Ориентир–Олимпиада. Сборная Узбекистана с Е.Пирожковой.
| |
Panin | Дата: Вторник, 24.11.2020, 06:32 | Сообщение # 981 |
Статус: Offline
| ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой МО, Химки, 2020г. ***
Художественная гимнастика - божественный вид спорта!
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Вторник, 24.11.2020, 13:39 | Сообщение # 982 |
| Мастер-класс Екатерины Пирожковой. Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой МО, Химки. 29.11.2020г. ***

center_viner: Дорогие друзья! До мастер-класса Екатерины Пирожковой @ekaterinapirozhkova_rg остается всего несколько дней. ⠀ Екатерина Александровна раскроет секреты своей авторской методики работы с предметом, позволяющей преодолевать страх. Мы проведем вместе 3 невероятно полезных и продуктивных часа, а 4-ый час посвятим общению и автограф сессии. Программа мастер-класса очень насыщенная, креативная и интересная! ⠀ ‼ Успейте подать заявку и присоединиться к профессионалам. Количество мест строго ограничено‼ ⠀ Ждём вас 29 ноября в 11:00 на супер-крутом мастер-классе! ⠀ Также возможно участие в Участие формате ОНЛАЙН. ⠀ Подача заявок на сайте sportvokrug.ru
Дополнительная информация по телефону 8 925 835 1257, e-mail: fsk-novogorsk@mail.ru ⠀ Dear friends! Only a few days are left until the master class of Ekaterina Pirozhkova @ekaterinapirozhkova_rg ⠀ Ekaterina Aleksandrovna will reveal the secrets of her author's methods. We will spend 3 incredibly useful and productive hours together, and the 4th hour we will devote to communication and an autograph session. The master class program isvery rich, creative and interesting! ⠀ ‼ Hurry up to apply and join the professionals. Seats are strictly limited‼ ⠀ We are waiting for you on November 29 at 11:00 for a super-cool master class! ⠀ Participation in the ONLINE format is also possible. ⠀ You can apply on the website sportvokrug.ru
Additional information by phone 8 925 835 1257, e-mail: fsk-novogorsk@mail.ru
Сообщение отредактировал Panin - Вторник, 24.11.2020, 13:43 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Вторник, 24.11.2020, 14:39 | Сообщение # 983 |
| ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения 2020г Нилуфар Шамурадова. ***
uzb_group_rg: Представляем гимнасток нашей команды.
Капитан - Нилуфар Шамурадова @nilu.sh

Нилуфар: Каждый раз, когда у меня нет мотивации, я спрашиваю себя, каким человеком я хочу быть. Хочу ли я быть трудолюбивым, добрым, решительным и умным? Хочу ли я создать что-то значимое, чтобы изменить ситуацию? Хочу ли я быть человеком, на которого равняются другие?
И тогда я спрашиваю себя, что в моих силах сделать, чтобы приблизиться к становлению таким человеком.
Нилуфар: У всех людей есть пределы. И вы можете рассуждать о несправедливости мира и о том, что люди в состоянии подняться над пережитой ими жестокостью.
Но все люди разные. Некоторые крепче стали, а некоторые хрупкие, как стекло, и ты никогда не знаешь, с кем столкнешься.
Сообщение отредактировал Panin - Вторник, 24.11.2020, 16:34 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Вторник, 24.11.2020, 23:35 | Сообщение # 984 |
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой МО, Химки, 2020г. ***
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Среда, 25.11.2020, 00:05 | Сообщение # 985 |
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Среда, 25.11.2020, 16:47 | Сообщение # 986 |
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Среда, 25.11.2020, 16:54 | Сообщение # 987 |
Тренерский опыт. ЧАСТЬ 1.

