Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.12.2024, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВС «НАДЕЖДЫ РОССИИ» (ИП), 14-18.11.2018, Сочи
KaterinkaДата: Вторник, 06.11.2018, 11:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ВСЕРОССИЙСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
«НАДЕЖДЫ РОССИИ»
Индивидуальная программа
14-18.11.2018, Сочи

ПРОГРАММА

15 ноября, четверг
11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют первый вид)

16 ноября, пятница
11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют второй вид)

17 ноября, суббота
11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют третий вид)

18 ноября, воскресенье
10:00-17:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют четвертый вид)
17:15 -17:40 – Награждение победителей и призеров многоборья в индивидуальной программе

Не официальные результаты (услышанные оценки) http://gymnastka.ru/result/view/56
Платная трансляция соревнований будет доступна по ссылкам:

День 1 http://facecast.net/v/jp14z1
День 2 http://facecast.net/v/au1o0b
День 3 http://facecast.net/v/11k3iq
День 4 http://facecast.net/v/l13b8x

По всем вопросам приобретения видеозаписей и проведения трансляции обращайтесь на media@sportvokrug.ru
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2018, 23:42 | Сообщение # 391

Да, печально видеть знакомых девочек в опе. Зачем устраивать такие соревнования ради сборниц? Ведь по сути соревнуются только они?! А остальные для массы, так сказать. Лучше бы брали лучших из лучших, не добирали б из обществ и было б человек 60 вместо 120... и время б сэкономили и силы и нервы других детей и их родителей, в том числе и деньги родителей. Родители платят же за выезд своих детей, а те по умолчанию не могут подняться выше 30-60 места. Обидно
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 00:13 | Сообщение # 392

Ну надо же для виду создать а-ля отбор..показать, что все принимают участие
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 00:20 | Сообщение # 393

Чем больше бываю на таких соревнованиях, тем больше убеждаюсь в необъективности и свинстве судей. Но пусть каждый из них знает и помнит, что у них самих тоже есть дети, а бумеранг всегда возвращается. А что касается гонки за место в сборной, то поверьте мне, конец спортивной карьеры, дай бог без травм, будет у всех один. Либо тренер, либо нет. А великим и талантливым тренером можно быть и не будучи в сборной, и не имея высоких чемпионских титулов, чему большинство нынешних «звездных» тренеров подтверждение. Многих из них, как гимнасток вообще никто никогда не знал. Просто благодаря именно своему таланту, как тренер, в лучшем случае, а некоторые просто благодаря связям и знакомствам и деньгам оказались в свите «придворных и особо приближенных тренеров-судей», которые правят «гимнастический» бал и распоряжаются судьбами наших детей. Так как именно из-за несправедливости многие способные и достойные девочки, разочаровавшись, уходят из гимнастики.
RU
ЮГаДата: Понедельник, 19.11.2018, 00:49 | Сообщение # 394

а лайки ставить не получается))) хотелось...
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 01:10 | Сообщение # 395

Может и результаты были предопределены . Но девочки первая 20-10 действительно хороши!

А «свои « тренеры которые тренеруют детей, не всегда говорят правду и обнадежывают родителей по совместительсву спонсоров, а потом у ребенка травма. Или родителя со своими амбициями лезут. И не хотят слышать критику . Лучше б в школу отдали ребенка, чем платить за первые места у себя в сообществе .
Звезда у себя, в ж**пе на всероссийских .
Я вижу очень многих в хвосте, кто в сообществах у себя на первых местах..
Ну не может быть такого , чтобы «дома» с потерями по 15 баллов! здесь 9 -о чем может быть разговор.

Очень много ньансов! Но главное -дети! И все достойные молодцы! Они работают , пашут !
А им крылья обламывают , тянут до последнего. А потом бац и мс -синица в небе. !
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 01:57 | Сообщение # 396

Все дети- лучшие в своих регионах. Эти соревнования и прказывают уровень гимнастики в разных регионах. Ну не могут все быть первыми. И при количестве в 30 человек, кто- то первый, кто-то последний. НИкакого свинства в судействе я не увидела. Чушь!!! Вечно недовольные!!! Просто снимите розовые очки, надуманные олимпийские медали и взгляните реально на вещи. Неужели вы не видете разницы??? Она видна и понятна даже непрофессионалу. А тренеры на местах зачастую говорят, что «засудили, имя тренера и т.п.», потому что если скажут правду, все разбегутся. И с кем им тогда работать?
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 05:28 | Сообщение # 397

Вот я и спросил-что остальным 100 девочкам дают эти соревнования? Получпют или подтверждают 1р или КМС? По какой системе это происходит? Сумма баллов или место? Или они  приезжают, чтоб выступить и все?
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 05:36 | Сообщение # 398

Кто-то выполняет,кто-то подверждает по сумме баллов-соревнования всероссийского масштаба позволяют это сделать)
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 06:07 | Сообщение # 399

Недавно в Томске проходили соревнования, где дети хотели выполнить КМС. Конечно выполнили не все. Но вот несколько представительниц, которые там показали намного лучшие результаты, нежели на Надеждах. Я не поленилась, сравнила.
Фензель на Надеждах 16.2;12.5;14.2;12.95( в Томске 17.075;14.95;16.8;16.6)
Илясова на Надеждах 13.4;14.050;17;13.6(в Томске 16.8;15.7;15.6;15.8)
Маснянкина на Надеждах 13.85;12.550;12.3;12.3 (в Томске дома 16.2;14.7;16.1;15.8) Поразительная метаморфоза, не правда ли? Да, я мама ребенка который не выполнил КМС, ей почему-то не стали накидывать по 2 балла за упражнение. может я просто не знаю, кому платить? Так вы озвучьте кассу и таксу!
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 06:13 | Сообщение # 400

Цитата Гость ()
показали намного лучшие результаты,

"дома и стены помогают"-так говорят!Моя тоже на серьёзных стартах-не дома-в ступоре, роняет, волнуется-на это тоже скидку делайте!
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!