Турнир по художественной гимнастике «OLYMPICO CUP SPB на призы Олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой» 25-27.01.2019, Санкт-Петербург vk.com/rg_olympico
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:21 | Сообщение # 53
Вот и Россия закончилась) Ой! А где же по 15 с половиной баллов за вид? Ну хотя бы 13 с половинкой? Наверное на ОЛИМПИКО в Питере по другой системе считали?...... (это я про тех, кому соревноваться не с кем было)))
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:18 | Сообщение # 54
ЦитатаГость ()
Вот и Россия закончилась) Ой! А где же по 15 с половиной баллов за вид? Ну хотя бы 13 с половинкой? Наверное на ОЛИМПИКО в Питере по другой системе считали?...... (это я про тех, кому соревноваться не с кем было))
Мы участвовали в этом турнире и тоже 2009 г , девочка на первом месте получила баллы такие высокие -конечно прибавили, не было там выступления на почти 16 баллов.Но ... девочка красивая , будет много работать,не лениться - я думаю у нее хорошие шансы пробиться, а так - всего 2009 г ,еще столько всего поменяется ,удачи всем девочкам !
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 14:52 | Сообщение # 56
ЦитатаГость ()
Вроде бы не конкурс красоты...
Все будет хорошо, главное работать ,стараться,чтоб у самой девочки было желание и глаза горели - и будет все отлично ... у нас порой родителям это надо ,амбиции выше крыши ,единицы девочек ,которые настоящи фанатки