20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Учебно-тренировочные сборы под руководством Стрешней Таисии, 18-24 июля 2025, Antalya, Turkey
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.06.2025, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Размещение рекламы на нашем сайте Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2019 Grand Prix Moscow & International Tournament 14-17.02
KaterinkaДата: Пятница, 11.01.2019, 02:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Международный турнир «Гран-При»
2019 Moscow R. G. Grand Prix

Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям»
Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)

Международные соревнования юниорок
Международные соревнования сениорок

14-17.02.2019, Москва, Дворец Спорта Олимпийский комплекс «ЛУЖНИКИ»

vfrg.ru
Онлайн трансляции "Гран-при Москва" от компании "СпортВокруг"
14 февраля/Международные соревнования юниорок/ Платная трансляция: https://facecast.net/v/lc02nf
16 февраля/Квалификация Гран-при "Кубок чемпионок ГАЗПРОМ им.Алины Кабаевой"/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
17 февраля/Финалы Гран-при и Гала-шоу/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
Внимание!
Продажа билетов на "Гран-при Москва 2019" стартует завтра- 3 февраля, в 16:00 по Москве на "Яндекс. Афише":
https://afisha.yandex.ua/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019
Стоимость билетов (+комиссия агентства 10% ) :
14 февраля: 100 рублей
16 февраля: 800-1500 рублей
17 февраля: 1000-2000 рублей
Мы будем распространять билеты на московский этап "Гран-при" только за эту стоимость и только на "Яндекс.Афише"!
Не пропустите!

https://vk.com/wall-143189096_11196
Аккредитация СМИ
Заявки на аккредитацию прессы принимаются в письменном виде на электронный адрес: zoyaaleeva@gmail.com (пресс-секретарь ВФХГ Зоя Алеева) до 10 февраля 2019.

Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке СМИ с указанием ФИО журналиста и его спецификации(фото, ТВ, информационный).

Предоставление аккредитаций для фотографов по всем заявкам не гарантируется ввиду ограниченного количества мест для съемки у ковра.

Аккредитация "Фото" не дает право на видеозапись выступлений участниц соревнований. Видеозапись по аккредитации "Телевидение" дает право на запись коротких фрагментов выступлений, исключительно для использования в новостных телевизионных сюжетах. Аккредитация для записи видео соревнований для использования в личных целях не предоставляется.
Внимание!!!
Обращаем ваше внимание, что билеты на соревнования Гран-при в Москве буду продаваться только у официальных распространителей, которых ВФХГ объявит на своих официальных страницах в интернете. В продажу билеты еще не поступали! Любые сайты и компании, которые предлагают покупку билетов уже сейчас и по завышенной стоимости - мошенники.
Будьте бдительны!
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
RGForYouДата: Суббота, 16.02.2019, 21:06 | Сообщение # 591
Волнение сказалось на результате гимнастки Арины Авериной на этапе Гран-при в Москве

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Арина Авирина считает, что волнение первого старта сезона сказалось на ее выступлении в личном многоборье на этапе Гран-при в Москве. Об этом спортсменка рассказала журналистам.

Победительницей стала ее сестра Дина Аверина с результатом 84,20 балла, Арина заняла второе место (79,95), третьей стала еще одна россиянка Александра Солдатова (79,90).

"Многое, что мы хотели показать, сегодня не получилось, но мы будем работать, чтобы все-таки показать свой максимум. Я думаю, что сказались и волнение, и недоработка программ. Но благодаря Ирине Александровне [Винер- Усмановой] некоторые виды у меня получились неплохо", - рассказала Аверина.

https://tass.ru/sport/6126492

Дина Аверина рада возможности снова выступать перед публикой на этапе Гран-при в Москве

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Восьмикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Дина Авирина рада, что новый сезон наступил, и она снова может выступать перед публикой. Об этом спортсменка рассказала журналистам после победы в личном многоборье на этапе Гран-при в Москве.

