Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:10 | Сообщение # 543
Потому как я живу в Киеве и о ней этой марке только узнали. И пиар она делала в первый день кубка в инсте. Зашла. А там около 30 подписчиков. Конечно всемирная.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:12 | Сообщение # 546
Фу, гадюшник. Зачем я сюда зашла, читать мерзко. Россияне всем рассказали - как судить, кого награждать, как вести соревнования... Спецы, блин. Комментаторы им не понравились! Вспомните, как ваши комментировали Олимпиаду, очень лояльно и профессионально, ага. Любители указывать, командуйте у себя и своих продвигайте незаслуженно. Ах, да вы уже не первый год это делаете, о чем я...
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:13 | Сообщение # 548
ЦитатаГость ()
Что касается будущего для Украины- Дерюгина должна меньше принимать крепких напитков) Выгнать половину бездарных тренеров любящих деньги больше работы И лишь бы был кошелек потолще-отсюда и такой результат и состав юношеских групповых. И еще Ирышу отправить в декрет подальше от любых постановок и подбора музыки советов и т.д. Вообще убрать из зала и не пропускать. Вот ванону марку одежды свою пусть развивает. И не касается сборной вообще.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:14 | Сообщение # 549
К сожалению, не было возможности посмотреть турнир. Только пре-юниорок. Позже посмотрю видео, какие доступны. Но я решила почитать здесь всех вас, чтобы понять, что к чему. Печаль, конечно, что кого-то тянут с ошибками, а кого-то принижают с чистым исполнением. Я знаю, что такое происходит довольно часто и даже не удивляюсь.(((
Мне нравятся и Влада, и Алёна. Мне нравятся и Кристина, и Вика. Хочется, чтобы они все хорошо выступали, и к ним не липла вся эта грязь. Но... К сожалению, в гимнастике без этого никак. И с гимнастками из России та же проблема. Некоторых откровенно тянут, даже если они допускают ошибки. И дело здесь не только в сложности упражнений.
Очень жаль Катю Селезнёву. Я обожаю её!!! Только недавно Винер стала пропускать эту шикарную девочку на значимые турниры. Хочется побольше медалей Катюше! Здоровья!!!
Обожаю Саломе! Рада за неё! Пожелаю ей стабильности! Интересная гимнастка, таких больше нет!
Очень нравятся девочки из Беларуси!
Всем хочется пожелать мира! Давайте уважать друг друга! Неприятно читать взаимные оскорбления.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 20:15 | Сообщение # 550
Гость 546. Я из Украины. И мне тоже не понравилось многое. От судейства до комментаторов. Понравился зал и бесплатная трансляция. И от чего вам мерзко.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!