15 ноября, четверг 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют первый вид)
16 ноября, пятница 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения со скакалкой и мячом (по вертушке, выполняют второй вид)
17 ноября, суббота 11:00-18:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют третий вид)
18 ноября, воскресенье 10:00-17:00 – гимнастки выполняют упражнения с булавами и лентой (по вертушке, выполняют четвертый вид) 17:15 -17:40 – Награждение победителей и призеров многоборья в индивидуальной программе
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:28 | Сообщение # 332
#331, я не знаю, кто из цоп, а кто нет... и думаю, на моё мнение не нужно ориентироваться. Я обычная мама. верящая в своего ребенка... Все девочки, которые занимаются спортом на разных уровнях, достойны восхищения. Чему их научили, то они и показывают! Всем удачи!
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:39 | Сообщение # 333
Все тренеры Новосибирска мечтают отдать своих спортсменок в Омск. Особенно своих дочерей. У Нецветаевой мама тренер, могла и сама тренировать, но пропихнула дочь в Омск, и там из нее звезду сделали. Попасть в ЦОП Омска, верх карьеры, ибо в Новосибирске нет тренеров, способных дать предмет...
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:41 | Сообщение # 334
#321 Вы о чем? Не только сборницы, но многие девочки тоже живут вдали от родителей, уезжая заниматься в другие города, месяцами не бывая дома. Так же целый день в зале, а по ночам делают уроки. Кто попадает на такие соревнования, уже априори дурака в зале не валяет, а тренируется так же как и «сборницы» с утра до ночи. Не знаете, не говорите.
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:52 | Сообщение # 335
Родители Вы о чем, вы решаите судьбы своих детей своими омбициями. А девочки которые шли к этому и один шаг остался, но трамва или проблема со спиной- как быть? Мечта забыта.......думайте это же люди, их жизнь. Вы воплощаете свои мечты через своих детей. Перестаньте писать гадости любите их труд, они работают на износ ради ваших амбиций!
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:00 | Сообщение # 337
При чем здесь наши амбиции, у девочек их больше, чем у родителей. Никто их не заставляет, наоборот, в глубине души хочется, чтоб ребенок перегорел и жил нормальной жизнью. Но если девочка самаа хочет, стремится, мы обязаны ее поддерживать. Вот и все наши амбиции. Главное родителям не быть врагом своему ребенку.