Первенство ЮФО и СКФО, 16-20.01.2019, Сочи
| |
Katerinka | Дата: Суббота, 29.12.2018, 16:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первенство Южного федерального округа и Северо-Кавказского федерального округа (ЮФО и СКФО) 16-20.01.2019, Сочи (Краснодарский край) Многофункциональный центр «Адлер-Арена» Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 26.01.2019, 22:33 | Сообщение # 431 |
| я знаю место своего ребенка. и вам советую спросить тренера. что за проблема?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 26.01.2019, 23:00 | Сообщение # 432 |
| Цитата Гость ( ) я знаю место своего ребенка. и вам советую спросить тренера. что за проблема? А вы уверены, что вам честно назвали место вашего ребенка? А то у тренера мы вошли в 10-ку, только тренер забыл уточнить с какого конца!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 26.01.2019, 23:29 | Сообщение # 433 |
| Все тренера разные,наша никогда нам ничего не говорит,ни какие баллы,ни тем более место,так что хотим знать место...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 10:53 | Сообщение # 434 |
| Выставите финальные протоколы, что за тайна! В чем тайна?!
|
UZ
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 22:01 | Сообщение # 435 |
| Не ждите протоколов, их не будет! Съездили на ЮФО и СКФО и ладненько. Призеры сейчас уже на ПР!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 29.01.2019, 09:01 | Сообщение # 436 |
| Что же это получается, соревнования прошли, а результатов так и не будет??? Такие крупные соревнования, отбор на первенство России! Результатов нет. Очень странно. Может поехал на первенство России не тот, кто заслужил эту путевку, а тот, кому очень "хотелось"? Только не говорите, что когда появятся результаты-начнут обсуждать детей, искать недостойных. Соревнования прошли-должен появиться итоговый протокол! Нет результатов-сидите и гадайте, четвертая с начала или четвертая с конца... И не надо отправлять с этим вопросом к тренеру, были мы уже там... Приехало много хороших детей, не только первая тройка хороша!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 30.01.2019, 09:01 | Сообщение # 437 |
| Цитата Гость ( ) Что же это получается, соревнования прошли, а результатов так и не будет??? Такие крупные соревнования, отбор на первенство России! Результатов нет. Очень странно. Может поехал на первенство России не тот, кто заслужил эту путевку, а тот, кому очень "хотелось"? Только не говорите, что когда появятся результаты-начнут обсуждать детей, искать недостойных. Соревнования прошли-должен появиться итоговый протокол! Нет результатов-сидите и гадайте, четвертая с начала или четвертая с конца... И не надо отправлять с этим вопросом к тренеру, были мы уже там... Приехало много хороших детей, не только первая тройка хороша!!!
Цитата Гость ( ) Что же это получается, соревнования прошли, а результатов так и не будет??? Такие крупные соревнования, отбор на первенство России! Результатов нет. Очень странно. Может поехал на первенство России не тот, кто заслужил эту путевку, а тот, кому очень "хотелось"? Только не говорите, что когда появятся результаты-начнут обсуждать детей, искать недостойных. Соревнования прошли-должен появиться итоговый протокол! Нет результатов-сидите и гадайте, четвертая с начала или четвертая с конца... И не надо отправлять с этим вопросом к тренеру, были мы уже там... Приехало много хороших детей, не только первая тройка хороша!!!
Цитата Гость ( ) Что же это получается, соревнования прошли, а результатов так и не будет??? Такие крупные соревнования, отбор на первенство России! Результатов нет. Очень странно. Может поехал на первенство России не тот, кто заслужил эту путевку, а тот, кому очень "хотелось"? Только не говорите, что когда появятся результаты-начнут обсуждать детей, искать недостойных. Соревнования прошли-должен появиться итоговый протокол! Нет результатов-сидите и гадайте, четвертая с начала или четвертая с конца... И не надо отправлять с этим вопросом к тренеру, были мы уже там... Приехало много хороших детей, не только первая тройка хороша!!! Я вот что хочу сказать! На самом на скфо попали все хорошие дети, как технически, так и пластика, и все остальное. Но, дети могут себя по разному проявить. Кто-то возможно растерялся. Например, у моей дочки 9 место. И это не значит, что она хуже той у которой 4 место..ни чуточку не хуже, а где-то даже лучше
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 31.01.2019, 11:33 | Сообщение # 438 |
| Появились протоколы сибирского федерального округа, состав на первенство России указан. А наши протоколы где? Где их можно посмотреть? Какое неуважительное отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
RU
|
|
|
apelsin032014 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 12:40 | Сообщение # 439 |
Статус: Offline
| Да, моей тоже сказали, что она 9))
|
RU
|
|