Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
29 июня, суббота 08.00-10.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты. 10.00-10.45_Жеребьевка судей, ЧР ИП. Финал многоборья. 11.00-13.00_1 поток, гимнастки группы В, места 13 – 24 13.00-14.00_Перерыв 14.00-16.00_2 поток, гимнастки группы А, места 1 – 12 16.15-16.45_Награждения победителей. ЧР ИП_Финал многоборья. ЧР ИП_Командный зачет. 17.00-19.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты.
30 июня, воскресенье 11.00-11.45_Жеребьевка судей. Финалы в отдельных видах. 12.00-12.40_ПР финал 5 обручей, группы 12.40-13.05_ЧР финал обруч 13.05-13.30_ЧР финал мяч 13.35-13.55_Награждение 14.00-14.40_ПР финал 5 лент, группы 14.40-15.05_ЧР финал булавы 15.05-15.30_ЧР финал лента 15.35-15.55_Награждение
Дата: Суббота, 29.06.2019, 13:37 | Сообщение # 511
ЦитатаГость ()
Добавлено (29.06.2019, 13:34) --------------------------------------------- аххах), "Трансляция временно приостановлена по требованию организатора". что там, Ирина Александровна в микрофон ругается или камеры решила переставить?) так не честно)
Дата: Суббота, 29.06.2019, 13:48 | Сообщение # 516
«И ещё очень не хватает на чемпионате Поли Хониной» Соглашусь. За Полину обидно. Сразу скажу, я не её фанатка, и другие гимнастки из сборной мне больше нравятся. Но я всегда за справедливость. Как не красиво «убрали» её из сборной России, а ведь на Чемпионате России 2018 она была 8-й. Видела её в этом месяце в Кисловодске, достойно выступала.
Дата: Суббота, 29.06.2019, 13:53 | Сообщение # 518
ЦитатаГость ()
аххах), "Трансляция временно приостановлена по требованию организатора".что там, Ирина Александровна в микрофон ругается или камеры решила переставить?) так не честно)
Нет, не ругается. Проводит с судьями инструктаж. Говорит чтобы программа соответствовала тому, что показала гимнастка... не правильная ладонь, стопа: -0,1 сбавка. Наверное, это про артистизм и технику. Чтоб всё было объективно, я думаю.
Дата: Суббота, 29.06.2019, 14:04 | Сообщение # 520
ЦитатаГость ()
Что ещё Чаплиной посоветуете? Может все таки хорошо потренироваться. Зарипова от нее отказывалась не зря.
вы хоть цитируйте. а то остальным непонятно, из-за чего спор. не знаю кто от кого отказывался, но финалистами ЧР не бросаются. по Чаплиной видно, что она сухая, чуть менее, чем полностью. такое бывает либо при жесткой диете, либо при перетренированности. *очень выражена сепарация тканей рук и т.д. ..может от Чаплиной отказывались из-за её отказов тренироваться, может быть она сделала соответствующие выводы и интенсивно тренировалась несколько месяцев - этого мне не известно. сейчас имеется её сегодняшнее состояние, о котором видно, что принципиально она в годной форме, всё делает и старается, но имеется баг. сегодня она потеряла мячъ и 3 или 4 раза не поймала ленту, вовремя поставив кисть. то есть обыденно - она ловит ленту в таких местах в 100 случаях из 100. а тут потеряла 100 из 100. *типа как лист бумаги пальцами. я думаю - что это функциональное нарушение, связанное с тем, что Чаплина не успевает восстановиться от тренингов. либо неграмотно питается, либо неграмотно организованы тренинги; либо не успела восстановится после вчерашнего соревновательного дня. ..если бы она не_хотела заниматься - она бы перестала заниматься. во всех перечисленных случаях виновата не_гимнастка. учитывая, что та же история замечена мной с булавами Соколовой - ситуация не_единичная. это примерно то же, как если бы Маша Шарапова промахивалась ракеткой по мячу. вы просто не_умеете их готовить. как поддерживать спортивный функционал(особенно в условиях диеты) - преподают в спортивных Вузах, которые надо посещать. там даже научат пользоваться пульсометром и фитнес-трекерами. *понятно, что профессионального обвеса, как в ВИФКе, в регионах нету, но хотя-бы фитнес-трекером пользоваться(составить индивидуальные карты состояний и т.д) научиться возможно это полезно и тренерам, и спортсменам
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!