Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:16 | Сообщение # 522
InnesSa, на своих российских соревнованиях озвучивайте свои мнения о ведущих. Это уже перебор! Никто из участников форума не позволяет себе подобного. Владу обосрала, переключилась на ведущих. Красава, дефицит общения?)))) Или фрилансер в вас погибает? Направьте свои умения и навыки в нужное русло, которое неплохо оплачивается. Нежели здесь языком телепать)
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:18 | Сообщение # 523
Гость 521 вот мне и непоняьно-почему там Оноприенко. Если заслуживает по всем результатам Пограничная. Я против авансов-научится предметы ловить-пусть катается.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:18 | Сообщение # 524
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
пости на все кубки вместе с Никольченко
Ирина Ивановна с Оноприенко и Никольченко сидела на диванчиках, а с Евой Мазур Я так поняла Оноприенко выбрана Дерюгиной. Кристина за Польшу может перейти выступать. Я думаю она не пропадет
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 17.03.2019, 19:19
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:22 | Сообщение # 527
ЦитатаГость ()
обосрала, переключилась на ведущих.
Фу грубо как Это вы Юлия что ли? Или подруга Лидия Юлии? Мы тут обсуждаем гимнастику и турнир. Выражайтесь корректно пожалуйста. Не нравится не читайте
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:23 | Сообщение # 528
Про Кристину Ведущая тоже говорила, и отметила, что та завоевала 2 место на «детских» (!) lol олимпийских играх... И вообще мне со стороны понравилась организация турнира , и оценки сразу и трансляция качественная и бесплатная, и наградная атрибутика эксклюзивная и букеты красивые и хозяева турнира на месте... ( сравните с гран-при Газпрома - Алины так и не было ни одного дня на её же турнире)
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:26 | Сообщение # 529
Цитатаvelev ()
И вообще мне со стороны понравилась организация турнира
Так за организацию турнира никто ничего плохо и не пишет. Зал красиво оформлен. Просто не всем нравятся наличие ведущих. Это дело вкуса как я уже писала.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 19:27 | Сообщение # 530
Гость 528. Вот мне резало уши поднятие в глазах ничего пока особо не завоевавшую Оноприенко. И опускание и приниживание успега Юношеской..не детской олимпиады Пограничной. На Диване сидит ее тренер Руда. С Кристиной. Не Дерюгина.Зато Вику выводит Дерюгина. Что значит нравится не нравится. Работай со всеми. И отбор по спортивному принципу.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!