III Турнир на призы ЗМС Александры Солдатовой
| |
nikoniko740 | Дата: Четверг, 29.11.2018, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Третий турнир по художественной гимнастике на призы ЗМС Александры Солдатовой «Шаг за шагом к мечте» 30.11-03.12.2018, Москва Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
RU
|
|
|
silyanovstanislav | Дата: Пятница, 07.12.2018, 02:27 | Сообщение # 391 |
| Никогда никому ничего не доказываю, не объясняю, но тут видимо сам Бог велел! За столько лет работы в сфере художественной гимнастики я понял, что : Родители знают как организовывать турниры, знают как фотографировать, знают как тренировать, знают как судить и всё в этом духе. Бесполезно что-то доказывать и объяснять. Родители это специалисты во всех областях! Итак, я постараюсь развенчать некоторые моменты:
Цитата Гость ( ) Фото сделанные с качеством как на телефоне Вы как-нибудь сядьте и попробуйте снять на телефон гимнастику, я уверен у вас ничего не получится. Поэтому я фотографирую исключительно на топовый фотоаппарат и топовые объективы, хотя конечно на телефон это было бы и легче и удобнее, но пока нет таких телефонов к сожалению))
Цитата Гость ( ) Половина фотографий со спины. Это уж куда меня посадили организаторы, там я и сижу. Хотя на данном турнире я просто втиснулся сам в свободное место и был самым ужасным человеком для мужчины, который сидел на музыке, так как загораживал ему видимость. Но других вариантов не было. (если только сесть на голову судье Е3)
Цитата Гость ( ) Вообщем ужас Согласен, кошмар просто!
Цитата vita_b ( ) Вам отдают серийную съемку Спасибо за защиту, но сериями я никогда не снимаю. )))
Цитата Гость ( ) Просто в посленее время данный фотограф явно работает в полсилы Действительно, совсем обленился. Все три дня снимал по 11 часов с одним лишь 20 минутным перерывом, чтобы сходить в туалет.
Цитата Гость ( ) Я недавно приобрела его фотографии с другого турнира. Зерно, фотки мутные и нет хороших ракурсов Про какое зерно Вы говорите?))) На моих фотографиях никогда не было зерна! Вы с кем-то путаете меня. Ну а раз заказывали фотографии тогда и Вам не понравилось, то зачем входить в одну реку дважды?))) Просто не заказывайте. Я не заставляю и не принуждаю никого и никогда.Цитата Гость ( ) Слушайте, ну если Вам фото Сильянова не нравятся, то, что Вы тогда будете говорить, когда закажете фото у МедиаАрт во главе с Шопаевым? Вот где тихий ужас!!!! Никогда не любил, когда меня с кем-то сравнивают)) ФотоМиг, Медиа Арт (которые, кстати говорят гадости про меня и моего отца) по своему прекрасны. Зачем сравнивать кого-то?)Цитата Гость ( ) Но когда делается фото прыжка шагом со спины....это уже край. Работа фотографа на что? на количество фото? В следующий раз подбегу к гимнастке перед вступлением и скажу, чтобы прыгала шагом на судей, а не от судей )))
Цитата Гость ( ) Я лучше куплю наиболее удачные за меньшие деньги. Флаг в руки)) Никто же против ничего не имеет!
Цитата Гость ( ) Отвратительная работа фотографа,позор... Тихий ужас просто. Кошмар и бред!!!
Ну и для того, чтобы всё-таки еще раз посмотреть на ПОЗОРНОГО фотографа, который в пол силы снимает, делает фото как на телефон, фотографии у него плохие и все в зерне предлагаю посмотреть небольшой фотоочет с турнира
Доступен он по ссылке http://silyanov-photo.com/iii-j-t....gmoskva
P.S. Не будьте такими злыми пожалуйста)) "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется"
Всем хорошего настроения!!!
