По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 02.02.2019, 07:43 | Сообщение # 1802
ЦитатаГость ()
Нафикова внучка прокурора РТ
Прокурор очень удивится ) нет, он однофамилец, и не единственный. Как ни странно, но за ней никто не стоит, только хорошие тренеры, трудолюбие и талант. И такое бывает! Не надо ее полоскать, она честно свое место заслужила, не берите грех на душу. Финалы — это проверка на стабильность и стрессоустойчивость. Четыре вида сразу не всем по зубам. Кто-то справился лучше, кто-то хуже. Достаточно в одном виде навалять - и твое лидерство будет под большим вопросом. Вне конкуренции только Анна Попова, остальные финалистки ровненько идут, у каждой свои преимущества. Все девочки большие умницы и красавицы, трудяги! Всем успехов и побед! К судье их позвали, думаю, чтобы в сборную пригласить. Попова, Ипатова и Борисова есть в списках сборной на 2019 год, а Нафиковой нет.
Дата: Суббота, 02.02.2019, 08:10 | Сообщение # 1803
А теперь в сборную с мамами приглашают?) Сергаева может и хороша, но нет ни роста, ни фактуры, зато есть предмет и бабушка с мамой, в другом случае и не заметили бы)
Дата: Суббота, 02.02.2019, 08:30 | Сообщение # 1804
Хоть Нафикова за сборную ПФО постоит, Слава Богу не задвинули ребенка на отборе. А то г-жа Грибкова набрала команду из своего Ульяновска - все в хвосте плетутся.
Дата: Суббота, 02.02.2019, 09:24 | Сообщение # 1807
Насколько же безгранична человеческая фантазия. Как только ребёнок встал на пьедестал, сразу начинают искать ее фамилию среди правительственных чинов. Опа! Нафикова! Тааак, что там даёт поисковик в интернете? Прокурора РТ нашли и тешат себя этим больные мамаши. Единственная связь между этими людьми - одинаковая фамилия! Что за бред -позвать с мамой к судейскому столу из-за того, что не так стояла!!!!! Все претензии передают через тренера, а не маму «к столу» подзывают. Вы можете только догадываться, зачем, и ни за что не догадаетесь!!! Можете только мечтать быть на месте мамы этой девочки.
Дата: Суббота, 02.02.2019, 09:36 | Сообщение # 1809
Знаю родителей Нафиковой через знакомых, одна мама у неё, простая совершенно семья, вообще никто не стоит за ней, сама Сафина очень хочет заниматься гимнастикой, даже больше чем мама...
Дата: Суббота, 02.02.2019, 09:46 | Сообщение # 1810
Нафикова на Руси всегда в первых рядах! Красивая девочка и достойна пьедестала! Успокойтесь мамочки! Три места на пьедестале,а девочек сотни,которые мечтают,конечно есть девочки очень талантливые из провинции,конечно ,если бы они занимались в Москве,уже бы в первых рядах были,знаю таких! Поэтому ,если чувствуете,что ваш ребенок талантливый и фактурный, везите в училище на просмотр,а там уже опытные тренеры увидят вашего ребенка! Я хотела,но мой ребенок решила жить дома с родителями и заниматься у себя в регионе,хотя очень перспективный ребенок,но я не могу тащить ее в училище против желания,хотя есть все шансы попасть,девочка хочет жить дома и заниматься со своим тренером, во так! Так что услышьте своего ребенка,а не то что хочет мама!!!