Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:00 | Сообщение # 531
Да действительно много хороших девочек личниц, но здесь все внимание только первой десятке и то, не всем. Обидно, что лучшие девочки своих регионов остаются незамеченными.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:06 | Сообщение # 532
Скубова, Симакова, - самородки в знающих руках, 2006 год в финале все запредельные) .Няни на-ядерный реактор, покорила меня) Силантьева, Никеева и Пантелеева как-то застыли, не развиваются последний год... Симошина, Тимошина наоборот окрепли. Всех люблю! Это я не о детях написала, а о спортсменках. Поймите правильно. Да и вообще, не мне судить))) моя дочь до финала не дошла, но зато как старалась))) спасибо всем за эти соревнования! Было зрелищно!
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:10 | Сообщение # 535
ЦитатаГость ()
дочь до финала не дошла, но зато как старалась)))
Не парьтесь. Моя с черт-знает-какого места на первенстве России на отбор в сборную попала. Потому что Ирине Александровне понравилась. Так что верьте в себя и держитесь :)
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:11 | Сообщение # 536
Я читаю, и просто в шоке, как вы делите детей на реальных и нереальных, на талантливых и неталантливых, первая 10-ка, 20-ка, 30-ка и остальные...Красивые и некрасивые.... и т.д. Сравнений просто куча, описанные в этой теме форума. А своего ребёнка вы в какую категорию отнесли? Какой-то ужас, честное слово. Как вы восхищаетесь чужими детьми и поёте им диферамбы...Самое страшное, что большинство этих замечательных гимнасток, все без какого-либо исключения, это всего лишь воплощение амбиций взрослых.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:21 | Сообщение # 537
ЦитатаГость ()
А своего ребёнка вы в какую категорию отнесли
Конкретно я всегда знала, что мой ребенок талантлив. И не слушала тех, кто говорил другое. Наверное, поэтому моя дочка и до сборной дошла. Очень много всего было, книгу можно писать ;. И рыдала я не раз, когда под блатных и денежных мою запихивали... В общем, справедливости в этом спорте очень мало. Поэтому - делай, что должен, и будь, что будет.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:30 | Сообщение # 540
#538, из всего есть исключения. Тем более мы знаем это только со слов, и не были этому свидетелями, и что при этом чувствовали сами «марионетки» никогда не узнаем.