III Турнир на призы ЗМС Александры Солдатовой
|
|
nikoniko740 | Дата: Четверг, 29.11.2018, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Третий турнир по художественной гимнастике на призы ЗМС Александры Солдатовой «Шаг за шагом к мечте» 30.11-03.12.2018, Москва Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:27 | Сообщение # 161 |
| я согласна точно,на счет Триумфа,клуб только на бп выезжает и все,предметов и владение ими ноль,полный,Триумф Маслова слабый тренер предметник,вылезает толькотза счет своей наглостити типа дружбы с Дьячкнко,но думаю это все ненадолго,в самом Спб уже заметно всем клуб Триумф только начальная подготовка и все ,к сожалению,на месте Калининой идти надо дальше,имхо Добавлено (02.12.2018, 00:32) --------------------------------------------- и в Спб так и говорят ,на свормьтурнире Калинина закончила мяч без мяча,4 потери ,обруч не терялс-но класс сложности ноль-хватило наглости поставить на первое место,весь Спб в шоке ,на вопрос за что первое место-один ответ-за то что это имя у нее Ева
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:33 | Сообщение # 162 |
| Елена Маслова, успехов Вам и терпения! Если Вас обсуждают, значит Вы чего-то стоите!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:34 | Сообщение # 163 |
| Интересно как распределился 2007? Кто знает тройку пишите
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:35 | Сообщение # 164 |
| Бедные дети!!! Облили грязью!!! Пишут, наверное, обиженные мамы у которых деток что то не получилось в этот раз
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:37 | Сообщение # 165 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Елена Маслова, успехов Вам и терпения! Если Вас обсуждают, значит Вы чего-то стоите!
Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Елена Маслова, успехов Вам и терпения! Если Вас обсуждают, значит Вы чего-то стоите! Позор ,а не успех ,и наглость
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:34 | Сообщение # 166 |
| В 2011 году очень сильная девочка из Чехова. Очень понравилась. В элементах стоит как вкопанная, не шелохнется. Несмотря на маленькую потерю в обруче, встала на первую ступеньку за счет сложных выполненных точно элементов.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:42 | Сообщение # 167 |
| 160 я про 2011 год писала! Что девочка из Школы Барсуковой явно была сильнее! Из Чехова девочка хорошая, но у неё было две потери! Одна серьезная, вторая не очень... но бп у неё реально оч хорошее... а половина стоящих на пьедестале - это стеб! Организаторам должно быть стыдно!!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:46 | Сообщение # 168 |
| Ну понятно все с малышами, как обстоят дела у КМС??? Кто лидеры? Как 2007-06??? Может кто напишет?!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 01:50 | Сообщение # 169 |
| 164 Никто ни кого не обливает грязью! Просто надоело, что здесь пытаются кого-то распиарить.... и только одна школа на слуху! Триумф... была бы ещё Синицына из Триумфа в 2011 году, тоже бы тут начали обсуждать, какая она звезда...(хотя девочка хорошая) Только Синицына видимо в какую-то другую школу ушла и правильно сделала!!!! Надоело видимо хамство тренера терпеть... были на их турнире в СПб, просто поражены были как Калинину отвратительно выступившую, поставили на первое место! Но Маслова просто окровенеть по хамски с судьями разговаривала и с детьми, наши тренера были в шоке как и родители... такая хабалка, просто противно... хотя дети нашей школы все стояли на пьедестале... это для тех, кто начнёт писать сейчас, что просто ребёнка не оценили... все практически первые места на триумфе были наши!:)
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 02:04 | Сообщение # 170 |
| Все дети,умнички!Я мама,девочки 2010 г.р. ,конкуренция конечно очень сильная.Достойные места на пьедестале,стояли на нем достойные.Моя дочка не была в 6 сильнейших гимнасток,но не расстроилась.Смотрела практически всех.Очень понравился 2011 г.р.Очень сильное технически подрастающее поколение.Думаю на следующий год,покажут высший пилотаж.Очень понравилась девочка из Чехова в этом году.А также девочка из Орехово-Зуево,правда она была 5 или 6,пропустила её с видом,нежность и пластика-зашкаливает.В 2009 г.р. на мой взгляд всё справедливо,победили-сильнейшие.Ну и конечно произвело впечатление выступление Александры Солдатовой.Она ангел!!!!Уважаемые,мамочки!!!!!Будте добрей.
|
RU
|
|
|