Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
29 июня, суббота 08.00-10.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты. 10.00-10.45_Жеребьевка судей, ЧР ИП. Финал многоборья. 11.00-13.00_1 поток, гимнастки группы В, места 13 – 24 13.00-14.00_Перерыв 14.00-16.00_2 поток, гимнастки группы А, места 1 – 12 16.15-16.45_Награждения победителей. ЧР ИП_Финал многоборья. ЧР ИП_Командный зачет. 17.00-19.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты.
30 июня, воскресенье 11.00-11.45_Жеребьевка судей. Финалы в отдельных видах. 12.00-12.40_ПР финал 5 обручей, группы 12.40-13.05_ЧР финал обруч 13.05-13.30_ЧР финал мяч 13.35-13.55_Награждение 14.00-14.40_ПР финал 5 лент, группы 14.40-15.05_ЧР финал булавы 15.05-15.30_ЧР финал лента 15.35-15.55_Награждение
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 01:21 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Хочу отметить ленту Арины Авериной. Намного лучше теперь. Арине идет музыка Зал поддерживал. Арина довольна выступлением и засмеялась. Смотрела видимо на Ирину Александровну В левом углу у многих ошибки были и слышно как Ирина Александровна комментирует Все хотят понравиться главному тренеру, но волнение у многих девчонок и отсюда ошибки. У Дины тоже хорошая лента, удалось ей образ передать
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 01:31 | Сообщение # 704
ЦитатаГость ()
Карина -украшение этого турнира. Очень хотелось бы ее увидеть на универсиаде, это был бы отбор по спортивному принципу.
та да, украшение. хм. так-то я типа закоренелого питерца, но подумываю, что если бы Карина в 2013м взяла платный семинар у Дерюгиной(кто там у неё растяжкой Ризатдиновой занимался?), как тянуться, то сегодня она бы была ещё более ослепительным украшением. вообще выгодно, 1 семинар, а пользы аж до 2019го хватило бы
Добавлено (30.06.2019, 02:27) --------------------------------------------- во, полезная фотка: https://postimg.cc/cvbW5xJr вопросик: чьи это ноги и чем они примечательны?
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 06:33 | Сообщение # 705
Настя Сергеева шла бы уже петь. Кому она там истерики закатывает? Пусть место освобождает, если не хочет. Очень раздражает характером, склочностью, теперь еще и внешним видом. Будет всю карьеру с весом бороться, и рассказывать, что это не жир а вода, как Солдатова.
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 07:06 | Сообщение # 706
ЦитатаГость ()
Пусть место освобождает, если не хочет. Очень раздражает характером, склочностью, теперь еще и внешним видом. Будет всю карьеру с весом бороться, и рассказывать, что это не жир а вода, как Солдатова.
Так она вроде чьё-то места уже не занимает. А когда Солдатова рассказывала про воду?
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 07:20 | Сообщение # 707
С русским размахом и душой!
Автор статьи: Виктория Тимохина
В Москве стартовал Чемпионат России в индивидуальной программе и Первенство страны в групповых упражнениях.
Дворец спорта по художественной гимнастике имени Ирины Винер-Усмановой способен удивить самого искушенного зрителя. Здесь не только потрясающе красиво, но и все сделано по самому последнему слову техники. Внутренние убранства придумывала сама Ирина Александровна. Здесь все выполнено в русском стиле. Жостово, хохлома, финифть и не только, окружают посетителей везде.
«Я рада, что, хотя бы здесь дети прикасаются к русскому народному творчеству,»- не скрывая удовольствия, поясняет Винер-Усманова.
Поражает не только убранство. Помимо основной площадки во Дворце расположено еще 9 залов. Каждый, с профессиональным ковром, своей музыкальной и видео системой. Помимо этого, комплекс включает в себя тренажерный зал, зал для восстановительных процедур, 19 раздевалок, столовую и гостиницу, которая будет пользоваться спросом на предстоящем юниорском чемпионате мира.
Ну, а пока, новая арена принимает, так называемые, тестовые соревнования. Ими стали Чемпионат России в индивидуальной программе и Первенство страны в групповых упражнениях. На ковер в первый день вышли более 450 спортсменок из всех регионов.
Среди участниц Чемпионата России есть и представительницы «Спартака». Пермячка Екатерина Цуран и члены национальной сборной- Кристина Телятникова и Полина Орлова.
Стартовый день задался не у всех наших гимнасток, Орлова не совладала с мячом, Телятникова- с обручем, не слишком гладко с этим предметом выступила и Цуран. Стоит отметить, что Екатерина открывала соревнования, потому, волновалась вдвойне. В тройке лидеров пока москвички Анастасия Гузенкова, Мария Победушкина и Карина Кузнецова. Впереди гимнасток ждут еще один день квалификации, финалы в многоборье и отдельных видах. Интересно, но на предстоящие дни турнира раскуплены все билеты.
