20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ориентир–Олимпиада. Сборная Узбекистана с Е.Пирожковой.
PaninДата: Четверг, 30.07.2020, 00:31 | Сообщение # 731
Статус: Offline
ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING

Сборная Узбекистана по художественной гимнастике
Групповые упражнения

2020г.

.

Художественная гимнастика - божественный вид спорта!
RU
PaninДата: Четверг, 30.07.2020, 18:02 | Сообщение # 732
ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING

Групповые упражнения

2020г.

.

RU
PaninДата: Четверг, 30.07.2020, 19:16 | Сообщение # 733

Групповые упражнения

2020г.

От всей души поздравляем с Днём рождения ВЕЛИКУЮ Ирину Александровну Винер-Усманову!

Екатерина Пирожкова:
С Днём рождения Ирина Александровна Винер-Усманова!

Сегодня День рождения у Ирины Александровны!

Перечислять все ее хорошие качества можно бесконечно.
Но я бы хотела немного рассказать, что этот человек значит для меня.

После завершения спортивной карьеры, как гимнастка, мне посчастливилось попасть в Комплексную научную группу при сборной России в 2009 году в Новогорск.
Там я и познакомилась лично с Ириной Александровной, и она открыла для меня совсем другую художественную гимнастку.

Своими действиями, поступками, отношением к работе, Ирина Александровна показала, как нужно любить художественную гимнастику и гимнасток.

Потом она взяла меня ещё и тренером в групповые упражнения.
Весь тот период, когда работала в Новогорске со сборной, я постоянно, каждый день видела все новую доброту, которая шла от неё к своей профессии.

И вот сейчас меня судьба забросила работать на Родину Ирины Винер.

Я вижу, как она и здесь помимо России, делает все для художественной гимнастики.
Без ее участия и заботы, здесь давно бы уже ничего не было.
В своём плотном графике, Ирина Александровна всегда находит частичку времени, чтобы узнать, как дела у нашей команды, помогает ей
постоянно.

Весь Ташкент и Узбекистан любит ее и гордится тем, что у них такая соотечественница

Мы с девочками придумали песню, записали ее на студии и сделали клип.

Ирина Александровна, мы Вас любим!

okskud
С днем рождения Ирина Александровна...
Екатерина, супер-песня.
Точно про королеву!

anastasiya_sisterknows
Восхищаюсь Ириной Александровной!!!
Великий Человек!!!
Когда мне трудно в жизни, сразу смотрю ее интервью!!
В каждом слове мудрость, любовь и свет!!
Лично ещё не знакома, но очень мечтаю просто подарить цветы этой гениальной женщине!!

P.S. Спасибо за такое красивое видео!
Вы как всегда молодцы!!

anna03_1975
Многие ей лета.
Клип отличный!

oxanavelitchenko
С днём рождения Ирину Александровну, великую женщину!

marinavoronina20
Клип бомбический!!! Молодцы!!!

polina_gym
Какой классный клип!
Мурашки бегут!
С Днём Рождения Великую Ирину Александровну!

le.na9472
Очень сильная женщина, долгих лет ей!

olgamordakova
Восточная красавица, мудрая женщина, тренер от Бога, с Днем Рождения!
Пусть Господь оберегает, Ирина Винер-Усманова королева художественной гимнастики.

ulijavoronkova75
Очень красиво! Катя, Вы, как всегда, большая молодец!!!

ayla_ibra_2011
Поздравляю от всей души!

.

Сообщение отредактировал Panin - Четверг, 30.07.2020, 19:34
RU
PaninДата: Четверг, 30.07.2020, 19:56 | Сообщение # 734

Групповые упражнения

МАРАФОН ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ по изучению элементов
2020г.

Екатерина Пирожкова:
Элементы телом обязательно должны быть включены в соревновательные композиции гимнасток.

Девочкам уже с 4-5 лет уже нужно выступить на большой площадке и показать, каким элементам она научилась лучше всего!
Демонстрировать растяжку, гибкость и шикарную амплитуду, выполняя элементы.
Каждая девочка хочет быть лучшей в своей группе и хоть раз победить в соревнованиях, особенно если сейчас ее результаты далеки от идеальных и ее не так часто хвалит тренер.

Гимнастка может изучить элементы самостоятельно и вырваться в лидеры за счет этого.
Можно научиться стабильно делать элементы дома, а уже в зале удивить всех результатами и получить внимание тренера и других гимнасток  поверьте, это очень важно для самооценки девочки.

3 августа стартует онлайн-марафон «Поворот Панше за 5 дней».
За две недели занятий гимнастки научатся стабильно выполнять элемент и получать высший балл на соревнованиях.

Запись на марафон уже открыта – по ссылке https://rg-training.ru/marafon4/1

Часто мы смотрим на Чемпионок и не понимаем, а как вообще им удаётся делать такие шикарные повороты, прыжки и равновесия.
Эффективно подобрана методика обучения, переход от простого к сложному, правильная растяжка, гибкость и достаточная сила - все это нужно для
легкости и стабильности элементов.

