Уважаемые друзья! В связи с большим количеством участников соревнований, видеосъемка будет проводится по предварительному заказу. Контакты: Тел. - +380979259595 (Viber\Whatsapp) E-Mail - PhoenixStudioHQ@gmail.com Спасибо за внимание, с уважением команда PhoenixStudio.
Съемка будет производиться только по предварительной регистрации, поэтому просьба отправлять информацию на номер +380664722313 (Viber/WhatsApp): • ФИО гимнастки; • год рождения; • виды
Дата: Суббота, 30.03.2019, 22:21 | Сообщение # 144
Абсолютно согласна...
Добавлено (30.03.2019, 22:23) --------------------------------------------- В финал идут гимнастки с наивысшим баллом. Не важно из какой страны. По крайне мере так было на всех соревнованиях и турнирах.
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 13:08 | Сообщение # 149
Думаю оборудование стоит тис 150 а то и больше, я у мужа спросила) Ну что скидуемся, и зарплаты по 8 тис в месяц операторам. А и фениксам организаторы ни чего не платили, трансляции не было в зале потому что проводной интернет очень сильно глючил, я оператору подходила у них все было включено но интернет выбивало, а ребята которые делали интренет ужнет вродебы, приехали только вечером вчера и что то чинили и так ни чего не следали)
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!