Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
29 июня, суббота 08.00-10.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты. 10.00-10.45_Жеребьевка судей, ЧР ИП. Финал многоборья. 11.00-13.00_1 поток, гимнастки группы В, места 13 – 24 13.00-14.00_Перерыв 14.00-16.00_2 поток, гимнастки группы А, места 1 – 12 16.15-16.45_Награждения победителей. ЧР ИП_Финал многоборья. ЧР ИП_Командный зачет. 17.00-19.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты.
30 июня, воскресенье 11.00-11.45_Жеребьевка судей. Финалы в отдельных видах. 12.00-12.40_ПР финал 5 обручей, группы 12.40-13.05_ЧР финал обруч 13.05-13.30_ЧР финал мяч 13.35-13.55_Награждение 14.00-14.40_ПР финал 5 лент, группы 14.40-15.05_ЧР финал булавы 15.05-15.30_ЧР финал лента 15.35-15.55_Награждение
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 07:29 | Сообщение # 711
Статус: Offline
Ирина Анненкова: «Всегда ищу особенную изюминку для своих образов»!
Автор статьи: Виктория Тимохина Серебряный призер Чемпионата России в командном зачете, член сборной России дала эксклюзивное интервью gymshow.
Ирина, как прошел для Вас чемпионат? Вы знаете, сегодня плохо сделала булавы, я была уверенна, что выполню лучше. Обручем и лентой в принципе довольна, но опять же, можно лучше. В мяче были тоже помарки, но завтра их постараюсь исправить. Завтра ждут еще отдельные виды.
Многие зрители, сидя на трибунах, не видели ошибки, они не скрывали восхищения от Ваших образов на площадке, как Вы их создаете? Мне кажется, что у меня всегда была своя изюминка в композициях. Стараемся подбирать все так, чтобы мне нравилось и, наверное, поэтому все выглядит достаточно гармонично.
Секрет вашего успеха в этом? Уверенность в себе и много работы. Еще у меня хороший тренер. И я очень хочу сказать про сегодняшнюю обстановку. Зал невероятный, мне так понравилось, просто «WOW!»
Автор статьи: Виктория Тимохина На площадке она может быть любой - дерзкой, романтичной, зажигательной или соблазнительной, а вот в обычной жизни она большая скромница. Чтобы уговорить Лалу на интервью потребовалось приложить усилия и уговоры.
«А что я буду говорить? Ну зачем это? Я не привыкла! Стесняюсь. А вдруг растеряюсь?» Перед интервью, Лала задала окружающим и тренеру больше вопросов, наверное, чем всегда. Но весомый аргумент представителей прессы и gymshow, что когда-то нужно начинать общаться со СМИ и ободряющие слова наставника Ляйсан Савицкой, свое дело сделали.
Лала, сегодня для Вас соревнований не было, было скорее, опробование площадки перед стартующим, совсем скоро, Чемпионатом Мира среди юниоров. Какие впечатления? Чемпионат мира - очень ответственный старт. Защищать цвета страны это очень ответственно и приятно. Если мне удастся выступить на нем, для меня это будет счастьем. Понимаете, не всем удается дойти до взрослого турнира и хорошо, что создали юниорский чемпионат. Соперницы будут серьезными. Италия, Болгария, Белоруссия, Израиль. Для того чтобы выиграть - нужно быть на голову, а то и три, выше всех.
Все особенно отметили Вашу программу «Черные глаза», она для вас идеальна. Согласна. Музыку подбирала Ирина Александровна, я ей очень благодарна за это. Подошло все прекрасно и выигрышно смотрится. Я даже не знаю, как у меня такой образ получился! Но, видимо, когда Ирина Александровна говорит «входить в поток», то все получается. Сливаешься с музыкой.
Как Вам Дворец? Здесь только одни плюсы. Минусов не нашла. Выступать здесь легко.
Лала, хоть Ваши результаты не идут в зачет, довольны выступлениями? Ошибки есть всегда. Скажу так - Ирина Александровна, вроде, не очень ругалась (смущается). Сказала, что нормально. Ляйсан Инсафовна и Лина Ярославовна, мои личные тренеры, довольны. Сама оценила бы себя на 4 с минусом или на тройку даже. Вы понимаете, не бывает идеальных выступлений. Планку нужно повышать всегда и выходить на новый уровень.
В чем Ваш успех? Мне кажется не столько во мне, сколько в тренерах и тех, кто со мной рядом. Наверное, мне повезло, что на моем пути есть люди, с которыми мы идеально подходим друг к другу. И спасибо моей семье!
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 08:12 | Сообщение # 712
Гражданин "закоренелый питерец", да вы маньяк. Вас случайно не разыскивает полиция? Такую чушь и с таким упорством продвигать - это уже диагноз.
Добавлено (30.06.2019, 08:28) --------------------------------------------- А еще "закоренелый питерец" очень смахивает на фейк. Фразы как будто откуда-то вырванные и поэтому не согласуются между собой. Кто-то с фейковой страницы подбрасывает негатив, чтобы разгорался спор и дискуссия продолжалась. Манипуляция сознанием людей, вовлечение в определенную тему.
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 08:33 | Сообщение # 713
Ну в Питере с хг действительно все не очень Школы в упадке, хороших детей нет, одна цхг, у них просто какая то монополия, и то, поставляющая на ЧР половину гимнасток из других городов, которые учатся в лесгафта, вот в команднике и выезжают лишь за счёт Авериных, ещё и Анненкову прибрали))
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 08:46 | Сообщение # 714
Ну уж если в Питере всё так плохо, то давайте гимнасток из Удмуртии что ли поставлять. Там-то все замечательно. Во всяком случае оттуда жалоб еще не поступало.
Гость 651)такая вы «забавная»! Что вы умная и богатая мы уже поняли. А ещё вы психически неуравновешенная и дурно воспитанная. Но этого вы уже не узнаете, вы же вышли из беседы. PS. Наверно устали от интеллектуального напряжения...Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!
Добавлено (30.06.2019, 09:16) --------------------------------------------- Гость 663! Последнюю фразу про Моську - это я Вам добавила, чтобы Ваш спич выглядел интеллектуальнее. Надеюсь, у Вас есть диплом психиатора, чтобы делать медицинские выводы? Или это Вы основываясь на своем жизненном опыте? Хотите своим диагнозом с другими поделиться?
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:32 | Сообщение # 717
ЦитатаГость ()
Гражданин "закоренелый питерец", да вы маньяк. Вас случайно не разыскивает полиция? Такую чушь и с таким упорством продвигать - это уже диагноз.
Добавлено (30.06.2019, 08:28) --------------------------------------------- А еще "закоренелый питерец" очень смахивает на фейк. Фразы как будто откуда-то вырванные и поэтому не согласуются между собой. Кто-то с фейковой страницы подбрасывает негатив, чтобы разгорался спор и дискуссия продолжалась. Манипуляция сознанием людей, вовлечение в определенную тем
где чушь? пальцем покажите и приложите не ваше недовольное Эмо ционирование, а аргументы. не, не разыскивает. а что такое? спросить, чьи ноги на этой фотографии и чем они примечательны, - это какой-то криминал что ли? https://postimg.cc/cvbW5xJr что вы так взвились, что аж начали кричать "полиция"? хм. так всё же - чъи ноги на фото и чем они примечательны? или ни чем? *это не Каролина Родригез, как многие бы могли по думать
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!