.
Дети виноваты в происходящем? Они заслужили выслушивать эти мерзости?
Своими позорными действиями вы, возможно, и донесли свой негатив судьям, но одновременно вы еще и оскорбили, обидели девочек-гимнасток! А значит свое негативное отношение к происходящему нужно было выражать как-то иначе, что б дети не воспринимали это на свой счет.
Закономерно было бы увидеть здесь, на форуме, извинения "фукающих" родителей перед гимнастками - Дьяченко и прочими кто наслушался "приятностей". Насколько я понимаю, негатив на детей вылился из-за вашей глупости, а не с умыслом унизить деток! Или я не права? Или действительно умышленно обидели деток?
Извинитесь и прекратите разводить грязь тут на форуме. У форумадругие цели существования и мы все сюда приходим совсем не для того что б читать как вы друг другу заново и заново пересказываете свои мерзкие поступки. Найдите для этого другое место!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:31 | Сообщение # 57 |
| Quote (prawnic) И я видел, что Вы видели... Я особо и не прятался от Вас). А вы вместо того, чтобы советовать "ей" "подправлять мне рога" сделали выводы и сказали спасибо за бесплатное видео ваших детей и за PR. Он хоть и черный, но тем не менее...
1. Но на нашем сайте все наши видео есть. 2. Выводы из чего? Я ни в чем не виновата. И моя дочь - тоже. Да и те девочки, которых обидели - тоже не виноваты ни в чем. О каких выводах речь?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:31 | Сообщение # 58 |
| Не закрывайте пож-та.... Вдруг кто еще видео или фотки выставит....
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:37 | Сообщение # 59 |
| Давайте просто сменим тему)))) Говорят на турнире была сильная команда белорусочек - ни у кого нет видео?, с удовольствием бы полюбовались.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:46 | Сообщение # 60 |
| На восходовском сайте есть все награждения, а выступления - только своих. Потому - увы((( Награждения тут: http://gimnastika-kiev.io.ua/video32076
|
UA
|
|
|
|