Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Пятница, 15.03.2019, 20:34 | Сообщение # 195
Кодратьева и ее скакалка и мне запомнилась, хотя я почти не слежу за этим годом! Огонь был просто!
По поводу Савиной - мне очень бросается в глаза, что ребенок совсем не взаимодействует с музыкой, может программы ей такие ставят "а-ля Аверины" - много разных элементов, но однородной картинки нет. Но она маленькая еще, посмотрим, как дальше будет.
Иващенко совсем не поняла( На этом форуме стала всплывать ее фамилия пару месяцев назад, и были как раз старты в Киеве. Посмотрела запись - не поняла общего восторга: много грязи, потерь, не зацепила. Выступление на КД ничего не поменяло. Но опять -таки, видно ребенок старается, возможно дальше будет интереснее.
Дата: Пятница, 15.03.2019, 20:35 | Сообщение # 197
И я поздравляю Алену! На ней просто глаза отдыхают, дыхание замирает во время ее выступлений. Как хорошо, что она у нас есть! Болею за нее очень сильно. Удачи красавице.