По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 02.02.2019, 21:02 | Сообщение # 2001
Нафиковой пиар не нужен, она сама себя пропиарила своими блестящими уверенными выступлениями. 2 место на ПР просто так не отдадут )). А московские красотки что-то сдали... Ипатова увы на ответственных стартах всегда лажает. С ней бы не плохо было бы поработать психологу. Или тренер слишком прессует. Решающим всегда является уверенность в себе и задача тренера эту уверенность в девочке воспитать. А не гнобить за неудачи. А Ермалаеву лучше кормить надо, заморили голодом на ногах уже не стоит... Вот с Поповой все в порядке, браво тренеру.
Дата: Суббота, 02.02.2019, 21:07 | Сообщение # 2002
Спрашиваю у дочки про прошедшие соревнования( кмс, далеко не худший результат), кого заметила, кто понравился. Отвечает: 2 место 1 разряд- Нафикова. Мы совершенно другой регион. Просто я читала форум и противоречивые мнения об этом ребенке. Поэтому пишу.
Дата: Суббота, 02.02.2019, 21:19 | Сообщение # 2004
Огромное спасибо мамочка, которые писали оценки! Тем, кто поддерживал позитивом, тоже огромная благодарность! Дети участвовали достойные, получили новый опыт, сейчас вы заметите, что вернутся они повзрослевшими в мастерство и мотивации на дальнейшее развитие. Так всегда бывает после крупных соревнований. Пусть дальше будет лучше!
Добавлено (02.02.2019, 21:24) --------------------------------------------- А форум о ПР себя исчерпал, если все сводится к публичном саможалению... Все закончилось. Завтра будут новые испытания. Делайте выводы, и всем счастья! Мы сами виноваты в наших бедах и в наших победах.
Дата: Суббота, 02.02.2019, 22:11 | Сообщение # 2006
Мне вот интересно, а почему решили, что если какая-то гадость написана, то это мамы 2009 года?))) Читаю форум, в основном тут пишут про девочек, далеко не 09 года, а выводы такие делают особо впечатлительные дамы.)) На следующий год посмотрим , как они будут соревноваться с 08 годом, я думаю мало кого увидим из этих девочек на ПР, но мы будем стараться, чтобы попасть сюда и на следующий год .
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!