По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:50 | Сообщение # 1296
Моя дочь не в ХГ и мастер спорта, поэтому вы вряд ли сможете ее оценить в легкой атлетике и Амелиной не конкурент, если только вдруг Амелина решит побегать и попрыгать )))
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:54 | Сообщение # 1297
1296 что вы тогда делаете на этом форуме чужих детей обсе... тем более мастер спорта а такое не спортивное поведение. Уж очень попахивает несостоятельностью как спортивной так и личной
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:59 | Сообщение # 1299
1290 А нам Амелина очень нравится, всегда с удовольствием смотрим её выступления. Молодец, у девочки будет хорошее спортивное будущее. Даже сейчас, многие, посмотрев исполнение её упражнений, лопаются от зависти, не в силах сдержать своих эмоций. Тут мамашка- мастер спорта,чья дочь начинала с Маргаритой , особо изощряется, оно и понятно, мастер - спорта,, а доченька в тени. Ничего не поделаешь, не каждому сиять!
Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:00 | Сообщение # 1300
1272 моя то уже года 4 на ПР не выступает. Да и когда выступала её не обуждали. Обычный середняк. Родители без денег и связей))) Её уж и не помнит никто. Для выполнения МС хватило. В сборную никогда не метили))) И когда в лоб выкатывали "ну и Ж... вы отъели" в обморок не падали и не вопили "как вы сумеете моего ребёнка оскорблять!" Назвался груздем - не ори теперь что ты подберезовик! Влез в субъективный спорт - не крякай что тебя засудили и вообще.