15 ноября, четверг 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют первый вид)
16 ноября, пятница 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют второй вид)
17 ноября, суббота 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют третий вид)
18 ноября, воскресенье 10:00-17:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют четвертый вид) 17:15 -17:40 – Награждение победителей и призеров многоборья в индивидуальной программе
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
15 ноября, четверг 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют первый вид)
16 ноября, пятница 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют второй вид)
17 ноября, суббота 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют третий вид)
18 ноября, воскресенье 10:00-17:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют четвертый вид) 17:15 -17:40 – Награждение победителей и призеров многоборья в индивидуальной программе
Очень интересно посмотреть, кто в личке по КМС остался. Я конечно не имею ввиду известных лидеров. Основная часть девочек ушли в групповое, чтоб хоть попытаться КМС выполнить. Либо разрываются и в личке и групповом. Ждем стартовые.
Интересно, на сайте ВФХГ уже несколько обЪявлений по просмотру и набору перспективных гимнасток вне соревнований ЕК. Получается, что на плановых всероссийских соревнованиях талантливых и перспективных гимнасток найти нельзя что-ли? Наши девочки здесь зря стараются и надо как-то отдельно приглашать или показывать детей?
Кого надо, увилели и отобрали в те же групповые. Остальные стараются как-то проявить себя в личном плане. Понятно, что девочки лидеры и простые дети не могут конкурировать. Но это не значит, что на них нужно ставить крест. Всегда так было, что лидерство давно известно, остальные стараются для себя и родителей. Всем удачи. Мое дите уже выросло из КМС, но смотрю наших девочкк.
Гостю 11:15 | Сообщение # 8 А я, например, знаю множество достойнейших гимнасток, которых просто на всероссийский уровень не выпускают! Ни от общества, ни от ФО, ни от субъекта... Кому-то из них может и повезет - но чисто случайно, если вдруг "предназначенное для звезды" место освободится. Кто-то переезжает в другие города, пробивается, как может, кто-то просто дальше живет, незамеченный и недооцененный. Но количество талантливых детей в России - просто алмазная россыпь!!! И это замечательно, что наконец-то у всех талантливых гимнасток появится возможность стать замеченными! А не только у уже "прописанных на Олимпе звезд". И знаете ли, работа в зале на тренировке, на сборах не всегда тождественно равна выступлению на ковре.