Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:00 | Сообщение # 531
Да действительно много хороших девочек личниц, но здесь все внимание только первой десятке и то, не всем. Обидно, что лучшие девочки своих регионов остаются незамеченными.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:06 | Сообщение # 532
Скубова, Симакова, - самородки в знающих руках, 2006 год в финале все запредельные) .Няни на-ядерный реактор, покорила меня) Силантьева, Никеева и Пантелеева как-то застыли, не развиваются последний год... Симошина, Тимошина наоборот окрепли. Всех люблю! Это я не о детях написала, а о спортсменках. Поймите правильно. Да и вообще, не мне судить))) моя дочь до финала не дошла, но зато как старалась))) спасибо всем за эти соревнования! Было зрелищно!
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:10 | Сообщение # 535
ЦитатаГость ()
дочь до финала не дошла, но зато как старалась)))
Не парьтесь. Моя с черт-знает-какого места на первенстве России на отбор в сборную попала. Потому что Ирине Александровне понравилась. Так что верьте в себя и держитесь :)
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:11 | Сообщение # 536
Я читаю, и просто в шоке, как вы делите детей на реальных и нереальных, на талантливых и неталантливых, первая 10-ка, 20-ка, 30-ка и остальные...Красивые и некрасивые.... и т.д. Сравнений просто куча, описанные в этой теме форума. А своего ребёнка вы в какую категорию отнесли? Какой-то ужас, честное слово. Как вы восхищаетесь чужими детьми и поёте им диферамбы...Самое страшное, что большинство этих замечательных гимнасток, все без какого-либо исключения, это всего лишь воплощение амбиций взрослых.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:21 | Сообщение # 537
ЦитатаГость ()
А своего ребёнка вы в какую категорию отнесли
Конкретно я всегда знала, что мой ребенок талантлив. И не слушала тех, кто говорил другое. Наверное, поэтому моя дочка и до сборной дошла. Очень много всего было, книгу можно писать ;. И рыдала я не раз, когда под блатных и денежных мою запихивали... В общем, справедливости в этом спорте очень мало. Поэтому - делай, что должен, и будь, что будет.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:30 | Сообщение # 540
#538, из всего есть исключения. Тем более мы знаем это только со слов, и не были этому свидетелями, и что при этом чувствовали сами «марионетки» никогда не узнаем.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!