Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:53 | Сообщение # 293
Сергей, что значит "по каким причинам"? Причины участвовать в таком турнире есть у всех. Но попасть на турнир даже вне конкурса было очень сложно. Количество мест было очень ограничено, и по каким причинам туда попали от Украины слабые гимнастки, наверное, все догадываются
Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:11 | Сообщение # 294
Гость 293. А у вас тоже 2004 дочка и обидно, что такая же, но не взяли? Даже догадываюсь кто пишет. У всех тренеров побывала. И наконец нашла своего. Столько вложений.. А не взяли..
Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:18 | Сообщение # 295
Гость 294, не догадываетесь, не 2004, просто реально посмотрела трансу и искренне удивилась, что ребенок, который не делает почти ни одного элемента в упражнении выступает на турнире от Украины. И к тому же последний год КМС с таким уровнем. Ни фактуры, ни элементов, ни работы с предметом, очень обратила на себя внимание эта девочка на общем фоне.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:24 | Сообщение # 296
Да да. Так мы и поверили. Что это не личное. И не зависть.Были там и похуже оценки у КМС. И зритель обыватель обычно обращает внимание на лучших. А вы специально прямо Горбачевскую пришли сюда обсудить.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:34 | Сообщение # 297
ЦитатаГость ()
Да да. Так мы и поверили. Что это не личное. И не зависть.Были там и похуже оценки у КМС. И зритель обыватель обычно обращает внимание на лучших. А вы специально прямо Горбачевскую пришли сюда обсудить.
Конечно же "не лично", как Вы вообще такое подумать могли? :) И некоторых малышей расхваливали вчера на все лады тоже не лично И кого-то вчера тут же совсем "не лично" грязью поливали Все только от большой любви к Гимнастике
Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:37 | Сообщение # 298
Дело не в оценках, а в уровне гимнастки. Оценка может быть низкая у любой гимнастки при наличии серьезных ошибок, таких, как выход за ковер и т.д. Не думаю, что кто-то из тех, кто хоть немного разбирается в гимнастике определяет уровень гимнастки только по оценке. Хотите верить в свои иллюзии - ваше право. Мне вас не переубедить но я думаю, что все, кто видел Горбачевскую на этом турнире, со мной согласятся. Я посмотрела только мяч, и очень удивилась, что она делает на таком турнире. У нее в прыжке нога сзади висела градусов на 30 ниже горизонтали, и приблизительно такая же грязь была во всех элементах, за потери промолчу, это бывает у всех.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!