В субботу Дина Аверина стала победительницей в многоборье с результатом 84,20 балла, второй стала ее сестра Арина Аверина (79,95), третье место у еще одной россиянки Александры Солдатовой (79,90).

"Я всегда к себе строга и могу сказать, что получилось не все, - рассказала спортсменка. - Но мы будем работать, будем стараться. Я очень рада, что наконец-то вышла и показала новую программу, я опять получала эмоции от выступлений - я обожаю выступать, обожаю показывать свои программы. Мне этого не хватало".

https://tass.ru/sport/6126483
RGForYouДата: Суббота, 16.02.2019, 21:07 | Сообщение # 592
Толкачева: российские "групповички" выступили на московском Гран- при обновленным составом

Сборная России в групповых упражнениях на турнире, проходящем в "Лужниках", стала первой в многоборье с результатом 43,850 балла
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Сборная России по художественной гимнастике в групповых упражнениях выступила на московском этапе серии Гран-при в обновленном составе, поэтому командой было допущено несколько ошибок. Таким мнением с журналистами поделилась олимпийская чемпионка в групповых упражнениях Мария Толкачева.

Сборная России в групповых упражнениях на турнире, проходящем в "Лужниках", стала первой в многоборье с результатом 43,850 балла. Второе место заняла команда Японии (39,500), третье - сборная Узбекистана (37,550).

"Сейчас у нас новый состав, много молодых девочек, для которых такой крупный старт - первый в карьере. Сегодня не все получилось, ошибок, к сожалению, было немало. Но мы много работаем и готовы их исправлять", - заявила Толкачева журналистам.

https://tass.ru/sport/6125633
ГостьДата: Суббота, 16.02.2019, 21:09 | Сообщение # 593

Вот бы вернуть состав 2012!После них не было такой красивой и слаженной команды!То что сейчас,это какая то пародия на групповое...жаль

Добавлено (16.02.2019, 21:11)
---------------------------------------------
Переучили бы мячи 2012 и то было бы лучше,чем то что они делают сейчас

RU
ГостьДата: Суббота, 16.02.2019, 21:30 | Сообщение # 594

А я считаю,что Даша Трубникова по красоте линий, плавности движений и работе с предметом опережает Катю Селезневу. В выступлениях Даши есть тонкость, эстетичность и нежность, сложность. Мячик вокруг Даши летал послушный, не падал, а танцевал вместе с ней и музыкой. Как за нее болеет ее тренер А.Зарипова, вся светится изнутри добротой после выступления Даши с мячом. Удивительно по- матерински относится и к Даше, и к Диане, с большим сердцем тренер,где есть место и своим детям , и своим гимнасткам-детям.
RU
RGForYouДата: Суббота, 16.02.2019, 21:56 | Сообщение # 595
ГостьДата: Суббота, 16.02.2019, 22:05 | Сообщение # 596

Подскажите, детям до 6 лет нужны отдельные билеты? Можно ли посадить дите на коленки по одному билету?
RU
ГостьДата: Суббота, 16.02.2019, 22:07 | Сообщение # 597

Цитата Гость ()
Подскажите, детям до 6 лет нужны отдельные билеты? Можно ли посадить дите на коленки по одному билету?

ребенка младше 4 лет пустят в зал бесплатно, если с ним есть взрослый, у которого он будет сидеть на коленях. Если у вас маленьких детей по количеству больше, чем взрослых, то билет нужен все равно, чтобы было место.
UA
RGForYouДата: Суббота, 16.02.2019, 22:18 | Сообщение # 598
ГостьДата: Суббота, 16.02.2019, 22:32 | Сообщение # 599

А во сколько завтра начало? В 9 или в 9.30?
RU
ГостьДата: Суббота, 16.02.2019, 22:40 | Сообщение # 600

Обруч у Саломе Пажавы нереальный! Очень круто!
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!