За две недели у девочек и тренеров есть возможность научиться правильно выполнять элементы и удивить всех в зале.
Методика выстроена таким образом, чтобы вы получили результат, занимаясь всего 1 час дома.

Результаты предыдущих марафонов подтверждают эффективность методики.
Всего за пару дней больше 250 человек доверились нам.
Места на курс с личной обратной связью от меня уже почти закончились.
Занимайте последние места, перейдя по ссылке https://rg-training.ru/marafon4/1

Кроме того, мы обновили формат марафона, поэтому теперь в марафоне:

- соревнования по возрастам с возможностью выиграть ценные призы;
- возможность получить обратную связь лично от меня;
- дополнительно оналайн-тренировка в ZOOM лично со мной или другими преподавателями из моей команды тренеров, подробнее расскажет менеджер.

Смотрите подробнее по ссылке https://rg-training.ru/marafon4/1 – жду вас

ekaterinapirozhkova_rg
Кстати, я помню себя, когда хорошо растянувшись, стоя перед зеркалом, я отрабатывала равновесия и повороты.
А мои родители что-то подсказывали и давали подтверждение тому, какая я молодец.

И особенно любила те моменты, когда, придя в зал, выполняла элементы лучше других девочек, и очень хорошо помню, как в те моменты меня хвалила тренер.
Возможно, еще тогда я решила, что буду помогать гимнасткам во всем мире достигать своих целей и мечты!

Все даётся через труд, каждый элемент можно выучить при очень большом желании и любых данных.
Докажем это на нашем марафоне?

oreshkin991
@ekaterinapirozhkova_rg конечно

sarimovaalbina003
Здравствуйте, а будут гимнастические конкурсы?

ekaterinapirozhkova_rg
@sarimovaalbina003 Да, на Марафоне будут соревнования.

olgalaz9
А во сколько будут занятия?

ekaterinapirozhkova_rg
@olgalaz9 Занятия будут в формате видео уроков, поэтому проходить можете в удобное время.

olga_rossoshanskaya
Добрый день! А с какого возраста можно участвовать в марафоне?
@rgtraining.ru нам 4, она все рвется, но везде еще мала. Спасибо.

rgtraining.ru
@olga_rossoshanskaya программа адаптируется под возраст.
Возможно, вам подойдёт.
Зарядится мотивацией и любовью к гимнастике точно!)
Попробуйте пройти марафон, если в первый день поймёте, что слишком тяжело — напишите нам и мы решим проблему, вреда точно не будет для здоровья)) а гибкость и сила прибавятся.

olga_rossoshanskaya
@rgtraining.ru хорошо, спасибо

olgakuznetsova8740
Здравствуйте как участвовать в марафоне?

rgtraining.ru
@olgakuznetsova8740 добрый день!
Необходимо оплатить участие по ссылке https://rg-training.ru/marafon4/1
Вы также можете написать нам в Директ и мы поможем вам, ответим на все вопросы.

elena_smiryagin
На марафоне будет отрабатываться Равновесие Планше или и поворот Планше?

rgtraining.ru
@elena_smiryagin на марафоне отрабатываем поворот, также на сайте представлен курс, где изучается равновесие Панше и ещё 6 элементов

o.l.c.h.i.k_pchelka
@rgtraining.ru благодарю, а то мы немного запутались.

.
ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ
от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук
ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING

</a>

Сообщение отредактировал Panin - Четверг, 30.07.2020, 20:14
RU
PaninДата: Пятница, 31.07.2020, 17:55 | Сообщение # 735

Групповые упражнения

2020г.

.

RU
PaninДата: Пятница, 31.07.2020, 18:08 | Сообщение # 736

Групповые упражнения

2020г.

.

RU
PaninДата: Пятница, 31.07.2020, 23:53 | Сообщение # 737

Групповые упражнения

2020г.

.

RU
PaninДата: Суббота, 01.08.2020, 11:29 | Сообщение # 738

Групповые упражнения

2020г.

Н
илюфар Шомурадова, капитан команды:
Однажды все меняется по щелчку в один день.
Вы начинаете понимать что важно, а что нет.
Вы начинаете меньше переживать по поводу того, что о вас думают остальные и больше времени уделяете мыслям о себе.

Вы осознаете, как многое вы преодолели и вспоминаете о периодах, когда все было так запутанно, что вам казалось из этого не выкарабкаться.
И вы улыбаетесь.
Улыбаетесь, потому что вы по-настоящему гордитесь собой и той личностью, за становление которой боролись.

Сообщение отредактировал Panin - Суббота, 01.08.2020, 21:39
RU
PaninДата: Суббота, 01.08.2020, 21:28 | Сообщение # 739

Групповые упражнения

2020г.

.

RU
PaninДата: Суббота, 01.08.2020, 21:33 | Сообщение # 740

Групповые упражнения

2020г.

.

RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!