III Турнир на призы ЗМС Александры Солдатовой
|
|
nikoniko740 | Дата: Четверг, 29.11.2018, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Третий турнир по художественной гимнастике на призы ЗМС Александры Солдатовой «Шаг за шагом к мечте» 30.11-03.12.2018, Москва Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:25 | Сообщение # 21 |
| Оценки озвучивают? Кто в зале? Поделитесь информацией. Спасибо.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:43 | Сообщение # 22 |
| все молчат, как партизаны! зрители в зале, поделитесь информацией, пожалуйста!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 11:03 | Сообщение # 23 |
| Оценки хотя бы говорят? Волнуемся, дети еще не писали
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 11:06 | Сообщение # 24 |
| Может организаторы выставят оценками по завершению турнира! Похоже, что в зале делиться оценками никто не намерен.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:04 | Сообщение # 25 |
| оценки подгонят под готовые итоговые протоколы!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:23 | Сообщение # 26 |
| Цитата Гость ( ) оценки подгонят под готовые итоговые протоколы! Очень жаль.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:35 | Сообщение # 27 |
| Посмотрим, как оно будет. Может рано ещё делать выводы на предмет объективности оценок.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:38 | Сообщение # 28 |
| Зачем подгонять оценки? турнир, как я поняла, не квалификационный, поэтому смысла не вижу. Данный турнир ничего не решает. В прошлом году все было объективно.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:52 | Сообщение # 29 |
| Цитата Гость ( ) оценки подгонят под готовые итоговые протоколы! Мне кажется вы на форуме в каждой теме пишите одно и тоже) ну какая Вам разница эти оценки ,соревнования данные -это праздник для деток, как бы не выступили -они все умнички! А Вам я так понимаю нужны оценки и вылить желчь... вот из за таких мамаш и происходит беспредел ,злость ,завистьв худ гимнастике, хотите смотреть и любоваться девочками - приезжайте в зал и любуйтесь,а если сидите дома на диване и некуда девать зависть - почитайте книгу )))))Хорошего дня Девчатам удачи и помните - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 30.11.2018, 13:25 | Сообщение # 30 |
| Цитата Гость ( ) Мне кажется вы на форуме в каждой теме пишите одно и тоже) ну какая Вам разница эти оценки ,соревнования данные -это праздник для деток, как бы не выступили -они все умнички! А Вам я так понимаю нужны оценки и вылить желчь... вот из за таких мамаш и происходит беспредел ,злость ,завистьв худ гимнастике, хотите смотреть и любоваться девочками - приезжайте в зал и любуйтесь,а если сидите дома на диване и некуда девать зависть - почитайте книгу )))))Хорошего дня Девчатам удачи и помните - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ! не поверите, первый раз написала, а столько "доброго" в ответ получила! И вам хорошего дня!
|
RU
|
|
|