20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Учебно-тренировочные сборы под руководством Стрешней Таисии, 18-24 июля 2025, Antalya, Turkey
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.06.2025, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Размещение рекламы на нашем сайте Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2019 Grand Prix Moscow & International Tournament 14-17.02
KaterinkaДата: Пятница, 11.01.2019, 02:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Международный турнир «Гран-При»
2019 Moscow R. G. Grand Prix

Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям»
Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)

Международные соревнования юниорок
Международные соревнования сениорок

14-17.02.2019, Москва, Дворец Спорта Олимпийский комплекс «ЛУЖНИКИ»

vfrg.ru
Онлайн трансляции "Гран-при Москва" от компании "СпортВокруг"
14 февраля/Международные соревнования юниорок/ Платная трансляция: https://facecast.net/v/lc02nf
16 февраля/Квалификация Гран-при "Кубок чемпионок ГАЗПРОМ им.Алины Кабаевой"/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
17 февраля/Финалы Гран-при и Гала-шоу/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
Внимание!
Продажа билетов на "Гран-при Москва 2019" стартует завтра- 3 февраля, в 16:00 по Москве на "Яндекс. Афише":
https://afisha.yandex.ua/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019
Стоимость билетов (+комиссия агентства 10% ) :
14 февраля: 100 рублей
16 февраля: 800-1500 рублей
17 февраля: 1000-2000 рублей
Мы будем распространять билеты на московский этап "Гран-при" только за эту стоимость и только на "Яндекс.Афише"!
Не пропустите!

https://vk.com/wall-143189096_11196
Аккредитация СМИ
Заявки на аккредитацию прессы принимаются в письменном виде на электронный адрес: zoyaaleeva@gmail.com (пресс-секретарь ВФХГ Зоя Алеева) до 10 февраля 2019.

Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке СМИ с указанием ФИО журналиста и его спецификации(фото, ТВ, информационный).

Предоставление аккредитаций для фотографов по всем заявкам не гарантируется ввиду ограниченного количества мест для съемки у ковра.

Аккредитация "Фото" не дает право на видеозапись выступлений участниц соревнований. Видеозапись по аккредитации "Телевидение" дает право на запись коротких фрагментов выступлений, исключительно для использования в новостных телевизионных сюжетах. Аккредитация для записи видео соревнований для использования в личных целях не предоставляется.
Внимание!!!
Обращаем ваше внимание, что билеты на соревнования Гран-при в Москве буду продаваться только у официальных распространителей, которых ВФХГ объявит на своих официальных страницах в интернете. В продажу билеты еще не поступали! Любые сайты и компании, которые предлагают покупку билетов уже сейчас и по завышенной стоимости - мошенники.
Будьте бдительны!
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Суббота, 16.02.2019, 23:43 | Сообщение # 611

Выступления Иры с таким удовольствием выполнены, очень похудела и еще лучше стала, ловко ,слажено с предметом и по музыке ,предмет и тело не рвутся, все едино и слитно, удовольствие смотреть на такую гимнастку и гимнастику.
RU
Вика9735Дата: Суббота, 16.02.2019, 23:46 | Сообщение # 612
Цитата ripper127 ()
И много они выигрывают с новыми правилами? Часто на пьедестале стоят? Про сезон с Мазур и Дьяченко даже вспоминать грустно. Украина в принципе набирает высоких и худых, только лучше всех у них пока "не фактурная" Кристина.

У меня в фаворитках Яника, отличается от прочих гимнасток Украины.
RU
Вика9735Дата: Суббота, 16.02.2019, 23:48 | Сообщение # 613
Цитата Гость ()
Когда девочки разные, то можно интересней упражнение придумать, высокие делают некоторые элементы, которые не смогут те, что пониже. И наоборот, маленькая, юркая делает то, что не сможет повыше. И очень грамотно все подобраны юниорки. Есть и высокие там девочки, около 170 см.

В каждой команде есть девочки поменьше и полегче для поддержек.
RU
Вика9735Дата: Суббота, 16.02.2019, 23:52 | Сообщение # 614
Цитата Гость ()
Непонятно как среди такого многообразия музыки выбирают такое?! Какие-то жуткие песни с Евровидения и восточные сказки...

Вам не кажется, что девочки могут сами высказывать предпочтения и выбирать ту музыку, которая им комфортна. По Кате Селезневой заметно, что музыка отвечает ее личным вкусам.
Саше Солдатовой понятно, почему такая музыка в упражнении с булавами, решили сменить привычный образ и попробовать превратить её в сестричек-акробаток. Тоже самое проделали с сестрами в некоторых упражнениях, только наоборот, подобрали лирические образы, добавили плавности, взрослости, но они по-прежнему торопятся успеть выполнить нагромождение трудности.

