Международный турнир «Гран-При» 2019 Moscow R. G. Grand Prix
Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям» Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)
Международные соревнования юниорок Международные соревнования сениорок
14-17.02.2019, Москва, Дворец Спорта Олимпийский комплекс «ЛУЖНИКИ»
Внимание! Продажа билетов на "Гран-при Москва 2019" стартует завтра- 3 февраля, в 16:00 по Москве на "Яндекс. Афише": https://afisha.yandex.ua/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019 Стоимость билетов (+комиссия агентства 10% ) : 14 февраля: 100 рублей 16 февраля: 800-1500 рублей 17 февраля: 1000-2000 рублей Мы будем распространять билеты на московский этап "Гран-при" только за эту стоимость и только на "Яндекс.Афише"! Не пропустите! https://vk.com/wall-143189096_11196
Аккредитация СМИ Заявки на аккредитацию прессы принимаются в письменном виде на электронный адрес: zoyaaleeva@gmail.com (пресс-секретарь ВФХГ Зоя Алеева) до 10 февраля 2019.
Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке СМИ с указанием ФИО журналиста и его спецификации(фото, ТВ, информационный).
Предоставление аккредитаций для фотографов по всем заявкам не гарантируется ввиду ограниченного количества мест для съемки у ковра.
Аккредитация "Фото" не дает право на видеозапись выступлений участниц соревнований. Видеозапись по аккредитации "Телевидение" дает право на запись коротких фрагментов выступлений, исключительно для использования в новостных телевизионных сюжетах. Аккредитация для записи видео соревнований для использования в личных целях не предоставляется.
Внимание!!! Обращаем ваше внимание, что билеты на соревнования Гран-при в Москве буду продаваться только у официальных распространителей, которых ВФХГ объявит на своих официальных страницах в интернете. В продажу билеты еще не поступали! Любые сайты и компании, которые предлагают покупку билетов уже сейчас и по завышенной стоимости - мошенники. Будьте бдительны!
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 03:13 | Сообщение # 131
Не получилось через Афишу Яндекс приобрести билеты. Расстроились с ребенком очень (( Если кто-то сможет продать 2 билета на 17 февраля, буду признательна. 7922246@mail.ru
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 09:04 | Сообщение # 132
Добрый день, всем! Девочки, посмотрите на сайты перекупов, там продают целые секции, но, цена..... Я мама 30 секундицы из провинции, ни пропуска, ни билета мне организаторы не выделили. Представьте, мое состояние.... Вчера с 16.00 до 4.00утра я бесконечно обновляла страничку.. Да, в продажу выкидывали по 1 билету в час, НО, купить их не удалось! Теперь, я привезу свое дитя за тысячи километров и буду под дверью Лужников ждать окончания.... Спасибо, организаторам! Низкий, вам, поклон!
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 09:45 | Сообщение # 133
Доброго дня!
Обращаюсь к организаторам соревнований, надеюсь вы мониторите соцсети и прочее. В очередной раз билеты разобрали перекупы и теперь продают в несколько раз дороже! Либо вы в сговоре либо вам плевать на зрителей, т.к. эта проблема из года в год! Уверен, что опять при раскупленных всех билетов будет очень много свободных мест на соревнованиях. Т.к. у перекупов не всегда готовы покупать от 4000р! Вот например перекупы https://luzhniki-kassa.ru/events/203321/
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 12:01 | Сообщение # 138
Подскажите, пожалуйста, а может кто-то згает как написать Ирине Алеесандровне напрямую? Если ее помощники, которых она уполномочила и которым доверяет очередной раз не могут справиться с вопросом продажи билетов. Девочки-модераторы официального ресурса худ. гимнастике в вк за 2 дня и 400 сообщений даже не удасужились дать хоть какое-то мало-мальское объяснение будут ли еще билеты.Видимо они не понимают, что они официальные представители федерации. Полное безобразие. Хорошо, что Ирина Александровна дает шанс быть молодым у руля, но может им тоже надо понимать ответвенность и оправдывать ожидание. Надеюсь, если до Ирины Александровны донести происходящее, она наведет порядок. Невозможно терпеть такое отношение к болельщикам.
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 12:48 | Сообщение # 139
Статус: Offline
ЦитатаStephan ()
H everyone,I tried the whole day to get Tickets for the event for 5 persons from Chile (3 adults and 2 adolescents who do artistic gymnastics since they were kids). They are now in Germany and that would be the only possibility to see their idols live. It is possible somehow to get tickets (normal sale or even re sale)? Or the " https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019? " website is the only oficial way?
Greetings, Stephan (shirsch1534@hotmail.com)
Hello! Yes, https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/gran-pri-moskva-2019? " website is the only oficial way. In 1 weeks VFRG will start second time to sell the tickets. I recommend browsing the site periodically and waiting for tickets to appear.
Сообщение отредактировал graalkvestov06661 - Понедельник, 04.02.2019, 12:56
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 12:53 | Сообщение # 140
Добрый день. У кого распространяли по спортшколе может остались билеты на 16 февраля нужно 4 билета. Куплю. Заранее СПАСИБО, vasil00@mail.ru и 89166927826.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!