Международный турнир «Гран-При» 2019 Moscow R. G. Grand Prix
Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям» Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)
Международные соревнования юниорок Международные соревнования сениорок
14-17.02.2019, Москва, Дворец Спорта Олимпийский комплекс «ЛУЖНИКИ»
Внимание! Продажа билетов на "Гран-при Москва 2019" стартует завтра- 3 февраля, в 16:00 по Москве на "Яндекс. Афише": https://afisha.yandex.ua/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019 Стоимость билетов (+комиссия агентства 10% ) : 14 февраля: 100 рублей 16 февраля: 800-1500 рублей 17 февраля: 1000-2000 рублей Мы будем распространять билеты на московский этап "Гран-при" только за эту стоимость и только на "Яндекс.Афише"! Не пропустите! https://vk.com/wall-143189096_11196
Аккредитация СМИ Заявки на аккредитацию прессы принимаются в письменном виде на электронный адрес: zoyaaleeva@gmail.com (пресс-секретарь ВФХГ Зоя Алеева) до 10 февраля 2019.
Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке СМИ с указанием ФИО журналиста и его спецификации(фото, ТВ, информационный).
Предоставление аккредитаций для фотографов по всем заявкам не гарантируется ввиду ограниченного количества мест для съемки у ковра.
Аккредитация "Фото" не дает право на видеозапись выступлений участниц соревнований. Видеозапись по аккредитации "Телевидение" дает право на запись коротких фрагментов выступлений, исключительно для использования в новостных телевизионных сюжетах. Аккредитация для записи видео соревнований для использования в личных целях не предоставляется.
Внимание!!! Обращаем ваше внимание, что билеты на соревнования Гран-при в Москве буду продаваться только у официальных распространителей, которых ВФХГ объявит на своих официальных страницах в интернете. В продажу билеты еще не поступали! Любые сайты и компании, которые предлагают покупку билетов уже сейчас и по завышенной стоимости - мошенники. Будьте бдительны!
Дата: Суббота, 16.02.2019, 21:06 | Сообщение # 591
Статус: Offline
Волнение сказалось на результате гимнастки Арины Авериной на этапе Гран-при в Москве
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Арина Авирина считает, что волнение первого старта сезона сказалось на ее выступлении в личном многоборье на этапе Гран-при в Москве. Об этом спортсменка рассказала журналистам.
Победительницей стала ее сестра Дина Аверина с результатом 84,20 балла, Арина заняла второе место (79,95), третьей стала еще одна россиянка Александра Солдатова (79,90).
"Многое, что мы хотели показать, сегодня не получилось, но мы будем работать, чтобы все-таки показать свой максимум. Я думаю, что сказались и волнение, и недоработка программ. Но благодаря Ирине Александровне [Винер- Усмановой] некоторые виды у меня получились неплохо", - рассказала Аверина.
Дина Аверина рада возможности снова выступать перед публикой на этапе Гран-при в Москве
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Восьмикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Дина Авирина рада, что новый сезон наступил, и она снова может выступать перед публикой. Об этом спортсменка рассказала журналистам после победы в личном многоборье на этапе Гран-при в Москве.
В субботу Дина Аверина стала победительницей в многоборье с результатом 84,20 балла, второй стала ее сестра Арина Аверина (79,95), третье место у еще одной россиянки Александры Солдатовой (79,90).
"Я всегда к себе строга и могу сказать, что получилось не все, - рассказала спортсменка. - Но мы будем работать, будем стараться. Я очень рада, что наконец-то вышла и показала новую программу, я опять получала эмоции от выступлений - я обожаю выступать, обожаю показывать свои программы. Мне этого не хватало".
Дата: Суббота, 16.02.2019, 21:07 | Сообщение # 592
Статус: Offline
Толкачева: российские "групповички" выступили на московском Гран- при обновленным составом
Сборная России в групповых упражнениях на турнире, проходящем в "Лужниках", стала первой в многоборье с результатом 43,850 балла МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Сборная России по художественной гимнастике в групповых упражнениях выступила на московском этапе серии Гран-при в обновленном составе, поэтому командой было допущено несколько ошибок. Таким мнением с журналистами поделилась олимпийская чемпионка в групповых упражнениях Мария Толкачева.
Сборная России в групповых упражнениях на турнире, проходящем в "Лужниках", стала первой в многоборье с результатом 43,850 балла. Второе место заняла команда Японии (39,500), третье - сборная Узбекистана (37,550).
"Сейчас у нас новый состав, много молодых девочек, для которых такой крупный старт - первый в карьере. Сегодня не все получилось, ошибок, к сожалению, было немало. Но мы много работаем и готовы их исправлять", - заявила Толкачева журналистам.
Дата: Суббота, 16.02.2019, 21:30 | Сообщение # 594
А я считаю,что Даша Трубникова по красоте линий, плавности движений и работе с предметом опережает Катю Селезневу. В выступлениях Даши есть тонкость, эстетичность и нежность, сложность. Мячик вокруг Даши летал послушный, не падал, а танцевал вместе с ней и музыкой. Как за нее болеет ее тренер А.Зарипова, вся светится изнутри добротой после выступления Даши с мячом. Удивительно по- матерински относится и к Даше, и к Диане, с большим сердцем тренер,где есть место и своим детям , и своим гимнасткам-детям.
Дата: Суббота, 16.02.2019, 22:07 | Сообщение # 597
ЦитатаГость ()
Подскажите, детям до 6 лет нужны отдельные билеты? Можно ли посадить дите на коленки по одному билету?
ребенка младше 4 лет пустят в зал бесплатно, если с ним есть взрослый, у которого он будет сидеть на коленях. Если у вас маленьких детей по количеству больше, чем взрослых, то билет нужен все равно, чтобы было место.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!