Ориентир–Олимпиада. Сборная Узбекистана с Е.Пирожковой.
| |
Panin | Дата: Четверг, 30.07.2020, 00:31 | Сообщение # 731 |
Статус: Offline
| ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения 2020г.
.
Художественная гимнастика - божественный вид спорта!
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Четверг, 30.07.2020, 18:02 | Сообщение # 732 |
| ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING
.
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:16 | Сообщение # 733 |
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения 2020г. От всей души поздравляем с Днём рождения ВЕЛИКУЮ Ирину Александровну Винер-Усманову!
Екатерина Пирожкова: С Днём рождения Ирина Александровна Винер-Усманова!
Сегодня День рождения у Ирины Александровны!
Перечислять все ее хорошие качества можно бесконечно. Но я бы хотела немного рассказать, что этот человек значит для меня.
После завершения спортивной карьеры, как гимнастка, мне посчастливилось попасть в Комплексную научную группу при сборной России в 2009 году в Новогорск. Там я и познакомилась лично с Ириной Александровной, и она открыла для меня совсем другую художественную гимнастку.
Своими действиями, поступками, отношением к работе, Ирина Александровна показала, как нужно любить художественную гимнастику и гимнасток.
Потом она взяла меня ещё и тренером в групповые упражнения. Весь тот период, когда работала в Новогорске со сборной, я постоянно, каждый день видела все новую доброту, которая шла от неё к своей профессии.
И вот сейчас меня судьба забросила работать на Родину Ирины Винер.
Я вижу, как она и здесь помимо России, делает все для художественной гимнастики. Без ее участия и заботы, здесь давно бы уже ничего не было. В своём плотном графике, Ирина Александровна всегда находит частичку времени, чтобы узнать, как дела у нашей команды, помогает ей постоянно.
Весь Ташкент и Узбекистан любит ее и гордится тем, что у них такая соотечественница
Мы с девочками придумали песню, записали ее на студии и сделали клип.
Ирина Александровна, мы Вас любим!
okskud С днем рождения Ирина Александровна... Екатерина, супер-песня. Точно про королеву!
anastasiya_sisterknows Восхищаюсь Ириной Александровной!!! Великий Человек!!! Когда мне трудно в жизни, сразу смотрю ее интервью!! В каждом слове мудрость, любовь и свет!! Лично ещё не знакома, но очень мечтаю просто подарить цветы этой гениальной женщине!!
P.S. Спасибо за такое красивое видео! Вы как всегда молодцы!!
anna03_1975 Многие ей лета. Клип отличный!
oxanavelitchenko С днём рождения Ирину Александровну, великую женщину!
marinavoronina20 Клип бомбический!!! Молодцы!!!
polina_gym Какой классный клип! Мурашки бегут! С Днём Рождения Великую Ирину Александровну!
le.na9472 Очень сильная женщина, долгих лет ей!
olgamordakova Восточная красавица, мудрая женщина, тренер от Бога, с Днем Рождения! Пусть Господь оберегает, Ирина Винер-Усманова королева художественной гимнастики.
ulijavoronkova75 Очень красиво! Катя, Вы, как всегда, большая молодец!!!
ayla_ibra_2011 Поздравляю от всей души!
.
Сообщение отредактировал Panin - Четверг, 30.07.2020, 19:34 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:56 | Сообщение # 734 |
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения МАРАФОН ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ по изучению элементов 2020г.