Профессиональный фотограф Станислав Сильянов www.silyanov-photo.com
Сообщение отредактировал silyanovstanislav - Пятница, 07.12.2018, 02:28 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 07.12.2018, 04:25 | Сообщение # 392 |
| Молодец,фотограф!!! Ещё стопы за гимнасток натяните и шпагат сделайте)) просто, родители думают, что у них растёт гимнастическое совершенство, а на фото обычные дети, которые очень любят гимнастику и с удовольствием выступают! И детям наплевать на совершенство), вот только родители не могут с этим смириться(
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 07.12.2018, 07:12 | Сообщение # 393 |
| Станислав, ну что вы реагируете на нездоровых) Отличные у вас фото, это не нужно никому доказывать. Тут просто много родителей с диагнозами сидят. Я тоже недавно у своего фотографа заказывала фото с турнира. Делали нам и еще одной девочке, она меленького роста и кривоногая немного. Конечно ее фото маме не понравились и она очень злилась на фотографа, что зря деньги заплатила))))
|
RU
|
|
|
vita_b | Дата: Пятница, 07.12.2018, 08:47 | Сообщение # 394 |
| Цитата silyanovstanislav ( ) Спасибо за защиту, но сериями я никогда не снимаю. ))) Серийная имелся ввиду не режим фототехники А то, что отдаете фотографии полностью, от и до.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 07.12.2018, 09:37 | Сообщение # 395 |
| У Шопаева, его конек-это трансляция!!! Пока не нашлось ни кого, кто бы лучше МедиАрт справлялся с этой задачей. К сожалению, как фотограф, именно спортивный, он еще не состоялся. Кстати, когда смотришь его фото вне спорта, очень да же приличного качества, но вот с ковра у него не получаются фото. И да, по поводу платы за фото, лично мне очень нравится принцип ФотоМиг. Присылают превьющки и из них выбираешь нужные кадры и платишь только за них. На самом деле, не все дети с идеальными элементами и порой всего 1-2 кадра удачные, остальные лучше не смотреть. Поэтому покупая массово все кадры упражнения и видя, кривые шпагаты и не удачную мимику лица, люди разочаровываются и жалеют о заплаченных деньгах.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 07.12.2018, 15:18 | Сообщение # 396 |
| Цитата Гость ( ) Станислав, ну что вы реагируете на нездоровых) Отличные у вас фото, это не нужно никому доказывать. Тут просто много родителей с диагнозами сидят. Я тоже недавно у своего фотографа заказывала фото с турнира. Делали нам и еще одной девочке, она меленького роста и кривоногая немного. Конечно ее фото маме не понравились и она очень злилась на фотографа, что зря деньги заплатила)))) RU Не надо всех под одну гребенку... фотографии действительно плохого качества , и адекватные понимают что такое малышка ,которая только начала выступать и поймать элемент сложно ,другое дело снимать деток с опытом мало мальским .....и какая Вы грубая ... Видимо Ваша точно некривоногая и ростиком удалась вот благодаря таким мамочкам как Вы происходит в гимнастике беспредел ...бескультурная Вы и злаяДобавлено (07.12.2018, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата silyanovstanislav ( ) Тихий ужас просто. Кошмар и бред!!!Ну и для того, чтобы всё-таки еще раз посмотреть на ПОЗОРНОГО фотографа, который в пол силы снимает, делает фото как на телефон, фотографии у него плохие и все в зерне предлагаю посмотреть небольшой фотоочет с турнира
Доступен он по ссылке http://silyanov-photo.com/iii-j-t....gmoskva
P.S. Не будьте такими злыми пожалуйста)) "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется"
Всем хорошего настроения!!! Профессиональный фотограф Станислав Сильянов www.silyanov-photo.com Ох Станислав - настоящий профи никогда не будет комментировать свою работу на форуме...видимо что то у Вас пошло не так... уработались...признать свои ошибки и сделать выводы -непросто ....
|
RU
|
|
|
silyanovstanislav | Дата: Пятница, 07.12.2018, 15:26 | Сообщение # 397 |
| Цитата Гость ( ) настоящий профи никогда не будет комментировать свою работу на форуме Я человек и мне свойственно поступать так, как мне хочется))) Если я вижу, что в мой адрес поступают необоснованные слова, то я конечно отвечу на это)
Цитата Гость ( ) видимо что то у Вас пошло не так У меня всё замечательно и прекрасно)))
Цитата Гость ( ) уработались Это правда, но я получаю кайф от этого)
Профессиональный фотограф Станислав Сильянов www.silyanov-photo.com
Сообщение отредактировал silyanovstanislav - Пятница, 07.12.2018, 15:26 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 07.12.2018, 15:28 | Сообщение # 398 |
| Станислав, Вы мастер своего дела!Не обращайте внимание на обидчивый и завистливых людей! Ваши фотографии приносят вдохновение и эстетическое удовольствие! Спасибо Вам за Ваш труд!!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:47 | Сообщение # 399 |
| Уважаемые родители! Хорошие фото могут получиться, только если гимнастка хорошо отработала на ковре. Тогда и прыжки, и стопы, и красивые ракурсы будут на фото. Убедились на собственном опыте, сравнивая заказывая фото у разных фотографов и учитывая само выступление ( удачное или нет). Станислав, фото действительно хорошие, не обращайте внимания.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 17:27 | Сообщение # 400 |
| Согласна на все 100 % с №399!!!
|
RU
|
|
|