По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:04 | Сообщение # 1261
Я гость 26, мне всего 17 лет, поэтому я не мамочка)) и рада вам помочь! Оценки маленькие, потому что теряют, сейчас Янковская сделала очень хорошо ленту, ждём оценку, думаю будет больше 14-15
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:05 | Сообщение # 1262
Девочки!!!Не хочется повторяться,Но всё дело в Авторитете тренера и в умении гимнастики собраться перед выходом на ковёр.Кто сейчас у власти,тот и рулит процессом,Ноооо всё изменьчиво и молодые тренера начинают оперятся и взбиваться в кланы,всё повторяется,посмотрите 15-20 лет назад ,кто рулил,а теперь все пенсионеры,иногда на сборах можно встретить .Кто был ни кем,тот станет,Всем!!!
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:07 | Сообщение # 1265
Маргарита, ты умничка, красавица.Успеха тебе и много славных побед. Если будешь читать комментарий, не обижайся на тётю (1216), у неё с головой не всё в норме да и завистливая она очень.
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:08 | Сообщение # 1266
А ДЕТЕЙ никто не обсуждает. Они СПОРТСМЕНЫ. Никто не пишет про их личные качества. Исключительно применимо к спорту. Что ещё обсуждать на спортивном форуме кроме спортсменов? Правительство? Люди делятся своим мнением о СПОРТСМЕНАХ. Это главный старт для 1 и КМС. Не всегда это мнение положительное. И что? Тут можно писать только хвалебные оды???
Добавлено (31.01.2019, 17:08) --------------------------------------------- А ДЕТЕЙ никто не обсуждает. Они СПОРТСМЕНЫ. Никто не пишет про их личные качества. Исключительно применимо к спорту. Что ещё обсуждать на спортивном форуме кроме спортсменов? Правительство? Люди делятся своим мнением о СПОРТСМЕНАХ. Это главный старт для 1 и КМС. Не всегда это мнение положительное. И что? Тут можно писать только хвалебные оды???
Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:12 | Сообщение # 1268
Мне нечего завидовать Амелиной, мы ее никак не касаемся и дочке она не конкурент, слежу, т квместе начинали когда то. Не впечатляет как видимо и не только меня. Сама мастер спорта, знаю, что говорю и как.
Добавлено (31.01.2019, 17:13) --------------------------------------------- Умнички все, а красавицы и настоящие лидеры единицы. Правильно написали, второй Кудрявцевой еще нет наэтом свете.