Екатерина Пирожкова: Элементы телом обязательно должны быть включены в соревновательные композиции гимнасток.
Девочкам уже с 4-5 лет уже нужно выступить на большой площадке и показать, каким элементам она научилась лучше всего! Демонстрировать растяжку, гибкость и шикарную амплитуду, выполняя элементы. Каждая девочка хочет быть лучшей в своей группе и хоть раз победить в соревнованиях, особенно если сейчас ее результаты далеки от идеальных и ее не так часто хвалит тренер.
Гимнастка может изучить элементы самостоятельно и вырваться в лидеры за счет этого. Можно научиться стабильно делать элементы дома, а уже в зале удивить всех результатами и получить внимание тренера и других гимнасток – поверьте, это очень важно для самооценки девочки.
3 августа стартует онлайн-марафон «Поворот Панше за 5 дней». За две недели занятий гимнастки научатся стабильно выполнять элемент и получать высший балл на соревнованиях.
Запись на марафон уже открыта – по ссылке https://rg-training.ru/marafon4/1
Часто мы смотрим на Чемпионок и не понимаем, а как вообще им удаётся делать такие шикарные повороты, прыжки и равновесия. Эффективно подобрана методика обучения, переход от простого к сложному, правильная растяжка, гибкость и достаточная сила - все это нужно для легкости и стабильности элементов.
За две недели у девочек и тренеров есть возможность научиться правильно выполнять элементы и удивить всех в зале. Методика выстроена таким образом, чтобы вы получили результат, занимаясь всего 1 час дома.
Результаты предыдущих марафонов подтверждают эффективность методики. Всего за пару дней больше 250 человек доверились нам. Места на курс с личной обратной связью от меня уже почти закончились. Занимайте последние места, перейдя по ссылке https://rg-training.ru/marafon4/1
Кроме того, мы обновили формат марафона, поэтому теперь в марафоне:
- соревнования по возрастам с возможностью выиграть ценные призы; - возможность получить обратную связь лично от меня; - дополнительно оналайн-тренировка в ZOOM лично со мной или другими преподавателями из моей команды тренеров, подробнее расскажет менеджер.
Смотрите подробнее по ссылке https://rg-training.ru/marafon4/1 – жду вас
ekaterinapirozhkova_rg Кстати, я помню себя, когда хорошо растянувшись, стоя перед зеркалом, я отрабатывала равновесия и повороты. А мои родители что-то подсказывали и давали подтверждение тому, какая я молодец.
И особенно любила те моменты, когда, придя в зал, выполняла элементы лучше других девочек, и очень хорошо помню, как в те моменты меня хвалила тренер. Возможно, еще тогда я решила, что буду помогать гимнасткам во всем мире достигать своих целей и мечты!
Все даётся через труд, каждый элемент можно выучить при очень большом желании и любых данных. Докажем это на нашем марафоне?
oreshkin991 @ekaterinapirozhkova_rg конечно
sarimovaalbina003 Здравствуйте, а будут гимнастические конкурсы?
ekaterinapirozhkova_rg @sarimovaalbina003 Да, на Марафоне будут соревнования.
olgalaz9 А во сколько будут занятия?
ekaterinapirozhkova_rg @olgalaz9 Занятия будут в формате видео уроков, поэтому проходить можете в удобное время.
olga_rossoshanskaya Добрый день! А с какого возраста можно участвовать в марафоне? @rgtraining.ru нам 4, она все рвется, но везде еще мала. Спасибо.
rgtraining.ru @olga_rossoshanskaya программа адаптируется под возраст. Возможно, вам подойдёт. Зарядится мотивацией и любовью к гимнастике точно!) Попробуйте пройти марафон, если в первый день поймёте, что слишком тяжело — напишите нам и мы решим проблему, вреда точно не будет для здоровья)) а гибкость и сила прибавятся.
olga_rossoshanskaya @rgtraining.ru хорошо, спасибо
olgakuznetsova8740 Здравствуйте как участвовать в марафоне?
rgtraining.ru @olgakuznetsova8740 добрый день! Необходимо оплатить участие по ссылке https://rg-training.ru/marafon4/1 Вы также можете написать нам в Директ и мы поможем вам, ответим на все вопросы.
elena_smiryagin На марафоне будет отрабатываться Равновесие Планше или и поворот Планше?
rgtraining.ru @elena_smiryagin на марафоне отрабатываем поворот, также на сайте представлен курс, где изучается равновесие Панше и ещё 6 элементов
o.l.c.h.i.k_pchelka @rgtraining.ru благодарю, а то мы немного запутались.
.
ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING </a>
Сообщение отредактировал Panin - Четверг, 30.07.2020, 20:14 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:55 | Сообщение # 735 |
.
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Пятница, 31.07.2020, 18:08 | Сообщение # 736 |
.
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Пятница, 31.07.2020, 23:53 | Сообщение # 737 |
.
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Суббота, 01.08.2020, 11:29 | Сообщение # 738 |

Нилюфар Шомурадова, капитан команды: Однажды все меняется по щелчку в один день. Вы начинаете понимать что важно, а что нет. Вы начинаете меньше переживать по поводу того, что о вас думают остальные и больше времени уделяете мыслям о себе.
Вы осознаете, как многое вы преодолели и вспоминаете о периодах, когда все было так запутанно, что вам казалось из этого не выкарабкаться. И вы улыбаетесь. Улыбаетесь, потому что вы по-настоящему гордитесь собой и той личностью, за становление которой боролись.

Сообщение отредактировал Panin - Суббота, 01.08.2020, 21:39 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Суббота, 01.08.2020, 21:28 | Сообщение # 739 |
.
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Суббота, 01.08.2020, 21:33 | Сообщение # 740 |
.
|
RU
|
|
|
|