По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Вы посмотрите на сборную России в групповых упражнениях, там всегда есть девочки из Омска и не одна Может стоять , а сразу 2!!! Так вот , родители у них простые люди , эти дети заработали своим трудом , талантом, быть на этом месте и, сколько олимпийских чемпионок вырастили, такую бредятину тут пишут , что всё решают деньги, кому кому , но ИА я думаю они точно не нужны , своих хватает. Она сегодня подходила и лично каждой гимнастике и тренеру, говорила их ошибки.
Гость 837, согласна с Вашими словами. И на мой взгляд, это совершенно не означает, что надо опустить руки и не поддерживать своего ребенка в желании отдавать душу и все свои силы художественной гимнастике. Просто некоторые вещи надо понимать и принимать такими, какие они есть. И не удивляться почему при прочих равных условиях победила гимнастка, у которой бабушка или мама тренер, а не девочка из совершенно обычной семьи. Вот и всё!!! Ну, мы же родители, мы помогаем нашим детям, чем можем!!! Кто-то продвигает в спорте, кто-то в учебе и т.д.
Смотрим на сборную и видим как их меняют одну на другую, и из Омска в том числе, а теперь и старую артиллерию подтянули) Молодых да свежих из Омска не хватает, все уехали в сборную другого города))