15 ноября, четверг 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют первый вид)
16 ноября, пятница 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют второй вид)
17 ноября, суббота 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют третий вид)
18 ноября, воскресенье 10:00-17:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют четвертый вид) 17:15 -17:40 – Награждение победителей и призеров многоборья в индивидуальной программе
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:28 | Сообщение # 332
#331, я не знаю, кто из цоп, а кто нет... и думаю, на моё мнение не нужно ориентироваться. Я обычная мама. верящая в своего ребенка... Все девочки, которые занимаются спортом на разных уровнях, достойны восхищения. Чему их научили, то они и показывают! Всем удачи!
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:39 | Сообщение # 333
Все тренеры Новосибирска мечтают отдать своих спортсменок в Омск. Особенно своих дочерей. У Нецветаевой мама тренер, могла и сама тренировать, но пропихнула дочь в Омск, и там из нее звезду сделали. Попасть в ЦОП Омска, верх карьеры, ибо в Новосибирске нет тренеров, способных дать предмет...
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:41 | Сообщение # 334
#321 Вы о чем? Не только сборницы, но многие девочки тоже живут вдали от родителей, уезжая заниматься в другие города, месяцами не бывая дома. Так же целый день в зале, а по ночам делают уроки. Кто попадает на такие соревнования, уже априори дурака в зале не валяет, а тренируется так же как и «сборницы» с утра до ночи. Не знаете, не говорите.
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:52 | Сообщение # 335
Родители Вы о чем, вы решаите судьбы своих детей своими омбициями. А девочки которые шли к этому и один шаг остался, но трамва или проблема со спиной- как быть? Мечта забыта.......думайте это же люди, их жизнь. Вы воплощаете свои мечты через своих детей. Перестаньте писать гадости любите их труд, они работают на износ ради ваших амбиций!
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:00 | Сообщение # 337
При чем здесь наши амбиции, у девочек их больше, чем у родителей. Никто их не заставляет, наоборот, в глубине души хочется, чтоб ребенок перегорел и жил нормальной жизнью. Но если девочка самаа хочет, стремится, мы обязаны ее поддерживать. Вот и все наши амбиции. Главное родителям не быть врагом своему ребенку.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!