Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2019 Grand Prix Moscow & International Tournament 14-17.02
KaterinkaДата: Пятница, 11.01.2019, 02:44 | Сообщение # 1
Статус: Online

Международный турнир «Гран-При»
2019 Moscow R. G. Grand Prix

Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям»
Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)

Международные соревнования юниорок
Международные соревнования сениорок

14-17.02.2019, Москва, Дворец Спорта Олимпийский комплекс «ЛУЖНИКИ»

vfrg.ru
Онлайн трансляции "Гран-при Москва" от компании "СпортВокруг"
14 февраля/Международные соревнования юниорок/ Платная трансляция: https://facecast.net/v/lc02nf
16 февраля/Квалификация Гран-при "Кубок чемпионок ГАЗПРОМ им.Алины Кабаевой"/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
17 февраля/Финалы Гран-при и Гала-шоу/Бесплатно на канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/RGYMRUSSIAOFFICIAL
Внимание!
Продажа билетов на "Гран-при Москва 2019" стартует завтра- 3 февраля, в 16:00 по Москве на "Яндекс. Афише":
https://afisha.yandex.ua/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019
Стоимость билетов (+комиссия агентства 10% ) :
14 февраля: 100 рублей
16 февраля: 800-1500 рублей
17 февраля: 1000-2000 рублей
Мы будем распространять билеты на московский этап "Гран-при" только за эту стоимость и только на "Яндекс.Афише"!
Не пропустите!

https://vk.com/wall-143189096_11196
Аккредитация СМИ
Заявки на аккредитацию прессы принимаются в письменном виде на электронный адрес: zoyaaleeva@gmail.com (пресс-секретарь ВФХГ Зоя Алеева) до 10 февраля 2019.

Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке СМИ с указанием ФИО журналиста и его спецификации(фото, ТВ, информационный).

Предоставление аккредитаций для фотографов по всем заявкам не гарантируется ввиду ограниченного количества мест для съемки у ковра.

Аккредитация "Фото" не дает право на видеозапись выступлений участниц соревнований. Видеозапись по аккредитации "Телевидение" дает право на запись коротких фрагментов выступлений, исключительно для использования в новостных телевизионных сюжетах. Аккредитация для записи видео соревнований для использования в личных целях не предоставляется.
Внимание!!!
Обращаем ваше внимание, что билеты на соревнования Гран-при в Москве буду продаваться только у официальных распространителей, которых ВФХГ объявит на своих официальных страницах в интернете. В продажу билеты еще не поступали! Любые сайты и компании, которые предлагают покупку билетов уже сейчас и по завышенной стоимости - мошенники.
Будьте бдительны!
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:19 | Сообщение # 121

Куплю 1 билет на 17е budka303@gmail.com
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:10 | Сообщение # 122

очень интересно - огромный зал, много мест, почему такая жесть с билетами?!
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:11 | Сообщение # 123

Гость 110, ерунду , не ерунду, а посмотрите, что будет твориться в зале. Снующие туда-сюда маленькие дети, которые кричат:" а кто это?" И глааная цель которых получить автограф. И мамы, кричащие своим детям:" беги скорее, там гимнастка!" И по итогу получается, что тех, действительно наслаждается и болеет, их единицы. И я не про финал говорю, а про 16 число, например. Как уже многолетнему болелтщику мне хочется прсмотреть квалификацию , где будет участвовать много стран, а не только 2 гимнастки от своей страны, которые будут в финале. И да, согласна с мнением, что это амбиции мам, но, как показывает практика, именно этот прием с развитием у ребенка олимпийских амбиций не работает). В общем ждем вторую партию билетов. И мамы, пожалуйста, идущие со своими совсем маленькими девочками, подумайте, что вокруг вас настоящие болельщики, которые уже не растят своих будущих олимпийских звезд, а просто наслаждаются выступлениями всех гимнасток, а не только российских.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:37 | Сообщение # 124

гость 123 Даже большим детям 90% гимнасток на фиг не нужны. Они смотрят на самых сильных, ибо уже понимают кто есть кто. И они тоже мечатся по залу за автографом.  А в остальное время просто тусят и сидят в телефонах. Вы выдерживаете ВСЮ квалификацию??? Вот прям от начала до конца смотрите и болеете? Я нет. Мне тоже 90% гимнасток неинтересны. Хоть я тоже болельщик со стажем. Но так уж вышло, что сильнейшие выступают в течение всего дня. Вот если б их собрали в один поток. Так что буть в зале даже только "понимающие" люди ситуация мало бы изменилась. Лично я не знакома с теми, кто готов весь день торчать на трибуне
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:49 | Сообщение # 125

Гость 124, не поверите, но да, всю квалификацию и в прошлом году еще и на юниорок ходила. Безумно люблю этот вид спорта. Сидела два дня с 9 утра до почти 11 вечера). В этом году не купила билеты, хотя сидела на сайте с 4 до 5, непрерывно делая попытки приобрести 2 билета, но такой кошмарной продажи еще не видела, хотя посещаю данные соревнование лет 5-6. Всегда были сложности, и ездили в кассы лужники, и по 2 билета в руки покупали, и с паспортами, но чтобы в течение часа не суметь купить билеты, так как сайт постоянно выдавал ошибку, что выбранные билеты уже заняты, такое впервые. Отсюда делаю выводы, что федерации все равно на болельщиков, проще продать их по школам и засунуть в зал детей(((. Или как может меньше чем за час разойтись такое количество билетов, я не понимаю, значит в продажу поступила очень ограниченная партия.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:55 | Сообщение # 126

Подскажите, пожалуйста, во сколько начинается квалификация 16 числа.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:02 | Сообщение # 127

Гость 125 Напишите свою почту. Нам дали билеты на 16 всем, кто хотел. Но пойдут явно не все. Если наши откажутся я вам напишу.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.02.2019, 23:28 | Сообщение # 128

Гость 125, если получится буду безумно благодарна. Ser37777@yandex.ru, если получится 2 билета. Спасибо!!!

Добавлено (03.02.2019, 23:32)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Гость 125, если получится буду безумно благодарна. Ser37777@yandex.ru, если получится 2 билета. Спасибо!!!

Простите, гость 127, конечно же.
RU
StephanДата: Понедельник, 04.02.2019, 00:00 | Сообщение # 129

H everyone,

I tried the whole day to get Tickets for the event for 5 persons from Chile (3 adults and 2 adolescents who do artistic gymnastics since they were kids). They are now in Germany and that would be the only possibility to see their idols live.
It is possible somehow to get tickets (normal sale or even re sale)? Or the " https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019? " website is the only oficial way?

Greetings,
Stephan
(shirsch1534@hotmail.com)

Добавлено (04.02.2019, 00:16)
---------------------------------------------
Rhythmic Gymnastics*

DE
ОльгаДата: Понедельник, 04.02.2019, 01:19 | Сообщение # 130

Всем привет! Также хотели сегодня купить билеты на 17-ок, но не вышло. Сайт выдавал ошибку. И писал, что не возможно купить билеты на выбранные места. У нас дети занимаются ХГ и очень хотели съездить и поболеть за спортсменок. В результате, дети растроены , я огорчена, толи перекупы все скупили , толи ещё что-то. Мы из Рязани, находиться в Москве все 3 дня нет возможности. Поэтому очень хотели попасть на финал. Если у кого-то есть 5 билетов на 17-ое буду благодарна.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!