Международный турнир «Гран-При» 2019 Moscow R. G. Grand Prix
Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям» Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)
Международные соревнования юниорок Международные соревнования сениорок
14-17.02.2019, Москва, Дворец Спорта Олимпийский комплекс «ЛУЖНИКИ»
Внимание! Продажа билетов на "Гран-при Москва 2019" стартует завтра- 3 февраля, в 16:00 по Москве на "Яндекс. Афише": https://afisha.yandex.ua/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019 Стоимость билетов (+комиссия агентства 10% ) : 14 февраля: 100 рублей 16 февраля: 800-1500 рублей 17 февраля: 1000-2000 рублей Мы будем распространять билеты на московский этап "Гран-при" только за эту стоимость и только на "Яндекс.Афише"! Не пропустите! https://vk.com/wall-143189096_11196
Аккредитация СМИ Заявки на аккредитацию прессы принимаются в письменном виде на электронный адрес: zoyaaleeva@gmail.com (пресс-секретарь ВФХГ Зоя Алеева) до 10 февраля 2019.
Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке СМИ с указанием ФИО журналиста и его спецификации(фото, ТВ, информационный).
Предоставление аккредитаций для фотографов по всем заявкам не гарантируется ввиду ограниченного количества мест для съемки у ковра.
Аккредитация "Фото" не дает право на видеозапись выступлений участниц соревнований. Видеозапись по аккредитации "Телевидение" дает право на запись коротких фрагментов выступлений, исключительно для использования в новостных телевизионных сюжетах. Аккредитация для записи видео соревнований для использования в личных целях не предоставляется.
Внимание!!! Обращаем ваше внимание, что билеты на соревнования Гран-при в Москве буду продаваться только у официальных распространителей, которых ВФХГ объявит на своих официальных страницах в интернете. В продажу билеты еще не поступали! Любые сайты и компании, которые предлагают покупку билетов уже сейчас и по завышенной стоимости - мошенники. Будьте бдительны!
Дата: Суббота, 16.02.2019, 20:47 | Сообщение # 581
Юниорская сборная молодцы. И не забывайте, что девочкам только 14-15 лет и они вырастут ещё. Очень хорошая команда! Девочки очень хорошо выражают эмоции, создают драйв. Да, были небольшие погрешности, но это их первое выступление. И правильно вы подметили, что бегут за предметом лишь бы не уронить. Молодцы, что не уронили. И сложность у них очень высокая.
Юниорская сборная молодцы. И не забывайте, что девочкам только 14-15 лет и они вырастут ещё. Очень хорошая команда! Девочки очень хорошо выражают эмоции, создают драйв. Да, были небольшие погрешности, но это их первое выступление. И правильно вы подметили, что бегут за предметом лишь бы не уронить. Молодцы, что не уронили. И сложность у них очень высокая.
Дай, Бог чтобы подросли! Я. как любитель ХГ, скучаю и жду длинноногих "ланей" на ковре, как это было на ОИ в 2012 году! Даже иногда, ностальгирую и пересматриваю эти выступления!
Дата: Суббота, 16.02.2019, 20:53 | Сообщение # 583
Может кто-нибудь подсказать по системе продажи билетов на Гран-при? За 2 волны продажи билетов не смогла купить билеты на 16е число, пришлось покупать с рук. А вчера после 19 часов выбросили билеты на самые лучшие места. Сегодня вечером появились билеты на 17е. Так каждый год бывает? Хотелось бы на будущее понять как можно купить билеты на эти соревнования.
Дата: Суббота, 16.02.2019, 20:54 | Сообщение # 584
А я считаю ,что гимнастки должны быть разные. Как в песни Девушки бывают разные, черные, белые, красные, но всем одинаково хочется на чем-нибудь заморочиться:) Лучше пусть будут разные и каждый выбираю, то что по душе. А так скукота на клонов смотреть.
Дата: Суббота, 16.02.2019, 20:55 | Сообщение # 585
ЦитатаГость ()
Может кто-нибудь подсказать по системе продажи билетов на Гран-при? За 2 волны продажи билетов не смогла купить билеты на 16е число, пришлось покупать с рук. А вчера после 19 часов выбросили билеты на самые лучшие места. Сегодня вечером появились билеты на 17е.Так каждый год бывает? Хотелось бы на будущее понять как можно купить билеты на эти соревнования.
В группе ВК ВФХГ писали, что перекупщики за день до соревнований сдают непроданные билеты, и по этому билеты появляются за день до соревнований снова в официальной продаже!
Дата: Суббота, 16.02.2019, 20:56 | Сообщение # 586
Когда девочки разные, то можно интересней упражнение придумать, высокие делают некоторые элементы, которые не смогут те, что пониже. И наоборот, маленькая, юркая делает то, что не сможет повыше. И очень грамотно все подобраны юниорки. Есть и высокие там девочки, около 170 см.