Кристина Телятникова: «Мне сложно справиться с волнением»!
Автор статьи: Виктория Тимохина Член сборной России, спортсменка ФСО «Спартак» о первом дне Чемпионата страны. Зал комфортный и удобный, мне все очень понравилось. Не могу найти минусов.
Кристина, новая площадка стала для Вас сегодня удачной? Если по пятибалльной системе оценить свои выступления, то, наверное, это два с половиной. Получилось далеко не все. Присутствовало волнение. Это мне и помешало выполнить упражнения на сто процентов. Причем, я не могу сказать, что на меня как-то подействовал зал, я всегда волнуюсь. Сегодня растерялась в некоторых моментах и не выполнила как надо.
Что сказал после выступления тренер? После обруча не так сильно ругалась. Сказала, что более-менее нормально выполнила и посоветовала быть внимательнее. А вот после мяча указала мне на то, что я очень боялась. Назвала трусом (улыбается).
А что нужно сделать чтобы не переживать? Мне кажется, что дело в опыте. Мне нужно больше стартов и тогда придет уверенность.
Полина Орлова: «Секрет успеха в каждодневной работе»!
Автор стаьи: Виктория Тимохина Член Сборной России, гимнастка ФСО «Спартак» о своем выступлении на турнире и секрете успеха. Все так красиво здесь и очень поддерживают зрители. Но к сожалению, у меня сегодня не все получилось. Я не расстраиваюсь, а настраиваюсь на дальнейшую борьбу, впереди еще несколько дней соревнований.
Полина, что Вам больше всего нравится в художественной гимнастике? Я больше всего люблю выступать и радовать зрителей. Я ловлю кайф от того, когда всё получается. Это круто!
Секрет успеха? Каждодневная работа, доверие тренеру и поддержка близких. Это важно.
Екатерина Цуран: «В гимнастику меня привел случай»!
Автор статьи: Виктория Тимохина Участница Чемпионата России, член сборной ФСО «Спартак» поделилась впечатлениям о турнире и рассказала, как пришла в гимнастику. Зал прекрасный. Я бы даже назвала его грандиозным. Я никогда не принимала участие в соревнованиях, которые бы проходили на такой площадке. Как только здесь я ступила на ковер, сразу появилось боевое настроение.
Екатерина, все ли удалось сегодня сделать? Довольны выступлением? Вы знаете, было очень волнительно. Я же выходила первая и получается открывала соревнования. С обручем я ошибалась, а вот к упражнению с мячом собралась и все получилось.
Гимнастика - это мечта с детства или в спорт привел случай? Случай! Случай, который стал моим смыслом жизни. Дело в том, что когда была маленькая, то ходила в детский сад и получилось, что его в один прекрасный день закрыли на ремонт. Я, видимо, своей активностью так достала маму (смеется), что встал вопрос- отвести ребенка хоть куда-то. Первым оказался гимнастический зал, где я попала в группу Оксаны Шевченко. Под ее руководством я тренируюсь по сей день.
В субботу в Москве определились абсолютные чемпионки России и чемпионки в командном многоборье по художественной гимнастике. Обзор самого интересно дня турнира на gymshow.ru.
Их осталось всего 27 из более чем семи сотен. Самые лучшие, самые достойные и стойкие. Друг за другом на площадку выходили и те, кто попал на турнир через сложное сито отбора в регионах и признанные звезды, члены национальной сборной. Если специалисты для себя делали какие-то разделения, то многочисленные зрители точно – нет. Одинаковыми аплодисментами одаривали всех, кто делал невероятные элементы, крутил бесконечные повороты и ловил предмет немыслимым образом. Для большинства юных зрительниц, каждая гимнастка, которая вышла на ковер уже - пример для подражания.
Особенного внимания удостаивались все же примы мировой гимнастики. Арина и Дина Аверины, Екатерина Селезнева и Александра Солдатова. Но получилось у девушек далеко не все, точнее не у всех. Екатерина и Александра допустили ряд ошибок, которые не позволили подняться на пьедестал в личном многоборье. Селезнева стала четвертой, а Солдатова из-за потерь в упражнениях с мячом и лентой стала- девятой! Зато, стабильностью и высокими оценками порадовали Арина и Дина Аверины, и настоящей сенсацией стала москвичка Карина Кузнецова.
- Я не знала до награждения, что я - бронзовый призер! Думала, что Катя Селезнева будет в третьей, - чуть не плача говорила Карина.- Это мой лучший, пусть и запоздалый, подарок на день рождения.
- Не полностью восстановилась от Европейских игр в Минске, приехали только в понедельник вечером, видимо отсюда, такой результат - посетовала Дина Аверина после выступления.
Но даже серебро - дорого стоит. А на первом месте в итоге Аверина, но Арина.
