20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 27.07.2025, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство России (ИП), 28.01-03.02.2019, Казань
KaterinkaДата: Вторник, 08.01.2019, 15:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство России
(индивидуальная программа)
28.01-03.02.2019, Казань

vfrg.ru

Платная трансляция от Спорт Вокруг:
День 1 - 30 января: https://facecast.net/v/jxod6k
День 2 - 31 января: https://facecast.net/v/k3z5u4
День 3 - 1 февраля: https://facecast.net/v/2pyja3
День 4 - 2 февраля: https://facecast.net/v/yjm6yn

По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг".
Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео.
Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте.
Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru
https://www.instagram.com/fotomig33/
тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 07:42 | Сообщение # 1801

Вы с ума сошли от щависти. Нафикова самородок! Семья простая. Прокурор просто однофамилец.
RU
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 07:43 | Сообщение # 1802

Цитата Гость ()
Нафикова внучка прокурора РТ

Прокурор очень удивится ) нет, он однофамилец, и не единственный.
Как ни странно, но за ней никто не стоит, только хорошие тренеры, трудолюбие и талант. И такое бывает! Не надо ее полоскать, она честно свое место заслужила, не берите грех на душу.
Финалы — это проверка на стабильность и стрессоустойчивость. Четыре вида сразу не всем по зубам. Кто-то справился лучше, кто-то хуже. Достаточно в одном виде навалять - и твое лидерство будет под большим вопросом. Вне конкуренции только Анна Попова, остальные финалистки ровненько идут, у каждой свои преимущества. Все девочки большие умницы и красавицы, трудяги! Всем успехов и побед!
К судье их позвали, думаю, чтобы в сборную пригласить. Попова, Ипатова и Борисова есть в списках сборной на 2019 год, а Нафиковой нет.
RU
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 08:10 | Сообщение # 1803

А теперь в сборную с мамами приглашают?)
Сергаева может и хороша, но нет ни роста, ни фактуры, зато есть предмет и бабушка с мамой, в другом случае и не заметили бы)
RU
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 08:30 | Сообщение # 1804

Хоть Нафикова за сборную ПФО постоит, Слава Богу не задвинули ребенка на отборе. А то г-жа Грибкова набрала команду из своего Ульяновска - все в хвосте плетутся.
RU
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 08:35 | Сообщение # 1805

1803, У Вас дети то есть? Иначе вопрос про маму не возник бы. Одиннадцатилетний ребенок ничего не может сам решить, только родитель или опекун.
RU
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 08:44 | Сообщение # 1806

Добавлено (02.02.2019, 08:45)
---------------------------------------------
Есть, есть
Решают тренеры

RU
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 09:24 | Сообщение # 1807

Насколько же безгранична человеческая фантазия. Как только ребёнок встал на пьедестал, сразу начинают искать ее фамилию среди правительственных чинов. Опа! Нафикова! Тааак, что там даёт поисковик в интернете? Прокурора РТ нашли и тешат себя этим больные мамаши. Единственная связь между этими людьми - одинаковая фамилия! Что за бред -позвать с мамой к судейскому столу из-за того, что не так стояла!!!!! Все претензии передают через тренера, а не маму «к столу» подзывают. Вы можете только догадываться, зачем, и ни за что не догадаетесь!!! Можете только мечтать быть на месте мамы этой девочки.
RU
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 09:27 | Сообщение # 1808

Будьте добры, кто будет смотреть выступления 2009 года , поделитесь, пожалуйста, оценками.
RU
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 09:36 | Сообщение # 1809

Знаю родителей Нафиковой через знакомых, одна мама у неё, простая совершенно семья, вообще никто не стоит за ней, сама Сафина очень хочет заниматься гимнастикой, даже больше чем мама...
RU
ГостьДата: Суббота, 02.02.2019, 09:46 | Сообщение # 1810

Нафикова на Руси всегда в первых рядах! Красивая девочка и достойна пьедестала! Успокойтесь мамочки! Три места на пьедестале,а девочек сотни,которые мечтают,конечно есть девочки очень талантливые из провинции,конечно ,если бы они занимались в Москве,уже бы в первых рядах были,знаю таких! Поэтому ,если чувствуете,что ваш ребенок талантливый и фактурный, везите в училище на просмотр,а там уже опытные тренеры увидят вашего ребенка! Я хотела,но мой ребенок решила жить дома с родителями и заниматься у себя в регионе,хотя очень перспективный ребенок,но я не могу тащить ее в училище против желания,хотя есть все шансы попасть,девочка хочет жить дома и заниматься со своим тренером, во так! Так что услышьте своего ребенка,а не то что хочет мама!!!
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!