«Ника», 29-30.10.2011, г. Киев
|
|
Katerinka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ежегодное открытое первенство КДЮСШ "Восход" по художественной гимнастике
«Ника» 29-30.10.2011, г. Киев Зал КДЮСШ "Восход" по ул. Бориспольской В турнире "Ника-2011" будут принимать участие 18 команд гимнасток, из которых 3 команды - гости из-за рубежа: гимнастки из Ирландии, Белоруссии (Минск), России (Москва).
Сайт организаторов турнира - gimnastika-kiev.io.ua. Видео
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:07 | Сообщение # 41 |
| Ожил форум! Попробую разрядить накалившуюся обстановку Огромное спасибо организаторам турнира. Ужасный холод в зале был с лихвой компенсирован тёплым и радушным приёмом. Дочь вернулась уставшей но довольной. Масса впечатлений от экскурсии по городу и Лавре. Всё понравилось.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:32 | Сообщение # 42 |
| Насколько мы знаем, Ув.Барановская Е.А., вручила ценные призы тем детям,которые учавствовали на чемп.Укр. и которых непосредственно она готовила...Мы знаем как долго Екатерина Андреевна искала спонсоров,что б детям сделать такой сюрприз! Причем сдесь Ваша команда,когда к Вам наш тренер не имеет никакого отношения! А ваших детей,должен поощерять Ваш тренер,если он посчитает нужным это сделать!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:48 | Сообщение # 43 |
| А я видела кто кричал "фу" при объявлении гимнастки на награждении. Надо бы ее папе сказать - пусть роги орущему подправит Глядишь - выводы сделает и ума наберется хоть немножко. Я б за такое пендалей надавала бы)))
Вопрос ко всем: Считаете ли вы правильным, когда папа одной из гимнасток кричит "фу" при объявлении победительницей соперницы его дочери и какое наказание он заслуживает?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:50 | Сообщение # 44 |
| Представьте что чувствовал ребенок(((
|
UA
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:34 | Сообщение # 46 |
| УВАЖАЕМЫЙ папа Цивинской Василины,скажите пожал.,а на Чемпионате Украины Вашу дочь не засудили? не свои же тренеры СДЮШОР,что же вы там не "ФУКАЛИ" (потому,что были не в состоянии, или есть другая причина..?) А почему Ваша дочь 2001 года выступала по 2ю.р.,а не по 1ю.р. (потому,что с 2002 годом легче соревноватся,чем с 2000)? И даже если смотреть результат Ч.У. то у Цивинской общий бал-39..б.,а у Дьяченко-41...б., ТОЖЕ,БАРАНОВСКАЯ ЗАСУДИЛА??? А скажите как Ваш тренер, Вас поддерживает в безкультурном поведении на соревнованиях? Чего же тренер не подошел к главному судье и не поднял карточки с оценками, потому,что больше понимает в гимнастике как ТРЕНЕР, чем ВЫ???? ...Папа может это Вы ЗАВИДУЕТЕ??? А скорей всего это амбицыи родителя!!! А самое главное, что не смотря на всё это, Наши девчонки и Ваши, общаются между собой и дружат!!!
|
UA
|
|
|
prawnic | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:13 | Сообщение # 47 |
| Quote (Гость) УВАЖАЕМЫЙ папа Цивинской Василины,скажите пожал.,а на Чемпионате Украины Вашу дочь не засудили? Вот это Вы зря) Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что кричал не папа Василины. А кричал я… Папа Василины как раз говорил мне, что это я зря, что это я показываю свою слабость. А я кричал и на СДЮШОР на городе и буду кричать, когда судьи себе позволяют так судить. И мне все равно останется ли мой ребенок в этом спорте или нет. И если бы моему ребенку кричали «фу» за такое первое место, то он бы все понял. А вы в своей слепой любви к любым призовым результатам и дальше вылизывайте тренеров и судей. Обещайте набить мне морду, сесть за это и получить за это… Но главное получить медаль не своим трудом и трудом ребенка, а нахаляву, прогнувшись перед тренером…. А если вдруг не дали медаль (судейство было не ваших тренеров), то гнать тут под ником «гость» на чужих детей пофамильно и не выбирая выражений…
|
US
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:48 | Сообщение # 48 |
| Родители Гребы и Дьяченко уйдите отсюда и не позорте художественную гимнастику, пожалуйста.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:59 | Сообщение # 49 |
| Справедливость восторжествует!!!!!!!!!ПРАВНИК МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!
|
UA
|
|
|
prawnic | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:03 | Сообщение # 50 |
| Quote (Гость) А я видела кто кричал "фу" при объявлении гимнастки на награждении. Надо бы ее папе сказать - пусть роги орущему подправит И я видел, что Вы видели... Я особо и не прятался от Вас). А вы вместо того, чтобы советовать "ей" "подправлять мне рога" сделали выводы и сказали спасибо за бесплатное видео ваших детей и за PR. Он хоть и черный, но тем не менее...
И еще встречный опрос для всех: можно ли засуживать детей и как наказывать за это организаторов соревнований?
Сообщение отредактировал prawnic - Вторник, 01.11.2011, 12:06 |
UA
|
|
|