Екатерина Пирожкова: МОЙ ТРЕНЕРСКИЙ ОПЫТ. ЧАСТЬ 1. ⠀ Давайте поговорим об особенностях коллективной и индивидуальной работы тренера в художественной гимнастике. ⠀ Мне в жизни приходилось пробовать различные направления тренерской работы. «Отправной точкой» была работа в комплексной научной группе. ⠀ - В нашу команду входили представители кафедры гимнастики, тренерский состав и врачи сборной России. У нас была одна ЦЕЛЬ - изучать и корректировать тренировочный процесс подготовки гимнасток Сборной России к стартам, давать рекомендации тренерам по уровню функциональной подготовки гимнасток. ⠀ Вся моя работа была шаблонной. Вовремя измерить, в срок предоставить результаты, сведённые в таблицы главному тренеру и руководителю научной группы. ⠀ Работа интересная и необходимая для начинающих тренеров. Когда ты, ещё будучи студенткой, имеешь возможность наблюдать за тренировочным процессом, косвенно участвовать в нем и набираться опыта. Это супер полезно; поэтому я времени зря не теряла. ⠀ Но в душе, было этого недостаточно. Я мечтала стать тренером.
Жадными глазами, наблюдала каждый день за различными стилями тренировок в художественной гимнастике. Особенно была очень восхищена работой Сергаевой Татьяны Владиславовны, Горбулиной Натальи Македоновны. Их работа и подход к делу направил меня в тренерской работе. ⠀ ❗ Но, проработав несколько лет в комплексной научной группе, я поняла, что готова пытаться начать самой тренировать. ⠀ И когда Ирина Александровна решила взять меня и допустить к тренерской работе с групповыми упражнениями, даже на роль второй-третей помощницы, я была безумно счастлива. ⠀ Я сильно старалась и качественно выполняла все свои обязанности. ⠀ Потом поступило предложение от Ирины Александровны поработать самостоятельно. ⠀ Я поехала в Санкт-Петербург тренировать сборную команду в групповых упражнениях.
К этому времени у меня уже сформировались видения и особенности тренерской работы, я уже попробовала некоторые самостоятельные свои разработки и была готова к этой работе, хотя и волновалась! Эти опасения и волнения были связаны с тем, что я не могла оступиться. Мне обязательно нужно было показать, что готова к самостоятельной работе...
oks.les Очень интересно! На самом интригующем месте прервали.
nansywarner1978 Екатерина, успехов Вам! Ещё больше и ещё ярче!
lovely_gimnastics Как вы попали в состав группы? Верю, что главные достижения у вас ещё впереди.
galina_khasanova_tashkent Здорово, когда выпадает такая возможность, видеть тренировочный процесс профессиональных гимнасток, принимать непосредственное участие в их подготовке!
katya_06.12 Смелость и талант- хорошая пара))) Поздравляю!
Сообщение отредактировал Panin - Среда, 25.11.2020, 17:01 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Четверг, 26.11.2020, 20:14 | Сообщение # 988 |
Екатерина Пирожкова: РЕЗИНА - спортивный тренажёр, с помощью которого можно не только развивать силу мышц, но и увеличивать амплитуду в растяжке, отрабатывать технику элементов и бросков, а также использовать для восстановления поврежденных мышц и связок специальными упражнениями.⠀
На видео небольшая часть тренировки с резиной для укрепления мышц и профилактики травматизма.⠀
Подобные упражнения выполняются в среднем темпе по 20 -30 разна каждый сустав ежедневно.⠀
Резина бывает разной жесткости. Рекомендую начинать с самой мягкой без делений.⠀
Кто уже давно занимается с резиной и легко справляется со всеми упражнениями, можно взять более жёсткую резину или двойную для большей эффективности.
Поделитесь, используете ли вы резину, как часто и какие упражнения делаете.
kozyurina Вот это работа!
Сообщение отредактировал Panin - Четверг, 26.11.2020, 20:23 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Пятница, 27.11.2020, 09:36 | Сообщение # 989 |
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Пятница, 27.11.2020, 09:39 | Сообщение # 990 |
|
RU
|
|
|
|