По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
А мне кажется, что они не в общий зачёт идут, эти 10 человек, отобранные главным тренером, у них какие то свои контрольные соревнования, видимо отбор на Гран-При с прицелом на юношеский Чемпионат Мира. А те сборницы, которые не вошли в эту десятку будут на общих основания в ПР участвовать. Это чисто мое мнение!
Вряд ли :)) Меня в прошлом году в оф.группе ВФХГ в ВК сумасшедший админ забанил за такой вопрос и мою аргументацию, что платные трансляции таких соревнований никак не способствуют популяризации спорта, и если уж делают бесплатный вход почему бы у трансляторов не выкупить трансляцию, это в раз больший охват, чем просто зрители. В общем даже спрашивать такое нельзя на оф. ресурсах, а то ведущие их малолетние администраторы очень оскорбляются) Я тогда удивлялась, что билеты по 100-200 рублей, а трансляция по 500) Для регионов это многовато все же.
Сообщение отредактировал vita_b - Вторник, 22.01.2019, 17:49
Такие крупные и важные соревнования обязательно должны транслироваться, и бесплатно! Всем хочется посмотреть на сильнейших гимнасток России, но не всем это доступно((
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!