По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
На соревновании работает фотостудия "Миг". Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Четверг, 31.01.2019, 14:56 | Сообщение # 1141
Кудрявцева она одна была и есть в своем роде. И ни одна гимнастка сейчас, ни 2009 ни те же Аверины 1998 ей и в подметки не годятся. А слепить за деньги можно и из ничего, что мы и наблюдаем. Это конечно никак не умаляет труд гимнасточек, они ж не виноваты, что они не Кудрявцева и у них нет Карпушенко... посредственных полно и особенно таких родителей, которые готовы загрызть любого ребенка, кто хоть на сантиметр лучше их карапуза. Мамы лидеров уж точно не читают жту ересь, а идут своим путем к достижении цели, а цель у них одна — ОИ
Дата: Четверг, 31.01.2019, 14:56 | Сообщение # 1142
Кто работает, тот на форуме не сидит, а если можете тут писать и смотреть, то и своего ребёнка, хоть и без звука, но увидеть сможете, остальных спокойно дома и в записи! Просто уж многие любят за чужой счёт все узнать, все им должны и обязаны! Теперь, когда есть трансляции проще простого наблюдать! Можно так же взять отгулы, выходные или поменяться сменами, один то раз в год на ПР))
Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:03 | Сообщение # 1144
1142 злая и жадная вы однако. Я вот на приемах сижу. В перерывах когда нет пациентов я захожу и6формацию смотрю. И смотреть онлайн нет возможности здесь. И меняться сменами и отгул взять это нереально здесь.Если вы не хотите писать оценки да не пишите.
Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:07 | Сообщение # 1148
1142 успокойтесь уже, не хотите делится информацией -не делитесь. Найдутся добрые люди без вас. Моего ребенка там нет, но есть девочки из нашего города, естественно мне интересно, как они выступают, но трансляцию ради этого я не буду покупать.