Сообщение отредактировал Вика9735 - Воскресенье, 17.02.2019, 00:01
RU
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2019, 00:04 | Сообщение # 615

В групповых командах девочки должны быть одинаковые. Это одна команда. Все одинаково красивы и эмоциональны и в идеале тонкие и красивые. А когда в команде кто то выделяется своей полнотой или худобой, или кто то за всех эмоционирует, а кто то просто ходит, это очень режет глаз! Неужели в России не найти одинаковых 6 человек? Почему Болгария, Италия, Япония нашли, а вот в самой передовой стране по художественной гимнастике никак не найти! Что юниорки как забор, одна худая, другая маленькая, третья полновата, а про сеньорок и вообще говорить не хочется.
RU
Елена БоДата: Воскресенье, 17.02.2019, 00:07 | Сообщение # 616

Я в шоке от нового сезона! Ощущение ,что кто- то нашел касету с опереттами и маршами. Музыка и композиция не сочетаются вовсе. Ни женственности, хотя им уже по 20 лет..так на минуточку, ни сексуальности ( уж извините...но им по 20 лет!!!). Аверины и Солдатова смотрятся на площадке как 11 летние девочки переростки. Я понимаю что это не их вина, а их наставников, но епрст...им по 20 лет, а индивидуальности все нет. Печаль. Катя Селезнева порадовала. Красотка просто!) Правда жаль, что украинки не приехали((
AG
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2019, 00:07 | Сообщение # 617

А мне очень понравилась Селезнева, красивая, музыкальная, грациозная. А как её зал поддерживал! Солдатова понравилась больше, чем Аверины. Они, конечно, циркачки, но развития нет и на душу не ложатся. Купальники все горят, но спросите, какие, и не вспомню - какие-то одинаковые все. Трубникова хорошая. Думаю, у неё неплохое гимнастическое будущее. И очень понравилось как Зарипова себя ведёт с ней. Настоящая мама-тренер.
RU
alalipowskaДата: Воскресенье, 17.02.2019, 00:28 | Сообщение # 618
Цитата juliaargem ()
Собственно, тягостное впечатление осталось.Групповые разочаровали совершенно. Неинтересно, пока немузыкально и будто через силу. Ощущение, что на ковер загнали и никакого желания. а тем более эмоций нет. Москва на порядок ярче выглядела и интереснее.

Даша и Катя понравились на порядок больше Авериных (только пугает зеленый Катин купальник, а-ля танцовщица клуба). У сестер ну настолько это все скучно, суетливо, ни о чем и без эмоций. что уже приелось года 4 назад. Восточные сказки - просто шедевр хореографической и музыкальной тупости, их же слушать невозможно, смотреть тоже. Может я придираюсь. но у меня ощущение, что от смены музыки в любом упражнении сестер ничего не поменяется, там музыкальных акцентов полтора на 8 номеров. Не понимаю, зачем им такие программы ставят.

У Саши есть интересные программы и находки, но трудностью она заведомо проигрывает много, хотя смотрится на порядок эстетичнее, красивее и интереснее. Неужели нельзя поставить программу более конкурентоспособно? Обидно получилось(

Настя Салос понравилась, почистит программы по ходу сезона. будет классно.
У Невияны есть классные программы, правда пока не чисто.
УСалли музыка - вот где учить подбирать сопровождение и обыгрывать его! Это шикарно!

Прямо мои мысли...
Вот как-то не совестно давать три первых места "своим", когда огрехи программ просто лезут в глаза... Я не тренер и не судья... Но я хореограф (училась в Вагановке)... плюс занималась бальными танцами. И многое весьма печально ((( по телу... Сашенька вываливала бедро и "нежно гладила пол". Арина роняла всё, что можно. Лента Дина - бОльшая пи-чаль-ка... Но судьи слегка ослепли...
Да, у Салос и Владиновой были тоже промахи, но по телу программы смотрелись качественней. Я не сторонник таково жонглирования как у Авериных, мне хочется видеть не цирк, а именно художественную гимнастику.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2019, 00:34 | Сообщение # 619

Сашенька вываливала бедро и "нежно глад

Скажите, пожалуйста, что это значит
RU
ГостьДата: Воскресенье, 17.02.2019, 00:43 | Сообщение # 620

Очень понравилась девочка из Узбекистана - Сабина. Красивая, техничная, отличное музыкальное сопровождение, высоквя скорость, артистизм - все при ней.
Ее поставили всего лишь на 13 место. Все таки х/г - это субьективизм и борьба тренерских авторитетов.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!