По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Четверг, 31.01.2019, 00:05 | Сообщение # 891
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Сообщение # 862Группа: Гости
Гостя из Крыма со значком UA легко вычислить. Просто надо зайти на форумы: Русь, ЮФО и почитать. Манера высказываться , провокации, а также пиар своей дочки, кстати занимающей далеко не последнее место в ХГ. Слов нет.....
Уважаемые форумчане! И особенно гость 862 и другие иже с ним! Запомните, а лучше зафиксируйте где нибудь! Девочка, из Крыма , занимающая не последние места - Нянина Нонна. И ее родители - простые, бесхитростные люди! Они читают эти форумы и максимум, что пишут - это спрашивают оценки, которые получила дочка. Потому что Нонна не любит когда близкие ей люди следят за ее выступлением! Она из-за этого сильно переживает. На Первенстве участвуют еще 2 крымчанки, и за ними тоже масса людей. В школе более 400 детей, и у всех есть родители и, представьте себе у всех украинские гаджеты! Я думаю, что и у меня тоже! Не знаю точно, потому что пишу на этом форуме первый раз. сейчас опубликую и увидим! Я не мама и не тренер, но я человек интересующийся художественной гимнастикой, и ориентирующийся во многих вопросах! Многое из того что здесь пишется вызывает смех, но грамотные люди смогут отделить мух от котлет. Мне не трудно догадаться, кто из Крымчан здесь пишет, но я вас заверяю - это не Нянина! И оставьте этого ребенка в покое. По поводу тренера - тоже отбросьте все сомнения - все кто знает Ризатдинову, вам подтвердит - она вообще техникой не пользуется.
Дата: Четверг, 31.01.2019, 00:11 | Сообщение # 894
Противно, ей Богу... Уверена в том, что истинный талант, трудолюбие всегда победят! Связи, деньги - ничто, если ребёнок бездарен! Почему столько лет российская гимнастика на высоте? Потому что есть одарённые дети, их видно невооружённым глазом! Но есть и амбициозные родители, уверенные в том, что их дитятко должно быть всегда на высоте. Но не всегда это так. Иногда удача отворачивается! Почему? Вопросы к ним же! Будьте добрее! Все девочки красотки, трудяги, умнички! Прекратите брызгать ядом, обсуждая, кто чей ребёнок, кто кем кому приходится! К слову - не мечтаю даже о том, чтобы мой ребенок достиг такой чести участвовать на ПР! Но прочтя вышесказанное, благодарна Богу, что никто не обсуждает ноги, внешность, работу с предметом и т.д... Сколько злости и обиды в амбициозных мамочках!
Дата: Четверг, 31.01.2019, 00:22 | Сообщение # 899
Думала, что последняя, но не получается. Хотела посмотреть промежуточный протокол, а имя моего ребёнка пишетс с двумя буквами н, это все. Спокойной ночи, Англа -Хранителя всем❤️
Дата: Четверг, 31.01.2019, 00:24 | Сообщение # 900
Гость 894! Не всегда труд , талант пробивается. Если ребенок не так таланлив, но есть связи и деньги ( не забываем, что у ребенка есть стремление), то лучшие и сильные тренеры сделают настоящую гимнастку! Это все должно сложится вместе. Очень много девочек фактурных и красивых, но нет другого составляющего, то никак она не сможет быть Там! Гимнастика стала тем видом спорта, где все таки требуются огромные деньги связи!