Первенство ПФО, 16-20.01.2019, Саранск
| |
Katerinka | Дата: Суббота, 29.12.2018, 16:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первенство Приволжского федерального округа (ПФО) 16-20.01.2019, Саранск Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.01.2019, 16:49 | Сообщение # 651 |
| Спасибо автору видео за то что предоставили всем нам возможность "насладиться" выступлениями, как я понимаю, "лидеров" этих соревнований. Читала все дни этот форум и наконец смогла составить свое впечатление. Не понравился никто. Кому амплитуды не хватило, кому артистизма, индивидуальности, а кому-то техники и мастерства. Немного разочарована. Видимо ресурсы иссякли. Не буду никого оскорблять, но смотреть не интересно. Единственно кого приятно наблюдать на площадке - Кокряшкину. Красивая гимнаста с которой нужно много работать. У нее хотя бы есть для этого данные, которые дала природа. И даже с ее многочисленными потерями она вызывает интерес. Больше никто. И да, сразу напишу. Я не мама Кокряшкиной , и не тетя, и не бабушка. ))))
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.01.2019, 18:53 | Сообщение # 652 |
| вот рассмешили. Кокряшкина очень сутулиться, либо это строение спины такое(не статное мягко говоря). от этого страдает общее впечатление от гимнастки. плюс многочисленные потери. а хорошие данные были у половина выступающих. к сожалению артистизма как раз таки и не хватает вашей Кокряшкиной))). девочка красива, но выступает со взглядом в никуда. по поводу остальных девочек, было много хороших. и у которых достаточно артистизма, но техника страдает. либо все хорошо с техникой, но потерь много и т.д. нельзя так обобщать, как гость 651. создается впечатление , что вы с другого округа и решили просто поглумиться тут.))
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.01.2019, 20:09 | Сообщение # 653 |
| Цитата Гость ( ) Как Сергаева со своим корявым атитюдом и планше вечно в лидерах? Загадка...
Согласна, чудовищный атитюд! И в каждом упражнении он. Видимо, это теперь эталон, оценки олимпийские..
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.01.2019, 20:26 | Сообщение # 654 |
| "Я не мама Кокряшкиной , и не тетя, и не бабушка. ))))". я и есть Кокряшкина)))))))
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.01.2019, 20:30 | Сообщение # 655 |
| А покажите какой тогда должен быть правильный атитюд? Неужели Вы думаете, что Тишина не знает, как этот элемент выполняется?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.01.2019, 21:45 | Сообщение # 656 |
| Что в вашем понимании хорошие? Для меня гимнастка должна быть в первую очередь фактурной ( худая с длинными ногами). Во-вторых, с перешпагатом и складываться пополам. В третьих, иметь какую-то свою изюминку, свою подачу, а не строить одинаковые гримассы во всех упражнениях. Ну и уметь владеть своим телом и предметом. Может и были хорошие, но их не коснулась видеокамера, потому что снимали типа лидеров. А среди них я вот ни одной прям хорошей не заметила.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.01.2019, 23:01 | Сообщение # 657 |
| Какая глупость!!!!
|
RU
|
|
|
RGForYou | Дата: Среда, 23.01.2019, 23:41 | Сообщение # 658 |
Статус: Offline
| Пензенские гимнастки завоевали серебро в первенстве ПФОПензенская молодежная команда завоевала награды первенства Приволжского федерального округа по художественной гимнастике. Сурские девушки выиграли серебряные медали и получили право представлять регион на российских состязаниях. В Саранске юные грации уступили только нижегородской сборной, а бронзовые награды достались представительницам Татарстана. «Наш округ очень сильный, там участвуют всегда сильные команды, которые на первенстве России входят в десятку сильнейших команд страны. Поэтому я считаю, что победил сильнейший, есть к чему стремиться», - рассказала тренер молодежной команды области по художественной гимнастике Мария Комендантова. Сами медалистки говорят: это была битва нервов и характеров. Спортсменки из 12 регионов оказались прекрасно подготовлены и шли к главной цели - взойти на пьедестал почета. Но сурские гимнастки смогли обойти почти всех конкуренток. «Я считаю наш результат успешным, мы усердно готовились, и, я думаю, это достойный результат для нас», - рассудила призер первенства ПФО по художественной гимнастике Диана Иртуганова. Девушки уже возобновили тренировочный процесс. В марте они отправятся в Калининград на первенство страны. «Мы будем очень усердно готовиться - еще усерднее, чем мы готовились на первенство Приволжского федерального округа. Попытаемся перебороть свои чувства в этот раз и надеемся, что у нас так же все хорошо получится. Попытаемся завоевать золото», - отметила призер первенства ПФО по художественной гимнастике Дарья Малахова. Видео: http://www.penzainform.ru/news....fo.html
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 25.01.2019, 17:40 | Сообщение # 659 |
| Цитата Гость ( ) Неужели Вы думаете, что Тишина не знает, как этот элемент выполняется? Это удивляет больше всего. Ее знание не помогает внучке, увы.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 25.01.2019, 19:44 | Сообщение # 660 |
| В предыдущие годы, наблюдали за Дарьей с восхищением. В этом году я разочарована! Я не увидела прогресса. Либо она была не готова, либо свежие программы, либо, как и у большинства гимнасток эти соревнования не удались. Столько потерь и выходов за ковёр на таких крупных соревнованиях я ещё не видела. Дария достойно сделала, только ленту. Остальные виды сделала плохо, для себя, может лучше.
|
RU
|
|
|
|