По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 02.02.2019, 07:43 | Сообщение # 1802
ЦитатаГость ()
Нафикова внучка прокурора РТ
Прокурор очень удивится ) нет, он однофамилец, и не единственный. Как ни странно, но за ней никто не стоит, только хорошие тренеры, трудолюбие и талант. И такое бывает! Не надо ее полоскать, она честно свое место заслужила, не берите грех на душу. Финалы — это проверка на стабильность и стрессоустойчивость. Четыре вида сразу не всем по зубам. Кто-то справился лучше, кто-то хуже. Достаточно в одном виде навалять - и твое лидерство будет под большим вопросом. Вне конкуренции только Анна Попова, остальные финалистки ровненько идут, у каждой свои преимущества. Все девочки большие умницы и красавицы, трудяги! Всем успехов и побед! К судье их позвали, думаю, чтобы в сборную пригласить. Попова, Ипатова и Борисова есть в списках сборной на 2019 год, а Нафиковой нет.
Дата: Суббота, 02.02.2019, 08:10 | Сообщение # 1803
А теперь в сборную с мамами приглашают?) Сергаева может и хороша, но нет ни роста, ни фактуры, зато есть предмет и бабушка с мамой, в другом случае и не заметили бы)
Дата: Суббота, 02.02.2019, 08:30 | Сообщение # 1804
Хоть Нафикова за сборную ПФО постоит, Слава Богу не задвинули ребенка на отборе. А то г-жа Грибкова набрала команду из своего Ульяновска - все в хвосте плетутся.
Дата: Суббота, 02.02.2019, 09:24 | Сообщение # 1807
Насколько же безгранична человеческая фантазия. Как только ребёнок встал на пьедестал, сразу начинают искать ее фамилию среди правительственных чинов. Опа! Нафикова! Тааак, что там даёт поисковик в интернете? Прокурора РТ нашли и тешат себя этим больные мамаши. Единственная связь между этими людьми - одинаковая фамилия! Что за бред -позвать с мамой к судейскому столу из-за того, что не так стояла!!!!! Все претензии передают через тренера, а не маму «к столу» подзывают. Вы можете только догадываться, зачем, и ни за что не догадаетесь!!! Можете только мечтать быть на месте мамы этой девочки.
Дата: Суббота, 02.02.2019, 09:36 | Сообщение # 1809
Знаю родителей Нафиковой через знакомых, одна мама у неё, простая совершенно семья, вообще никто не стоит за ней, сама Сафина очень хочет заниматься гимнастикой, даже больше чем мама...
Дата: Суббота, 02.02.2019, 09:46 | Сообщение # 1810
Нафикова на Руси всегда в первых рядах! Красивая девочка и достойна пьедестала! Успокойтесь мамочки! Три места на пьедестале,а девочек сотни,которые мечтают,конечно есть девочки очень талантливые из провинции,конечно ,если бы они занимались в Москве,уже бы в первых рядах были,знаю таких! Поэтому ,если чувствуете,что ваш ребенок талантливый и фактурный, везите в училище на просмотр,а там уже опытные тренеры увидят вашего ребенка! Я хотела,но мой ребенок решила жить дома с родителями и заниматься у себя в регионе,хотя очень перспективный ребенок,но я не могу тащить ее в училище против желания,хотя есть все шансы попасть,девочка хочет жить дома и заниматься со своим тренером, во так! Так что услышьте своего ребенка,а не то что хочет мама!!!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!