Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:44 | Сообщение # 163
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
ЦИТАТА INNESSA () Для действующего судьи это некорректное высказывание. Т.е. при судействе может влиять личное отношение к гимнастке. И она это официально озвучивает. Это непрофессионально как минимум.
А вы вообще слышали что ваши комментаторы болтают в эфире? А в новостях и пр пропаганду про нашу страну... Виноградная говорила что Дина молодец и трудность высокая, артистизм спорный - все это правда или вы др мнения про Восточные сказки?
У нас судьи не комментируют соревнования. Я лично не доверяю ее теперь оценкам, особенно если Авериных будет оценивать. Это не профессионально.
Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:47 | Сообщение # 165
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Боже, соревновательный день закончился, но какие баталии продолжаются на внешнем ковре!!!
Вы правы прям страсти мордасти Я была уверенна что Линой хорошо выступит. Дина уже была расстроена. Борьба была не шуточная Даже третье место могла занять любая гимнастка Ох девушки дали жару сегодня
Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:51 | Сообщение # 167
Обидно за Владу, за Линой... Влада и правда красотка. И даже в тех видах, которые ей пока не даются. Меня тоже задолбала гимнастика Авериных. В след цикле будем опять наблюдать красоту: Никольченко, Трубникова, Гузенкова, Воложанина, юниорки наши подрастают красотки.
Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:58 | Сообщение # 169
«Для действующего судьи это некорректное высказывание. Т.е. при судействе может влиять личное отношение к гимнастке. И она это официально озвучивает. Это непрофессионально как минимум.» Инесса, непрофессионально - это ваши разборы. А кому-кто нравиться - это личное мнение каждого. Судьи - тоже люди!
Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:59 | Сообщение # 170
Зачем вам мнение этой Инессы, насчет Украины, кто она вообще такая, мне лично наплевать на нее. А у Влады мне больше прошлое упражнение нравилось как и у Саломе и Катрин, но может они еще не успели их отработать, поэтому такое впечатление. Зато новый купальник Влады очень впечатлил, так ей идет и фигуру подчеркивает, она вообще красотка, ей конечно коленей дотянутых не хватает, а так она очень красивая гимнастка, просто приятно на нее смотреть))))