- Чемпионат России, очень важный и сложный турнир. Посмотрите, среди участниц почти все сборницы. Внутри команды всегда сложно конкурировать, - говорит Арина.
Тройка призеров такова: золото - Арина Аверина, серебро - Дина Аверина, бронза Карина Кузнецова. Отметим, что в двадцатке сильнейших оказались две представительницы «Спартака». Полина Орлова стала седьмой, Кристина Телятникова - четырнадцатой (Кристина завоевала бронзу в командном турнире). Но праздновать и расслабляться девочкам некогда, впереди ждут финалы в отдельных видах, в зрителей новые яркие выступления и, возможно, новые неожиданные результаты.
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 07:25 | Сообщение # 709
Арина и Дина Аверины: «Вдвоем выступать всегда легче!»
Автор статьи: Виктория Тимохина Победительница Чемпионата России и серебряный призер турнира, члены сборной России Арина и Дина Аверины дали специальное интервью gymshow.
Девушки, такой крик юных гимнасток стоял в зале, когда каждая из вас выходила на ковер, удавалось сосредоточиться? Дина: Да конечно! Это очень приятно. Вообще поддержка всегда важна. Нас одарили такими овациями, что не хватит слов описать! Хотим сказать большое спасибо за это. Арина: Когда кричат дети тебе: «Держи!», то сил прибавляется. Видите, нас еще и на автографы хватает (смеется). Стараемся никому не отказывать.
Арина, Вы стали абсолютной чемпионкой России этого года, какие эмоции? Арина: Чемпионат России - очень важный и сложный турнир. Посмотрите, среди участниц почти все сборницы. Внутри команды всегда сложно конкурировать. Чемпионат России никогда нельзя сбрасывать со счетов, это такой же ответственный старт, как допустим Чемпионат Европы. Еще конечно приятно победить в таком зале. Здесь созданы все условия для хороших выступлений.
Девушки, расскажите как Вам зал? Есть ли что-то подобное в мире? Дина: Нет. Есть с чем сравнивать. Здесь для гимнасток есть все. Я знаю, что мы можем находиться здесь сколько угодно, и мы никому не помешаем. Спасибо Ирине Александровне большое. Арина: Шикарно. Я еще отмечу, что в России выступать сложнее, чем где-то. Но вот здесь, почему-то так уютно и тепло, что хочется во время выступлений, подарить каждому, частичку своего счастья.
Дина, Вам особенно есть с чем сравнить, Вы только в понедельник вернулись с Европейских игр. Дина: Что касается «Минск-Арены» и нашего Дворца, то я даже не буду сравнивать. Там нереально огромная площадка, потоки воздуха и был очень тяжелый формат турнира. Пока, мне не удалось до конца восстановиться от Игр, наверное, потому, я и выступила не так как могу. НЕ все получилось, как видите.
Дина, Арина, сегодня было, в моральном плане, выступать проще не только потому, что такой Дворец, но и потому, что вместе? Арина: Да. Когда мы рядом, то как-то легче. И еще выходили почти друг за другом. Дина: Согласна. Я уже отмечала, что в Минске мне одной было тяжеловато. Ариша была далеко, да и вообще от страны в индивидуальном многоборье участвовала только одна спортсменка. А тут так все быстро прошло, так все хорошо организовано, что уходить не хочется.
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 07:26 | Сообщение # 710
Карина Кузнецова: «Эта медаль - мой запоздалый подарок на день рождения!»
Автор статьи: Виктория Тимохина Бронзовый призер Чемпионата России Карина Кузнецова дала эксклюзивное интервью gymshow.
Карина, поздравляю с наградой. Делитесь впечатлениями. Видела, что на награждении Вы были немного растерянной. Почему? Спасибо огромное за поздравления. Честно? Я просто не ожидала, что буду в призах. Вы знаете, меня так долго преследовали неудачи, а тут, раз - и все получилось!
В чем секрет, успеха? Помогли наставления команды тренеров и у меня была какая-то невероятная уверенность в себе. Я даже не могу объяснить этого (улыбается) .
Карин, а как узнали, что вы выиграли бронзу? Ой, вы знаете нас, когда организаторы выставляли на награждение, то объясняли, что сначала наградят командный зачет, а потом личное многоборье. Стали говорить, что Арина первая, вторая - Дина, и когда спросили, кто третий, мне говорят : «Ты!» А я тогда думала, что на сто процентов это Катя Селезнева. Я даже чуть-чуть заплакала от радости (в глазах опять блестят слезы).
Как отреагировала на Ваш успех Елена Львовна Карпушенко? Ничего не сказала, просто побежала куда-то от счастья (смеется).
У Вас 20 июня был день рождения, верно? Да, мне исполнилось 19 лет. И получается, что эта медаль мой запоздалый подарок. Лучший подарок. Я хочу сказать большое спасибо всем тем, кто меня поддержал сегодня - зрители, родные, сестры, братья, друзья. Я счастлива!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!