Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Пятница, 15.03.2019, 20:34 | Сообщение # 195
Кодратьева и ее скакалка и мне запомнилась, хотя я почти не слежу за этим годом! Огонь был просто!
По поводу Савиной - мне очень бросается в глаза, что ребенок совсем не взаимодействует с музыкой, может программы ей такие ставят "а-ля Аверины" - много разных элементов, но однородной картинки нет. Но она маленькая еще, посмотрим, как дальше будет.
Иващенко совсем не поняла( На этом форуме стала всплывать ее фамилия пару месяцев назад, и были как раз старты в Киеве. Посмотрела запись - не поняла общего восторга: много грязи, потерь, не зацепила. Выступление на КД ничего не поменяло. Но опять -таки, видно ребенок старается, возможно дальше будет интереснее.
Дата: Пятница, 15.03.2019, 20:35 | Сообщение # 197
И я поздравляю Алену! На ней просто глаза отдыхают, дыхание замирает во время ее выступлений. Как хорошо, что она у нас есть! Болею за нее очень сильно. Удачи красавице.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!