По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Четверг, 31.01.2019, 23:59 | Сообщение # 1511
#1054. Представьте на секундочку, что Ваша дочка - олимпийская чемпионка. Достигла цели, медаль Вам привезла. Достойно восхищения! Но.... Что дальше? С кем эту радость разделить? Точно не с теми, кого обижал анонимно и явно все эти годы пути к мечте... Кто останется с Вами и я вашим чадом? Кто полюбить сможет того, кто плюётся обвинениями и нытьём??? Да нет таких. Чего-то понесло меня.... Уж простите... Возможность высказаться анонимно и меня искусиоа. Если короче, то смысл не на вершине горы, а в пути в гору. И находить на протяжении него счастье для себя и удовольствие от развития (путь даже крошечного, заметно го только Вам), это работа. Я эту работу стараюсь для себя выполнять качественно и дочь этому научить стараюсь. Тогда жизнь при её постоянных проблемах все равно будет счастливой... А там, глядишь, и люди к тебе на огонёк потянутся))) ищите радости, проблемы и трудности сами нас найдут. Всё вроде. Спасибо тем, уюкто дочитал аыплеск оптимистической шизофрении)))
Дата: Пятница, 01.02.2019, 00:38 | Сообщение # 1520
Жалко завтра Виннер не будет, можно ставить оценки как сегодня Збышевской. Потеря , пофиг на всех. Блин , всё равно в финал не попала. Виннер И.А. Вернитесь, объективно ставить оценки начнут. Поэтому кмс оценки ставили низкие, сборная обосрется