Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Суббота, 16.03.2019, 21:27 | Сообщение # 313
Статус: Offline
А мне показалось что музыка Пограничной под мяч и булавы и булавы Оноприенко одинаковая. Оноприенко комбез мельчит. Она не выглядит на сеньорку. Очень маленкая ростом. Не хватает лоска ей, мастеровитости.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 21:51 | Сообщение # 315
Селезнева браво! Просто браво!!! Не просто самая, а самая лучшая на Гранпри. Как там говорили, что есть призеры и есть массовка. Так вот это как раз тот случай.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 21:52 | Сообщение # 316
ЦитатаInnesSa ()
Оноприенко комбез мельчит. Она не выглядит на сеньорку. Очень маленкая ростом. Не хватает лоска ей, мастеровитости.
Ну так только-только сеньорка. Пограничная тоже) С Селезневой не сравнить. В каждом возрасте своя прелесть. Я лично Никольченко не понимаю, не мой вкус
Дата: Суббота, 16.03.2019, 21:56 | Сообщение # 317
Хоть бы у Влады всё удалось в этом сезоне, программы достойные, опыт какой-никакой есть. Хочется посмотреть на противостояние с российской тройкой, болгарками, белоруссками, Линой. Все такие разные по стилю.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 21:57 | Сообщение # 318
Да Катя Селезнева это услада для души. Мяч ее классный :heart: Никольченко что-то вообще булавы развалила. Музыку надо менять. Она ее не может выразить к сожалению
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 16.03.2019, 21:57
Дата: Суббота, 16.03.2019, 22:01 | Сообщение # 319
У Пограничной музыка под обруч такая же как у Саломэ под мяч. Еще одна девочка из Кипра вроде тоже под эту музыку выступала Пограничная лучше Оноприенко. Почему у Кристины под мяч, булавы, обруч однотипная музыка с барабанным ритмом? Мне из всего только мяч у Кристины понравился
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!