Дата: Суббота, 16.02.2019, 20:59 | Сообщение # 587
Статус: Offline
Винер-Усманова: билеты на Гран-при в Москве распродаются за десять минут
МОСКВА, 16 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Билеты на московский этап Гран-при по художественной гимнастике распродаются в течение десяти минут после поступления в продажу, заявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова, отметив вклад олимпийской чемпионки Алины Кабаевой в популяризацию вида спорта. Этап Гран-при пройдет в Москве 16-17 февраля. В первый день соревнований состоится квалификация у "личниц" и в групповых упражнениях, по итогам которой определятся победители в личном и групповом многоборье. В воскресенье будут разыграны медали в отдельных видах.
"Сегодня у нас Кубок чемпионок, которые курирует Алина Кабаева – гимнастка-легенда, - заявила Винер-Усманова журналистам. - Мы с ней очень старались, чтобы художественная гимнастика стала таким популярным видом спорта, в котором билеты на наши турниры исчезают в интернете за десять минут. Это очень приятно, очень почетно. И мы обязаны трудиться и стараться, чтобы наша страна, чтобы флаг России всегда были на достойном месте, и чтобы в честь наших спортсменок играл гимн так же, как в честь президентов стран".
"Я очень счастлива, что в очередной раз у нас в Москве проходят первые в этом году соревнования серии Гран-при, - отметила глава ВФХГ. - Они уже много лет открывают сезон художественной гимнастики в мире. В этот раз приехало очень много стран, впрочем, как и всегда. И очень много участниц в индивидуальной программе. А также много юниорок, которые выступают здесь перед чемпионатом мира среди юниоров, который пройдет впервые в истории, и это произойдет в Москве".
Дата: Суббота, 16.02.2019, 21:01 | Сообщение # 588
Дина Аверина: "Обожаю выступать и показывать свои программы"
Восьмикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Дина Аверина призналась, что рада наступлению нового сезона. 20-летняя спортсменка в субботу стала победительницей в многоборье на этапе Гран-при в Москве. Она показала результат 84,20 балла.
- Я всегда к себе строга и могу сказать, что получилось не все, - приводит ТАСС слова Авериной. - Но мы будем работать, будем стараться. Я очень рада, что наконец-то вышла и показала новую программу, я опять получала эмоции от выступлений - я обожаю выступать, обожаю показывать свои программы. Мне этого не хватало.
Дата: Суббота, 16.02.2019, 21:02 | Сообщение # 589
Солдатова призналась, что на этапе Гран-при в Москве не показала свой максимум Спортсменка завоевала бронзу турнира
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова считает, что на первом старте сезона - этапе Гран-при в Москве - показала лишь четверть от запланированного. Об этом спортсменка, завоевавшая бронзу турнира, рассказала журналистам.
Победительницей в многоборье стала Дина Аверина, второй стала ее сестра Арина.
"У меня далеко не все получилось, еще не все доработано, сказалось волнение первого старта, - рассказала Солдатова. - Сделала 25 процентов от задуманного, больше себе не дам. Когда все будет доделано, доработано, это будет настоящий спектакль, этого добивается Ирина Александровна [Винер-Усманова]".
"Спектакль должен быть в каждом виде, на то это и художественная гимнастика. Это огромный труд, который проделывает Ирина Александровна каждый день, по две тренировки. Мы будем двигаться от этой точки только вперед, только улучшая то, что сделали", - подчеркнула Солдатова.
Дата: Суббота, 16.02.2019, 21:03 | Сообщение # 590
Винер: этап Гран-при по художественной гимнастике в Москве стал просмотром перед ЧМ В субботу победительницей в многоборье стала россиянка Дина Аверина, второй стала ее сестра Арина Аверина, третье место - у россиянки Александры Солдатовой
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Первый старт сезона в художественной гимнастике - этап Гран-при в Москве - положил начало подготовке к чемпионату мира, который пройдет в Баку в сентябре. Об этом журналистам заявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова.
В субботу победительницей в многоборье стала россиянка Дина Аверина, второй стала ее сестра Арина Аверина, третье место - у россиянки Александры Солдатовой.
"Сегодня мы посмотрели все программы наших ведущих гимнасток. Дина, Арина и Александра постарались сделать что- то из того, что они должны будут сделать в Баку на чемпионате мира в сентябре. Мы много работали, меняли музыку много раз, чтобы найти квинтэссенцию спектакля, кое- что получилось. Но нужен еще больший спектакль", - подчеркнула Винер-Усманова.
"Нужно выступать в потоке этой музыки. "Революционный этюд" Шопена, например, после Эльвиры Аверкович не делал никто уже лет пятьдесят, сейчас его делает Арина, Дина выступает под первый концерт Чайковского, Саша - под музыку Игоря Крутого. Выполнять эти программы нужно на уровне этих композиторов. Хотя сложно работать над каждой, даже над "Восточная сказка, зачем ты мне строишь глазки", - добавила она.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!