Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 05.02.2025, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR)
RGForYouДата: Среда, 19.12.2018, 20:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Закрытая тема только для информации здесь: http://rg4u.clan.su/forum/32-4084-0-17
2nd European Games
22-23.06.2019, Minsk (BLR)

UEG - minsk2019.by - YouTube europeangymnastics

Программа телепередач "Беларусь 5" с 17 по 23 июня
https://www.tvr.by/live-broadcast/
http://onelike.tv/belarus-5.html

Суббота, 22 июня
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Бокс. Мужчины. Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье, 23 июня
07:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Легкая атлетика. Квалификация / Бокс. Мужчины. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция
Трансляция на Интере: https://www.youtube.com/user/InterTVua/live
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 20:38 | Сообщение # 161

Российских комментаторов вообще тошно слушать. 
Горбулина до сих пор не может различать авериных, даже когда, выступает только одна из них)))))
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 20:39 | Сообщение # 162

Боже, соревновательный день закончился, но какие баталии продолжаются на внешнем ковре!!!
UA
InnesSaДата: Суббота, 22.06.2019, 20:44 | Сообщение # 163
Цитата Гость ()

ЦИТАТА INNESSA ()
Для действующего судьи это некорректное высказывание. Т.е. при судействе может влиять личное отношение к гимнастке. И она это официально озвучивает. Это непрофессионально как минимум.

А вы вообще слышали что ваши комментаторы болтают в эфире? А в новостях и пр пропаганду про нашу страну... Виноградная говорила что Дина молодец и трудность высокая, артистизм спорный - все это правда или вы др мнения про Восточные сказки?

У нас судьи не комментируют соревнования. Я лично не доверяю ее теперь оценкам, особенно если Авериных будет оценивать. Это не профессионально.
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 20:45 | Сообщение # 164

Хоть бы кто-то похвалил Владу за упражнение с обручем. Новое необкатанное упражнение и как она выступила! Так нет же, только желчь одна вокруг((
UA
InnesSaДата: Суббота, 22.06.2019, 20:47 | Сообщение # 165
Цитата Гость ()
Боже, соревновательный день закончился, но какие баталии продолжаются на внешнем ковре!!!

Вы правы прям страсти мордасти biggrin Я была уверенна что Линой хорошо выступит. Дина уже была расстроена. Борьба была не шуточная biggrin Даже третье место могла занять любая гимнастка surprised
Ох девушки дали жару сегодня specool
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 20:49 | Сообщение # 166

И так уже понятно, что для Инессы, все что связано с Украиной - это плохо, будь то судья, гимнастка или тренер.
UA
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 20:51 | Сообщение # 167

Обидно за Владу, за Линой... Влада и правда красотка. И даже в тех видах, которые ей пока не даются. Меня тоже задолбала гимнастика Авериных. В след цикле будем опять наблюдать красоту: Никольченко, Трубникова, Гузенкова, Воложанина, юниорки наши подрастают красотки.
RU
InnesSaДата: Суббота, 22.06.2019, 20:52 | Сообщение # 168
Цитата Гость ()

И так уже понятно, что для Инессы, все что связано с Украиной - это плохо, будь то судья, гимнастка или трен

Также как и для вас с Россией.
Мне приятно, что для вас важно мое мнение biggrin cool
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 20:58 | Сообщение # 169

«Для действующего судьи это некорректное высказывание. Т.е. при судействе может влиять личное отношение к гимнастке. И она это официально озвучивает. Это непрофессионально как минимум.» Инесса, непрофессионально - это ваши разборы. А кому-кто нравиться - это личное мнение каждого. Судьи - тоже люди!
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 20:59 | Сообщение # 170

Зачем вам мнение этой Инессы, насчет Украины, кто она вообще такая, мне лично наплевать на нее. 
 А у Влады мне больше прошлое упражнение нравилось как и у Саломе и Катрин, но может они еще не успели их отработать, поэтому такое впечатление.  Зато  новый купальник Влады очень впечатлил, так ей идет и фигуру подчеркивает, она вообще красотка, ей конечно коленей дотянутых не хватает, а так она очень красивая гимнастка, просто приятно на нее смотреть))))
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!