Ежегодное первенство Республики Калмыкия по художественной гимнастике «Маленькая фея» на призы Олимпийской чемпионки, Заслуженного мастера спорта России Алины Макаренко 23-25.11.2018, Элиста
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Добрый вечер! А есть списки на сегодня? Спасибо...
Добавлено (23.11.2018, 18:35) --------------------------------------------- Добрый вечер...можеть быть кто тто кто видел расскажет про групповые кмс и мс...кто понравиося?
Учавствовали вчера в этом турнире. Организация очень хорошая. Один из немногих турниров в ЮФО (я про детей 2012 года) где судьи оглашают балл. Перед 2011/2012/13 годами выступали “групповики”. По КМС на мой взгляд сборная Ростовской области как с другой планеты. Было ощущение что попал не на выступление гимнасток, а в цирк Дюсолей. Что касается девчонок выступавших по программе МС тут мне сложно оценить. У всех были ошибки связанные с потерей предметов.