Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 12:30 | Сообщение # 441
Гость #438! Если б Вам лично было не интересно, то Вы б и сюда не заглядывали. Поэтому не надо играть в детский сад. Сидите, смотрите и наслаждайтесь бесплатной трансляцией. Ваша девочка, наверняка, самая лучшая. И Вы самая справедливая и искренняя.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 12:38 | Сообщение # 443
Почитала форум, не удержусь и тоже прокомментирую. Влада - улучшенная копия Ризатдиновой, по всем параметрам улучшенная, и фактура, и работа с предметом, и даже эти вечно обсуждаемые повороты, которыми школа дерюгиной так гордится. В целом она действительно конкурентоспособна сейчас и может побеждать, конечно, если будет выступать чисто. Кристю бросили под танки ЮОИ, и пока она оттачивала юниорские программы, оноприенко уже учила сеньорские. Поэтому на начало года Вика без сомнения оказалась сильнее. Но мне кажется, если Кристе не будут перекрывать кислород, то она Вику скоро обгонит. Кристя безумно интересна именно тем, что это другая школа и другие акценты, в современные правила она вписывается прекрасно. Не крутит много оборотов, ну и бог с ними, Кудрявцева тоже не крутила, в нынешних правилах, когда можно в программу наставить сколько угодно всего, Кристе как раз выгодна быстрая музыка и огромная насыщенность упражнения. Мне нравится, что она идёт своим путём. Стопы и у Мамун были не ахти, а олимпиаду выиграла. Кристе удачи и успехов. Пока что лишний метр ленты ну прямо такой лишний, ужас, он постоянно как ненужный аппендикс, не работает и только мешает. С лентой работы предстоит много, ошибки с лентой - не волнение и не случайность, там надо всерьез работать над 6 метрами. Всем девочкам успехов. Все молодцы. С судейством я тоже не согласна, первое место заслужила тасева, но украинские гимнастки не огорчили. Мелещук растет и растет, молодец, угловатость и корявость уходят на глазах.
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 12:44 | Сообщение # 444
Гость #441 детский сад это когда лопаткой в лоб запускают. И да, моя девочка самая лучшая, и мальчик кстати тоже. Бесплатная трансляция неинтересна, особенно когда ты находишься в Киеве. Есть много интересных мест вместо этого. Заглядываю сюда потому что завтра моя девочка выступает, а расписания нет. Наверное в завтрашнему мероприятию интерес нулевой у опганизаторов, просто денюжка. Очень обидно
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 12:54 | Сообщение # 447
По-моему все очевидно - номер один от страны уже есть (нравится или нет - рассуждения - уже выбрали, надо работать на результат), теперь нужен номер два, но... не все подходят, номер два должен быть номером два - Дьяченко слишком яркая (перебор), потому и убрали в свое время, Пограничная не тот формат, стиль что-ли и слишком явно с предметом дружит, Оноприенко в самый раз похоже будет, и не слишком, и не мало...
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 12:56 | Сообщение # 448
Так вы определитесь, гость #444 , Вам интересна гимнастика или нет. А то вы просто-напросилось страдаете, и разводите детский сад) ===Не интересно смотреть, но на сайт захожу-нужны графики, мы завтра выступаем.=== Звучит как то странно, не находите?
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:01 | Сообщение # 449
#448 определились специально для вас - неинтересна! Но девочка моя выступает завтра. Парадокс конечно, но зато не переживает уже. А вам лопатка в лоб прилетела, раз уж вы про детский сад опять заговорили???
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!