Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:29 | Сообщение # 783
Статус: Offline
Кстати отметила гибкость девочки из Украины 2007 года Савина Николь. Как у Кабаевой гибкость. Она и указывает, что кумир Кабаева. В начале интересные перевороты. https://vk.com/videos-....0038_87 Конечно предмет слабоват. Перекатов вообще нет. Не умеет перекаты мячом делать. Немного предмета боится и темпа нет, да и сложности. Если удержит фактуру и научится работать с предметом. Интересная может получиться гимнастка
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 22.03.2019, 12:58
Дата: Пятница, 22.03.2019, 13:41 | Сообщение # 784
747
"Инессе никто рассказывает как жить и что делать. Это ее дело. Только,о том чего стоит ее мнение. Высказывая мнение надо в предмете разбираться. А не только щеки от важности раздувать. А то, что она в гимнастике профан- очень хорошо видно. Только не таким же."
Ооо... Вот и оскорбления в счет пошли. И меня, и Инессы и вообще всех кто согласен с Инессой (интересно,а если я не всегда с ней согласна я такая же или полу-такая?)
Идите к зеркалу, смотрите на свои щеки и дипломы тут повыкладывайте свои, чтобы следуя вашей же логике можно было высказывать мнение.
Этот форум чтобы гимнастику обсуждать, а не пользователей.
Добавлено (22.03.2019, 13:42) --------------------------------------------- Присоеденяюсь к просьбе - будет видео многоборья - выложите плиз. А то я толком и не видела.
Дата: Пятница, 22.03.2019, 13:49 | Сообщение # 785
Кстати отметила гибкость девочки из Украины 2007 года Савина Николь. Как у Кабаевой гибкость. Она и у указывает, что кумир Кабаева. В начале интересные перевороты. https://vk.com/videos-....0038_87 Конечно предмет слабоват. Перекатов вообще нет. Не умеет перекаты мячом делать. Немного предмета боится и темпа нет, да и сложности. Если удержит фактуру и научится работать с предметом. Интересная может получиться гимнастка
Дата: Пятница, 22.03.2019, 13:52 | Сообщение # 787
Инесса, мне Победушкина с булавами ОЧЕНЬ понравилась.
https://www.youtube.com/watch?v=5k5AU5PvXEM
Еще меня привело в восторг упражение с обручем, но я никак не могу вспомнить кто же это был... Буду напрягать мозги:)
В Минске в 2018, на турнире имени Марины Лобач молодая итальянка с лентой взяла первое место. Мне тоже девочка понравилась. Хотя фигура проблемная. Найду видео дам ссылку.
Дата: Пятница, 22.03.2019, 13:59 | Сообщение # 788
ЦитатаГость ()
Присоеденяюсь к просьбе - будет видео многоборья - выложите плиз. А то я толком и не видела.
Видимо рыльце в пушку у судей КД. Видео толком нет или удалили. Особенно многоборье. Хотела пересмотреть булавы многоборье Селезневой и Никольченко. А видео не нашла. Тут есть видео выступлений а булавы не выложили Никольченко. Видеоальбом в ВК с выступлениями команды Украины . Вверху страницы ссылка. Может авторы еще отдыхают. Но хотелось бы от них увидеть видео хорошего качества сеньорок. Хотя бы тройки гимнасток. Хочется видео финалов и многоборья. Очень просим авторов по возможности выложить Уверенна все будут благодарны
Конечно предмет слабоват. Перекатов вообще нет. Не умеет перекаты мячом делать. Немного предмета боится и темпа нет, да и сложности.
О! кстати, судьи считают, что сложность этого упражнения D=8.7, что ой как не мало. Пересмотрите и найдите где. Сделайте первый шаг, прежде чем разбирать булавы Никольченко и Селезневой. А кому легко? С чего Вы решили, что кто то Вам разбирать будет?
Добавлено (22.03.2019, 14:16) --------------------------------------------- Ну, дерзайте. Видео-есть, оценка судей есть. Что получится у Вас? А то "рыльце в пушку"? Заодно проверите, легкая ли у судей работа.
Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:03 | Сообщение # 790
ЦитатаГость ()
Ну, дерзайте. Видео-есть, оценка судей есть. Что получится у Вас? А то "рыльце в пушку"? Заодно проверите, легкая ли у судей работа.
А где видео многоборья? Поделитесь. Хоть какая-то польза от вас. Я так поняла вы Юлия Атрушкевич. Вы типа судья и ваша подруга Лидия Виноградная. Так разберите. Или ваша задача оскорблять всех кто не согласен с мнением Вашим и Дерюгинской команды?! Это вам как раз нужно компетенцию свою повышать. Болельщики никому ничего не должны. Никто не спорит что работа судьи не легка как и любая работа. Каждый должен заниматься своим делом. А если еще и болельщики лучше судей разбираться в правилах и судить. Зачем нужны судьи? Правила я всегда читаю и раззбираюсь немного. Но чтобы оценивать профессионально нужна практика и профессиональный учитель, нужно время и профессиональные курсы, постоянное повышение квалификации. Тогда лучше уже выбрать профессию судьи. Пока у меня нет желания становиться судьей. Так разберите упражнение Никольченко и Селезневой. Видео выложите. Или вам слабо? Сделайте хоть одну пользу для болельщиков. Или ваша задача по указке Дерюгиной оскорбоять болельщиков? Ждем от вас видео и разборов.
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 22.03.2019, 15:08
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!