Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
29 июня, суббота 08.00-10.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты. 10.00-10.45_Жеребьевка судей, ЧР ИП. Финал многоборья. 11.00-13.00_1 поток, гимнастки группы В, места 13 – 24 13.00-14.00_Перерыв 14.00-16.00_2 поток, гимнастки группы А, места 1 – 12 16.15-16.45_Награждения победителей. ЧР ИП_Финал многоборья. ЧР ИП_Командный зачет. 17.00-19.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты.
30 июня, воскресенье 11.00-11.45_Жеребьевка судей. Финалы в отдельных видах. 12.00-12.40_ПР финал 5 обручей, группы 12.40-13.05_ЧР финал обруч 13.05-13.30_ЧР финал мяч 13.35-13.55_Награждение 14.00-14.40_ПР финал 5 лент, группы 14.40-15.05_ЧР финал булавы 15.05-15.30_ЧР финал лента 15.35-15.55_Награждение
Дата: Суббота, 29.06.2019, 01:00 | Сообщение # 462
ЦитатаInnesSa ()
У Арины Романовой мяч под песню Елены Ваенгы оказывается Каменные цветы. Я не слышала эту песню.
Старая песня, тогда Ваенгу ещё никто не знал и песни у неё были ничего такие, без всяких сигарет и шансон-романтики. Куп и мяч как-то совсем к музыке не подходят
Дата: Суббота, 29.06.2019, 01:45 | Сообщение # 464
Статус: Offline
Опубликовано немного видео Солдатова Александра обруч Саша крупновато смотрится. 1 кг стоит сбросить. Многие смотрят трансляции и экран расширяет. Саше не идет музыка и темпа совсем нет. Эта музыка акцентов, темпа и напора, воинственности. Слишком долго стоит в равновесиях и слишком долго делает мастерства, риски и все равно помарки в исполнении. Почему не усложнили? Она больше не будет набирать. Нужно добавлять мастерства еще и риски. Не умеет Саша такую музыку выражать. https://youtu.be/bp3J-KFXhTI Селезнева Екатерина Булавы Мне лично не понравилась новая музыка под булавы с завываниями. Она Кате не идет Неплохо сделала, но из-за музыки средне смотрится. https://youtu.be/RITF5V_aBfk Лента Зачем поменяли музыку? Катя кокетка и ей идет музыка в стиле Секс в большом городе. Хотели красивой музыкой закрыть огрехи в технике?! Не получилось. Музыка красивая и душевная, но у Кати много ошибок и шедевра нет. Саша Солдатова своими руками акценты музыки смогла передать и ей бы пошла музыка из к/ф 17 мгновений весны. Кате обруч может под эту музыку можно постановку поставить. А лента мне лично не понравилась Тут или шедевр или никак https://youtu.be/XKIJzyHECBc Если хотела лирику, то Кате в этом стиле пойдет музыка под ленту Пример 1 https://youtu.be/aNzCDt2eidg Пример 2 https://youtu.be/qyuPn4DPCdA
Дата: Суббота, 29.06.2019, 01:46 | Сообщение # 465
Еще несколько лет назад чр было смотреть интереснее, чем чм, этот же вообще не впечатлил, кроме сборниц смотреть особо и не на кого. И не надо защитникам набрасываться , вопрос не к гимнасткам, а к тренерам. Слишком много стало молодых амбициозных тренеров, которые ломают детей в надежде пропихнуть их в новогорск, а после 12 -13 лет теряют к ним интерес и девочки доживают свой век. Раньше у тренера была гордость ( и у гимнастки) получить мс, теперь же у молодых тренеров цель-только сборная. Что-то не то творится в королевстве хг.
Дата: Суббота, 29.06.2019, 01:47 | Сообщение # 466
ЦитатаГость ()
Лучше вы нам расскажите, как ваш любимый фитнес трекер (который с запястья показывает с огромной погрешностью, а на груди в нём проблематично будет тренироваться) уберег бы Галкину от операции, про которую вы знать ничего не знаете.
мой любимый фитнес-трекер? у меня нету "любимых" дивайсов, кроме отвёртки. хм. я бы воспользовался пульсометром типа Polar OH1 на плечо, или профессиональной клипсой на мочку уха. так или иначе - мне во время того или иного тренинга - надо быть в той или иной зоне чсс(частоты сердечных сокращений). это обязательно, или это время потрачено зря. есть пульсометры, которые позволяют об этом знать. с той или иной погрешностью, которая постоянна. если мне надо тренироваться для ЧР - не пользоваться такими вещами тупо глупо. -- что касается вашего вопроса - ранняя диагностика = меньшее вмешательство. если бы она имела нормально организованный тренировочный процесс, то получила-бы анамнез раньше. это позволило-бы либо скорректировать тренировочный процесс, либо сделать операцию на более ранней стадии, планово. ещё раз - тут не_больница, не врачебный консилиум, что вы до меня доколупались с операцией? -- что до вашего "отсутствие стука в ушах не гарантирует отсутствия заболевания сердца", то речь не об этом, а о минимуме, который может сделать тренер. иметь контакт с спортсменом. особенно маленьким. в процессе коммуникации образованный тренер сможет отличить болезненное состояние от обычного
Добавлено (29.06.2019, 02:30) --------------------------------------------- от Инесса скинула Селезнёву и Солдатову. обе не в форме. обычно, когда хочешь заниматься на стадии мастерства - то тренинг нужен просто чтобы держать форму, и хочется не тратить на него много времени, а больше заниматься техникой. *на технику в такой стадии времени постоянно нехватает, сколько бы его не было. а чтобы делать тренинг не долго - нужно делать его интенсивно, но так, чтоы не уставать. к примеру, мне для этого надо делать тренинг в течении 45-50 минут в зоне чсс 135-160. пульс 130 - время потратил зря, растолстел; пульс 165 - устал, весь тренирровочный день прошел на низкой эффективности. как по-вашемски я буду держать пульс в нужной зоне без пульсометра ?? Солдатовой кстати надо-бы подкачать бицепс бедра в тренажере. квадрицепс перекачен приседами, надо бы поделать аэробные махи ногой вперёд-вверх с наклонной скамъи(нога не с скамьи, а из-под), чтобы "подсушить" квадрицепс. и после тренинга часа два-три не жрать. но это так, мимолётное наблюдение
Дата: Суббота, 29.06.2019, 06:18 | Сообщение # 467
А мне интересно читать комментарии мужчины-тренера, хоть и резковат иногда, но профессионален! Даже догадываюсь, кто это;) таких мужчин в ХГ единицы, а то и вовсе - Единица!)
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!